当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶招商动态

美家美户 法狮龙吊顶等你加盟

2017-03-28 15:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

法狮龙吊顶作为进入行业最早的企业之一,是全国知名度最高的。公司加盟项目涵盖厨卫、客厅、过道、阳台等全屋系列吊顶和相关配套电器。法狮龙吊顶现面向全国空白区域进行吊顶招商、吊顶加盟、吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

法狮龙吊顶代理加盟优势

1.法狮龙拥有十年成功运营经验可以帮助加盟商成功开店。

2.法狮龙吊顶,作为中国,被消费者广泛接受。

3.我们的产品走差异化路线,规格皆与别的品牌不一样,产品品质有保证。

4.公司对加盟法狮龙的经销商有依一系列帮扶政策,让您没有后顾之忧。

美家美户 法狮龙吊顶等你加盟

法狮龙吊顶对加盟商的支持与回报

1.终端支持:公司协助选址、筹建,并免费提供店面设计和样品设计。

2.开业支持:专卖店开业礼包,气氛营造,为新开店进行活动帮扶和对应物料。

3.政策支持:装修返点支持,广告返点支持,物流运费支持。

4.培训支持:行业现状及公司概况培训支持,经营运作培训支持,技术操作支持,售后服务培训支持。

5.品牌支持:进入集成吊顶行业最早的企业之一,全国知名度最高的集成吊顶品牌,拥有规模、渠道、份额、研发等无可比拟的优势。

6.广告支持:每月小型促销方案和物料支持,每年央视、户外广告的支持等。

7.销售支持:公司聘请知名三方运营团队,为加盟商组织品牌联名活动。

关键字: 吊顶

(原文标题:美家美户 法狮龙吊顶等你加盟)

以上内容来源“法狮龙集成吊顶”,欲知法狮龙集成吊顶官网法狮龙集成吊顶加盟代理法狮龙集成吊顶怎么样,请点击“法狮龙集成吊顶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业招商动态推荐阅读

吊顶完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟

嘉兴菲林克斯卫厨科技有限公司,中国行业顶级高端家居吊顶服务提供品牌,专业从事家居全房定制吊顶系列产品的研发、制造与销售服务,专注为消费者提供“完美家居吊顶解决方案”,致力于让每一个家庭享受定制产品带来的精致、舒适、健…

2017-03-21 16:15

吊顶铸造完美品质 远鸣吊顶招商代理

“远鸣牌“是远鸣公司旗下的重点产品,是目前比较少有的高科技装饰材料品牌。秉承让技术更艺术的创新理念, 公司对新材料新工艺大胆应用的又一次探索。以”回归“为主题,采用时尚的简约的设计潮流,与所有追寻内心祥和品位脱俗的爱家…

2017-03-21 14:45

吊顶英阁兰集成吊顶盛大招商 火爆进行中

英阁兰时尚是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之英国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性、装饰性、艺术性的一项家居装饰产品,为热爱生活艺术并习惯在细节中印证品质的用户所呈献的优雅上品。

2017-03-13 17:09

吊顶飞利浦集成吊顶招商进行时 期待您加入

飞利浦电器(香港)有限公司坚持“科技以人为本”、“资源共享、合作双赢”的市场理念来推动企业与加盟商的不断进步。在产品方面坚持选用高质量电器元件,为消费者提供性能优异、品质可靠的精品吊顶。

2017-03-07 16:15

吊顶韩国三星集成吊顶 时尚艺术空间等你加盟

韩国三星时尚集成吊顶是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之韩国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性、装饰性、艺术性的一项家居装饰产品,为热爱生活艺术并习惯在细节中印证品质的用户所呈献的优雅上品。

2017-03-07 16:00