当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶招商动态

完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟

2017-03-21 16:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

嘉兴菲林克斯卫厨科技有限公司,中国行业顶级高端家居吊顶服务提供品牌,专业从事家居全房定制吊顶系列产品的研发、制造与销售服务,专注为消费者提供“完美家居吊顶解决方案”,致力于让每一个家庭享受定制产品带来的精致、舒适、健康、时尚、人性化的高端品质生活。菲林克斯现面向全国空白区域进行吊顶招商、吊顶加盟、吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟

菲林克斯加盟优势

品牌网络:

全国大中城市近200家专卖店品牌同步展示、经营,让您共享知名度和美誉度

选址指导:

专业的市场人员通过对当地商业环境调查研究,为专卖店的选址、投资规模、营运方式等具体经销事项提供专业参考意见。

专卖店设计:

公司有专业的空间设计师提供全方位的店铺陈列、装修、施工方案设计,配以全套VI系统,统一店铺形象。

经销授权:

公司为特许经销商颁发特许经销授权书、商标、商号使用许可证书;

培训支持:

通过对特许经销商、店员的行为规范、产品知识、销售技巧、陈列摆场等贯彻到开店前后的各种培训,加强品牌终端的服务意识。

促销支持:

结合当地市场情况,消费者的喜好,制定开业促销、节庆促销、淡季促销等详细、强有力的促销和广告宣传支持;协助客户进行实施各种营销方案。

定期拜访:

专业营销人员对专卖店进行定期拜访,对其营销运作、销售策略给予指导性建议,协助特许经销商进行店铺管理。

激励机制:

每年对特许经销商进行综合评比,对成绩优者进行奖励,确定年度销售任务,完成销售任务有季度返利及年度返利。

关键字: 吊顶

(原文标题:完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟)

以上内容来源“菲林克斯集成吊顶”,欲知菲林克斯集成吊顶官网菲林克斯集成吊顶加盟代理菲林克斯集成吊顶怎么样,请点击“菲林克斯集成吊顶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业招商动态推荐阅读

吊顶铸造完美品质 远鸣吊顶招商代理

“远鸣牌“是远鸣公司旗下的重点产品,是目前比较少有的高科技装饰材料品牌。秉承让技术更艺术的创新理念, 公司对新材料新工艺大胆应用的又一次探索。以”回归“为主题,采用时尚的简约的设计潮流,与所有追寻内心祥和品位脱俗的爱家…

2017-03-21 14:45

吊顶英阁兰集成吊顶盛大招商 火爆进行中

英阁兰时尚是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之英国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性、装饰性、艺术性的一项家居装饰产品,为热爱生活艺术并习惯在细节中印证品质的用户所呈献的优雅上品。

2017-03-13 17:09

吊顶飞利浦集成吊顶招商进行时 期待您加入

飞利浦电器(香港)有限公司坚持“科技以人为本”、“资源共享、合作双赢”的市场理念来推动企业与加盟商的不断进步。在产品方面坚持选用高质量电器元件,为消费者提供性能优异、品质可靠的精品吊顶。

2017-03-07 16:15

吊顶韩国三星集成吊顶 时尚艺术空间等你加盟

韩国三星时尚集成吊顶是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之韩国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性、装饰性、艺术性的一项家居装饰产品,为热爱生活艺术并习惯在细节中印证品质的用户所呈献的优雅上品。

2017-03-07 16:00

吊顶招商计划全面启动 海邦集成吊顶招商加盟

浙江天台海邦建材有限公司坐落在风景秀丽的江南(集成吊顶产业园),成立于2002年,致力于吊顶、家电产业。 优秀的企业文化与经营理念,严谨细致的作业风格已渗入骨髓。

2017-03-04 13:16