当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  灯饰 >  灯饰招商 >  灯饰招商动态

佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

2017-03-13 17:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

嘉善佰佑电子有限公司成立于2010年,公司临近善江公路,地理位置优越,区位辐射江、浙、沪三省,距上海仅60公里,苏州80公里,杭州100公里,处于长三角一小时经济圈内,交通极其便利,突显区位优势与人文魅力气息。嘉善佰佑电子有限公司致力于LED照明光源的研发,生产和销售,公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,生产上严格执行国际质量控制体系。产品包括LED室内照明类及室外工程类照明,商业照明、家居照明,博物馆、学校、机关、医院等场所,我司LED照明产品通过了RoHS及CE,FCC,PSE,CCC,UL,CUL认证。产品深得海内外客户的青睐,90%以上产品销往美国,加拿大,欧洲,南非等国家。佰佑LED灯具现面向全国空白区域进行吊顶招商、吊顶加盟、吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

加盟代理信息

(一)意向性客户获取佰佑集成吊顶灯具基本资料的方式

1、网络信息获取;

2、当地或者其他市场的佰佑集成吊顶灯具专卖店;

3、市场营销部业务人员散发的招商资料;

4、电视、报纸、户外等媒体;

5、其他熟悉佰佑的朋友;

(二)加盟申请表和相关资料

1、意向性客户需向公司提出加盟申请,并填写加盟申请表;

2、提供以本人名义在当地的《铺位租赁合同》复印件、店面尺寸草图(标明高度、柱子及消防楦位置)。

(三)加盟商基本条件专卖店加盟条件:

1、工商局正式注册的企业或具备独立民事行为能力的法人和自然人, 具备便利的网络通讯条件。

2、具备专职导购及业务人员各一名,快速掌握零售及开发渠道(装修公司及小区推广),根据当地的实际情况,制定相应的营销推广策略;

3、具备专业的安装服务队伍,负责当地佰佑集成吊顶灯具产品的安装和售后服务;

4、有一定的市场评估能力,能基本预测当地每月的销售量,以便制定相应的年度销售任务;

5、具有品牌经营理念,认同佰佑品牌的经营理念

6. 20平方米以上专卖店以满足公司全面的产品上样。

(四)佰佑集成吊顶灯具的主要政策支持;

1. 公司市场企划部专注市场活动的 设计及筹划功能;

2. 全套丰富物料支持:办公物料、推广物料、导购物料、赠品促销物料等;

3.大型专卖店开业活动支持;

4.提供产品在技术上的支持,产品的认证,报告等

5. 提供经营过程中的紧密配合及特殊活动的支持

6. 年度表彰会议上的嘉奖;

(五)加盟流程:

1.意向咨询加盟要求;

2.公司甑选意向信息;

3.合作沟通;

4.确定意向书;

5.选定店面;

6.签订合同;

7.交纳市场保证金;

8.首批款;

9.开业筹备(店面设计、店面装修、人员培训);

10.公司验收;

11.正式开业

(六)佰佑品牌/产品的优势、选择我们的理由

佰佑LED集成吊顶灯具十大优势:

1、工作电压范围:当电压在160-265V变化范围,寿命及亮度依然不变没有任何影响。

2、超长寿命:LED的实际寿命超过5万小时,相当于荧光灯的15倍,普通灯泡的100倍。

3、节能:在同样照明效果下,LED的耗电仅相当于普通灯泡的1/10,照明可节能30%,光线质量高且稳定。

4、环保:不含水银,铅等对人体有害物质,发光光源中不含紫外线,而且废弃物可回收,是21世纪最优秀的绿色环保照明光源。

5、优质的面板材质:LED照明面板采用高强度,高透光性,耐黄变的全新PC优质透明塑料,与高级轿车的前大灯同步。

6、光学面板灯片:LED照明灯片经过专家对光学原理的精心设计,在不仅提高透光度的同时且更美观,与普通照明形成真正质的提升。

7、瞬间启动不受自然温度条件限制,瞬间启动且瞬间达到充分的亮度。

8、抗震防爆:小型化、结构强度高、固体发光光源、抗震性好,没有传统灯管爆裂问题。

9、保护视力:LED运用的是冷光源,纯直流工作,消除了灯频闪引起的视觉疲劳,因此无眩光,无辐射。

10、无电磁辐射污染:对儿童、孕妇、老年人等弱群体也不会有任何伤害,不会对家用电器产生辐射干扰。

11、光效率高:发热小,90%的电能转化为可见光,普通白炽灯80%的电能转化为热能,仅有20%电能转化为可见光。

关键字: 灯饰

(原文标题:佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业招商动态推荐阅读

灯饰以市场需求为导向 阳光灯饰加盟政策解析

浙江阳光照明电器集团股份有限公司创建于1975年,前身系上虞灯泡厂,1996年改为股份有限公司,2000年7月,“阳光照明”A股在上海证券交易所挂牌上市,成为国内照明行业首家民营高科技上市企业。

2017-02-16 15:28

灯饰鸿雁灯饰代理:可信任的电气专家 智慧的光明使者

杭州鸿雁电器有限公司是中国普天旗下的在杭企业,创立于1981年,经过30余年的发展,已成为专业的建筑电器连接和建筑电气控制系统的集成供应商。新时期的鸿雁,继续打造企业核心竞争力――基于信息技术的创新能力,通过全面的信息化管…

2017-02-10 13:54

灯饰高质量 低成本 合理售价 佛山灯饰加盟政策解析

佛山照明成立于1958年,是全国电光源行业大型骨干企业,国务院批准机电产品出口基地,享有自营出口业务经营权。自一九九零年以来,公司连续被评为全国经济效益最佳的500家大中型工业企业中,全国电器及机械制造业第一名;是全国电光源…

2017-01-21 17:14

灯饰节能 点亮美的未来 美的灯饰加盟政策解析

美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司。

2017-01-13 13:22

灯饰莱震灯饰代理:品质 诚信 创新 永续

上海莱震机电科技有限公司创立于2004年,公司在创立初期曾是以机械电控系统零件销售为主的专业公司。本着客户的需求即是我们的追求的设计理念,陆续开发出适合各种类型的加工机械所需要的工业照明灯具,并且我们亦为客户提供照明定制…

2017-01-07 15:21