为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布招商动态 >臻唯丝手绘壁纸加盟 臻唯丝手绘壁纸加盟怎么样

    臻唯丝手绘壁纸加盟 臻唯丝手绘壁纸加盟怎么样

    2017-03-04 11:43 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    壁纸又称墙纸,一种用于装饰墙壁的特殊加工纸张。目前,日本、韩国墙纸的普及率也高达近90%以上的室内墙体都被壁纸所覆盖。而在欧美发达国家,壁纸的使用率也在50%—60%以上。但在中国,壁纸作为内墙装饰材料的使用率很低,仅为2%—3%。业内人士认为,未来5年内,中国壁纸的市场份额应该会占到 50%-60% 以上。所以说,市场前景非常广阔,一个崭新的朝阳产业,前景也将是辉煌灿烂的!甄唯丝手绘壁纸,壁纸品牌典范,现全国范围内进行壁纸加盟,规范化管理,覆盖面更广的支持,不可不谓之谁开谁赚钱的好生意!

    规范化管理,市场影响力遥遥领先甄唯丝手绘壁纸隶属深圳市春在东方家居有限公司,总部设在“设计之都”的深圳市,是一家集生产、研发、设计、销售为一体的家居饰品企业。自2003年以来从事中式家居及饰品行业。

    公司有完善的企业文化,独到的品牌管理体系;有国际化的研发部门,精良的设计团队;有高效的生产工厂,细心周到的销售服务。公司还与多家国内外知名设计机构建立了战略合作伙伴关系。内部实施ERP系统管理,实现了数据、信息、资料等资源共享。运用人性化、规范化的科学管理方式,采取专业化发展策略,建立了完整的市场营销、客户服务、技术创新、质量监控、人才培养等机制。规范化的管理,专业化的发展策略,让甄唯丝在业内外得到广泛的认可,市场影响力遥遥领先。

    全面加盟支持,一本万利好生意只要加盟甄唯丝壁纸,即可享有全面的加盟支持,具体如下:保证优质的产品质量。最短的供货周期。绝对优惠的产品价格。最新和最全的壁纸版本。稳定的货源,不会发生断货现象。加盟商享有授权区域的品牌使用权。加盟商享有授权区域的独家经营权和区域市场保护。加盟商共享公司简介、品牌释义、产品图片库、经典案例等资源。为加盟商提供成熟的公司运营模式和操作流程、方法。加盟商可共享的平面杂志、文宣、电视、网络推广资源。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0304383944.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟