硅藻泥招商怎么样 骏辉硅藻泥引领创富之梦

2017-03-02 11:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

但参展者们的热情依旧高涨不减,骏辉硅藻泥展厅处也是人声鼎沸、人潮涌动,吸引了一批又一批来自全国各地的参展观众,其中也不乏有意向的客户咨询硅藻泥项目。

2月28日,已是第23届中国(北京)国际墙纸布艺窗帘暨家居软装饰展览会的第二日,但参展者们的热情依旧高涨不减,骏辉硅藻泥展厅处也是人声鼎沸、人潮涌动,吸引了一批又一批来自全国各地的参展观众,其中也不乏有意向的客户咨询硅藻泥项目。

经过一天的展会宣传,最终,骏辉硅藻泥与来自广东中山、河北唐山、内蒙古包头、鄂尔多斯、天津大港、河北邯郸沧州、山东德州等地的8位客户顺利签订了意向合作书,达成战略合作意向!据了解,这8位客户从事的行业涉及瓷砖卫浴、定制家居、橱柜等领域,这一次选择骏辉硅藻泥作为加盟对象,不仅是为了迎合环保装修、绿色健康的市场需求,也是骏辉硅藻泥的优秀品质和强大实力让他们坚定了这一信念!

在今天的展会现场,骏辉硅藻泥的技师们继续为参展观众演示骏辉的独特装修工艺,精致细腻的纹路和灯光下绚烂的金光效果,征服了在场的每一个人。更有观众主动提出亲自尝试,在技师的指导下体验骏辉硅藻泥模具所产生的神奇图案效果,都称赞骏辉硅藻泥在家居装修上的独特创造力:“没想到一个墙壁和硅藻泥还能有这么多丰富的变化,以后家里就再也不是白秃秃的了!”

此外,也有意向合作的经销商进行了现场DIY,通过对各种工具和模具的亲身试用,他们也深刻感受到了骏辉硅藻泥的独特魅力,加之现场参展观众的反馈和骏朗新品晶睿在清除甲醛方面的优势性能,他们对骏辉硅藻泥的加盟意愿变得更加强烈!

展厅内,骏辉的工作人员用热情的态度耐心地为每一位客户解难答疑、介绍骏朗系列新品晶睿,传递骏辉硅藻泥一直秉承的绿色环保的理念。同时,骏辉的工作人员也对有意向加盟的客户详细介绍公司情况、讲解加盟政策,真诚邀请他们成为骏辉硅藻泥大家庭的一员。

骏辉硅藻泥的队伍在不断壮大,骏辉也有信心做到更强,未来将不断在产品上进行深入研发、创新,合力服务好每一位客户,让每一位客户真正享受环保家居艺术生活,也让每一位经销商无后顾之忧,共同推动行业进步!

关键字: 硅藻泥

(原文标题:硅藻泥招商怎么样 骏辉硅藻泥引领创富之梦)

以上内容来源“骏辉硅藻泥”,欲知骏辉硅藻泥官网骏辉硅藻泥加盟代理骏辉硅藻泥怎么样,请点击“骏辉硅藻泥”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业招商动态推荐阅读

硅藻泥蓝第硅藻泥火热招商中 诚邀您加盟

蓝第硅藻泥火热招商中,诚邀您加盟,共创未来财富!辽宁蓝第环保科技有限公司坐落在美丽的海滨城市营口,拥有占地30亩,建筑面积5千多平米的现代化研发大楼和花园式工厂,2014年5月份控股成立为有法人资格的新公司。

2017-02-15 16:18

硅藻泥健康深呼吸 哲古硅藻泥诚挚招商

哲古硅藻泥面向全国诚挚招商,期待您的加入!杭州广咏建材有限公司是集产科研为一体的创新技术企业。致力于生态环保科技与艺术装饰的完美结合。公司总部坐落于杭州西湖科技园区,设有硅藻泥研发中心、业务管理部,下辖生产基地。

2017-02-13 15:13

硅藻泥艺安居硅藻泥火热招商中 诚邀您加盟

艺安居硅藻泥现面向全国诚挚招商,期待各位加盟代理商的加入!深圳艺安居涂料有限公司是集硅藻泥研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业,总部设在沿海发达的广东省深圳市。艺安居硅藻泥现面向全国空白区域进行硅藻泥招…

2017-02-08 11:57

硅藻泥境美生活|境美硅藻泥火热招商中

境美硅藻泥现面向全国诚挚招商,期待各位加盟代理商的加入!吉林省境美装饰材料有限公司是一家融合科技与设计的新型材料公司,公司创始人团队自2009年聚焦建材营销以来,在行业屡获荣誉。面对消费者日益对室内以及墙面美观的需求,于2…

2017-02-07 11:57

硅藻泥小泥工硅藻泥面向全国诚挚招商

小泥工硅藻泥面向全国诚挚招商,期待您的加盟!小泥工硅藻泥是石家庄安春建材有限公司主营品牌,国家注册商标。我公司是一家集研发、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业,企业与国内著名公司有着长期合作的科研技术合作,将尖端…

2017-02-06 16:15