当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  灯饰 >  灯饰招商 >  灯饰招商动态

以市场需求为导向 阳光灯饰加盟政策解析

2017-02-16 15:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江阳光照明电器集团股份有限公司创建于1975年,前身系上虞灯泡厂,1996年改为股份有限公司,2000年7月,“阳光照明”A股在上海证券交易所挂牌上市,成为国内照明行业首家民营高科技上市企业。在市场发展上,阳光照明始终坚持以市场需求为导向,在国外拥有比利时、美国、越南等分公司,在全球化发展的同时,国内市场更以每年高增长的速度发展,在保持全球最具规模节能灯生产基地的同时,阳光照明不断提升生产制造实力,在国内先后拥有了浙江上虞、江西余江、福建厦门、安徽金寨生产基地,让阳光照明的规模化优势更加的领先行业。阳光灯饰现面向全国空白区域进行灯饰招商、灯饰加盟、灯饰代理,诚邀灯饰经销商共创未来!

阳光灯饰加盟

加盟合作条件

1.具备创业激情,良好的商业信誉,有共同发展的信心。

2.具备品牌意识,有长远的发展眼光。

3.有一定投资能力,并具有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

4.有适合开办专营店的经营场所。

5.店面严格按照总部提供的装修方案进行装修、安排室内外广告、海报、灯箱等。

6.愿意接受“阳光”生活照明馆的各项管理,认可总部的管理制度。

关键字: 灯饰

(原文标题:以市场需求为导向 阳光灯饰加盟政策解析)

以上内容来源“阳光灯饰”,欲知阳光灯饰官网阳光灯饰加盟代理阳光灯饰怎么样,请点击“阳光灯饰”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业招商动态推荐阅读

灯饰鸿雁灯饰代理:可信任的电气专家 智慧的光明使者

杭州鸿雁电器有限公司是中国普天旗下的在杭企业,创立于1981年,经过30余年的发展,已成为专业的建筑电器连接和建筑电气控制系统的集成供应商。新时期的鸿雁,继续打造企业核心竞争力――基于信息技术的创新能力,通过全面的信息化管…

2017-02-10 13:54

灯饰高质量 低成本 合理售价 佛山灯饰加盟政策解析

佛山照明成立于1958年,是全国电光源行业大型骨干企业,国务院批准机电产品出口基地,享有自营出口业务经营权。自一九九零年以来,公司连续被评为全国经济效益最佳的500家大中型工业企业中,全国电器及机械制造业第一名;是全国电光源…

2017-01-21 17:14

灯饰节能 点亮美的未来 美的灯饰加盟政策解析

美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司。

2017-01-13 13:22

灯饰莱震灯饰代理:品质 诚信 创新 永续

上海莱震机电科技有限公司创立于2004年,公司在创立初期曾是以机械电控系统零件销售为主的专业公司。本着客户的需求即是我们的追求的设计理念,陆续开发出适合各种类型的加工机械所需要的工业照明灯具,并且我们亦为客户提供照明定制…

2017-01-07 15:21

灯饰诚信团结 学习创新 天炫灯饰加盟政策解析

中山市天炫灯饰有限公司:位于广东省绿色照明示范镇中山市小榄镇,本公司在LED照明领域具有丰富经验,集LED灯泡的研发、生产、销售、服务一体,拥有先进的生产、检测、试验设备使公司的生产技术、实验装备跻身国内领先水平。

2016-12-30 15:55