当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  油漆 >  油漆招商 >  油漆招商动态

百得油漆代理:全方位的粘接解决方案提供者

2017-02-16 15:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

百得品牌拥有近60年的历史传承,代表一贯专业的经验和可靠的品质,是德国汉高集团旗下最强有力的全球性战略品牌。涉及世界48个国家,拥有14个品类,2700个左右的产品。旗下全系列产品满足不同客户的需要,正逐步成为民用粘合剂领域的首选品牌。百得油漆现面向全国空白区域进行油漆招商、油漆加盟、油漆代理,诚邀油漆经销商共创未来!

百得油漆代理

加盟条件:

1.具有合法有效的工商营业执照、税务登记证,有一定的运作资金,固定的人员配备和经营场所。

2.有相关产品的销售背景,即具备一定的产品销售网络资源。

3.有较高的商业信誉。

4.将百得公司系列产品的推广、销售作为一项主要业务。

5.遵守经销协议的相关规定并积极配合公司的各种推广、促销活动。

6.对产品市场前景、发展空间、需求分析、利润控制有相当的认知度。

7.具有坚定的合作信心,与百得携手共进。

关键字: 油漆

(原文标题:百得油漆代理:全方位的粘接解决方案提供者)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业招商动态推荐阅读

油漆环保 低碳 健康 都芳油漆加盟政策解析

梅菲特(北京)涂料有限公司致力于德国都芳漆产品在大中华区的销售、工程和服务,已经建立起以北京为中心,以上海、天津、成都、重庆、武汉、广州、沈阳、南京等重点城市为主干,分布全国120多个城市的完善销售服务网络。

2017-02-10 13:50

油漆环保 科学 务实 求精 欧涂宝油漆加盟政策解析

欧莱雅化工集团是一个专业性、国际性、的跨国集团企业,创立于1968年,是一家拥有尖端科技核心的国际性研究机构。涉及的行业有化妆品、食品、涂料等,其中化妆品的“欧莱雅”风靡全球,涂料行业的“欧涂宝”凭着“欧莱雅”的优势,在…

2017-01-21 17:11

油漆品质可靠 德高油漆招商加盟火热进行中

德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司——法国PAREX集团在中国设立的全资企业。经过十多年的发展,德高中国已成为中国特种干砂浆行业的领导者之一,德高K11防水浆料、德高瓷砖填缝料…

2017-01-13 13:19

油漆专业 优质 高效 诚信 巴伦士油漆加盟政策解析

恒隆化工集团有限公司一九八八年成立于香港;是一家集房地产、化工等多元化上市公司。被誉为香港数一数二的多元化高新科技集团有限公司。本公司以“树国际品牌、做百年企业”为品牌战略目标,本着“专业、优质、高效、诚信”的市场策略…

2017-01-07 15:15

油漆务实 创新 和谐 高效 宝塔山油漆加盟政策解析

陕西宝塔山油漆股份有限公司始建于1958年,经过几代人的拼搏奋斗,在全国拥有200多个营销网点和60多家专卖店,有“自营进出口权”。公司产品被“神六”飞船、酒泉卫星发射中心、青藏铁路、中原油田、中集华骏、中国东方电气集团、秦岭…

2016-12-29 13:42