为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 油漆 > 油漆招商加盟 >油漆招商动态 >百得油漆代理:全方位的粘接解决方案提供者

    百得油漆代理:全方位的粘接解决方案提供者

    2017-02-16 15:22 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    百得品牌拥有近60年的历史传承,代表一贯专业的经验和可靠的品质,是德国汉高集团旗下最强有力的全球性战略品牌。涉及世界48个国家,拥有14个品类,2700个左右的产品。旗下全系列产品满足不同客户的需要,正逐步成为民用粘合剂领域的首选品牌。百得油漆现面向全国空白区域进行油漆招商、油漆加盟、油漆代理,诚邀油漆经销商共创未来!

    百得油漆代理

    加盟条件:

    1.具有合法有效的工商营业执照、税务登记证,有一定的运作资金,固定的人员配备和经营场所。

    2.有相关产品的销售背景,即具备一定的产品销售网络资源。

    3.有较高的商业信誉。

    4.将百得公司系列产品的推广、销售作为一项主要业务。

    5.遵守经销协议的相关规定并积极配合公司的各种推广、促销活动。

    6.对产品市场前景、发展空间、需求分析、利润控制有相当的认知度。

    7.具有坚定的合作信心,与百得携手共进。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0216379470.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟