为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布开店捷报 >热烈祝贺新疆乌鲁木齐李总成功加盟扬子集成墙面

    热烈祝贺新疆乌鲁木齐李总成功加盟扬子集成墙面

    2017-02-16 09:34 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2月5日,扬子集成墙面市场渠道西北区域传来喜报,来自新疆乌鲁木齐李总来公司考察,并成功与扬子集成墙面招商经理张经理愉快的签订了加盟协议!在此,感谢李总对我们的信任与支持,扬子集成墙面会以最好的品质和最优质的服务来回馈您!

    合作伙伴合影留念

    乌鲁木齐,通称“乌市”,旧称迪化,是新疆维吾尔自治区的首府,我国西北地区重要的中心城市和面向中亚西亚的国际商贸中心,是全疆政治、经济、文化、科教和交通中心。市域面积为14216.3平方公里,辖7区、1县,2014年末常住人口为353万人。“乌鲁木齐”是蒙古语,意为“优美的牧场”。

    乌鲁木齐地处中国西北,亚欧大陆腹地,毗邻中亚各国,有“亚心之都”的称呼,自古以来是沟通东西商贸的重要枢纽。如今是世界上最内陆、距离海洋和海岸线最远的大型城市。

    乌鲁木齐是中国国家园林城市、全国双拥模范城市、中国优秀旅游城市、全国民族团结进步模范城市。2016年将建成全国文明城市,也是广义西北地区即西安、库尔勒、克拉玛依之后的第四文明城。

    乌鲁木齐

    乌鲁木齐

    李总这次能和公司达成合作,看中的正是扬子集成墙面产品的品质和良好的售后服务体系,还有就是集成墙面在当地有较大的市场空间。加上扬子总部的大力支持,相信扬子集成墙面能够在乌鲁木齐打开市场,也祝愿李总店面早日开业!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0216379333.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟