热烈祝贺新疆乌鲁木齐李总成功加盟扬子集成墙面

2017-02-16 09:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2月5日,扬子集成墙面市场渠道西北区域传来喜报,来自新疆乌鲁木齐李总来公司考察,并成功与扬子集成墙面招商经理张经理愉快的签订了加盟协议!在此,感谢李总对我们的信任与支持,扬子集成墙面会以最好的品质和最优质的服务来回馈您!

合作伙伴合影留念

乌鲁木齐,通称“乌市”,旧称迪化,是新疆维吾尔自治区的首府,我国西北地区重要的中心城市和面向中亚西亚的国际商贸中心,是全疆政治、经济、文化、科教和交通中心。市域面积为14216.3平方公里,辖7区、1县,2014年末常住人口为353万人。“乌鲁木齐”是蒙古语,意为“优美的牧场”。

乌鲁木齐地处中国西北,亚欧大陆腹地,毗邻中亚各国,有“亚心之都”的称呼,自古以来是沟通东西商贸的重要枢纽。如今是世界上最内陆、距离海洋和海岸线最远的大型城市。

乌鲁木齐是中国国家园林城市、全国双拥模范城市、中国优秀旅游城市、全国民族团结进步模范城市。2016年将建成全国文明城市,也是广义西北地区即西安、库尔勒、克拉玛依之后的第四文明城。

乌鲁木齐

乌鲁木齐

李总这次能和公司达成合作,看中的正是扬子集成墙面产品的品质和良好的售后服务体系,还有就是集成墙面在当地有较大的市场空间。加上扬子总部的大力支持,相信扬子集成墙面能够在乌鲁木齐打开市场,也祝愿李总店面早日开业!

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:热烈祝贺新疆乌鲁木齐李总成功加盟扬子集成墙面)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业成功案例推荐阅读

墙纸壁布ROEN柔然1500㎡旗舰店正式开业

2016年12月17日,值得纪念的日子,不仅是因为京城的雾霾比预报来的更小一些,还因为ROEN柔然1500㎡旗舰店正式开业!自此,旗舰店里的壁纸艺术,静待观瞻。光临柔然旗舰店开业盛典的顾客与嘉宾体验壁纸与家居时尚的同时,还带来了一场…

2016-12-19 15:32

墙纸壁布热烈祝贺瑞宝软装馆盛大开业

瑞宝壁纸脱胎于当今中国家装最具持久影响力的旗舰企业——圣象集团。瑞宝壁纸出身名门,其优秀的基因就注定了它的与众不同、卓越不凡。瑞宝壁纸多次被有关单位评选为“中国墙纸行业十大品牌”、“中国进口墙纸十大品牌”、“中国墙纸…

2016-11-30 11:01

墙纸壁布典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业

开业当天,店内热闹非凡,消费者们争先进店选购,感受集成墙面带来的别样风情。集成墙面是2009年针对家装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋装修解决方案。表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感…

2016-06-28 10:13

墙纸壁布热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

在浙江有这么一个地方,那里灯光秀丽,有美丽的绣湖公园,有古色古香的大安寺塔,有闻名全国的国际商贸城,有美味可口的酥饼,那个地方就是义乌。在这么一个人杰地灵的地方,我们御秀也开始在那里绽放独特的光彩。

2016-06-25 11:05

墙纸壁布热烈祝贺御秀墙纸开阳专卖店盛大开业

开阳县位于贵州省中部,乌江南岸,隶属贵阳市。县城距省会贵阳市中心城区66公里,距黔北重镇、历史名城遵义116公里,磷及磷化工业、喀斯特生态旅游业、富硒农业及农产品加工业是开阳的三大特色产业。御秀顾客姜总四川

2016-06-23 10:00