当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  木业 >  木业招商 >  木业招商动态

中国板材十大品牌沿海木业全国火热招商中

2017-02-14 16:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

秦皇岛沿海木业有限责任公司创立于1993年,位于风景秀丽的海滨城市——秦皇岛北戴河新区。公司专业从事环保家居板材的研发、生产及市场营销,产品畅销全国28个省、市、自治区,国内知名,业内领先。一流的员工,先进的设备,完美的流水生产线,成就过亿的产值。沿海木业现面向全国空白区域进行木业招商、木业加盟、木业代理。诚邀木业经销商共创未来!

秦皇岛沿海木业

公司旗下的“沿海”、“翡翠岛”、“与海共舞”等品牌系列中的生态板、实木贴面板、细木工板、多层胶合板以及五金配套系列产品,发展出了各自独特的风格特色,拥有不同美感的家居生活元素,引领着绿色完美家居生活的前行。

公司以不断创新的实木贴面技术引领国内人造板行业,始终以坚持生产高品质的环保健康板材为生存基础,始终坚持以人为本的企业生产营销管理理念,始终坚持把客户满意放在首位。沿海人秉承“以质量求生存、以创新求发展、靠信誉赢市场”的经营理念,以“海纳百川、装满人间”的博大胸怀,为千家万户打造绿色家居。

沿海木业品牌优势:

公司以东北部高寒地区木材为原料基地,进口西伯利亚寒区优质木材,不断优化配置资源,从取材到加工,从生产到销售,形成了一条优质、精细、绿色的产业链,制作出的低碳环保、有氧净醛的绿色家居板材产品系列,先后荣获河北省名牌产品、河北省著名商标、河北优质产品、中国板材十大品牌、板材十佳品牌、中国生态板知名品牌等多项荣誉。

公司旗下的“沿海”、“翡翠岛”、“与海共舞”等品牌系列中的生态板、实木贴面板、细木工板、多层胶合板以及五金配套系列产品,发展出了各自独特的风格特色,拥有不同美感的家居生活元素,引领着绿色完美家居生活的前行。

沿海木业招商政策:

1、超低的出厂价,保证经销商的利润空间;

2、产品支持:

产品样式丰富多样,产品质量有保障

3、给经销商提供稳定的服务

沿海木业加盟条件:

1.合法经营;

2.认同品牌沿海木业企业文化及经营理念;

3.能熟悉当地市场,有较强的市场开拓与运作的能力;

4.能按照公司要求对区域市场进行销售分析、市场调研及拓展计划;

5.愿意接受沿海木业品牌的管理制度规定;

关键字: 木业

(原文标题:中国板材十大品牌沿海木业全国火热招商中)

以上内容来源“沿海木业”,欲知沿海木业官网沿海木业加盟代理沿海木业怎么样,请点击“沿海木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业招商动态推荐阅读

木业专注原木门 打卓越品质 万仕达木业全国招商中

广东顺德万仕达木业有限公司,创建于上世纪九十年代初,以对原木文化、尊贵生活等理念的深刻理解,专注于原木门、原木家装产品的价值研究和创造,致力于营造高贵、典雅、舒适的生活环境,强调用原木打造高端品质的原生态家居生活体验…

2017-02-10 14:26

木业装饰板材领跑者 雪宝板材诚挚招商

​雪宝国际集团有限公司一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“儿童房专用板”的超环保产品,秉承专业专注的经营理念,将欧美时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国装饰板材发展的国际品牌之一。定位于做"装饰板材领跑…

2017-01-13 13:09

木业华派木业 全国火热招商中

随着个性化的消费观念不断深入,实木家具行业开始出现了定制的风潮,短短几年的时间内,定制家具行业以其优越的特性在中国取得了令人为之惊叹的发展速度,并展现出巨大的市场空间。华派木业始创于2008年,工厂位于吉林省松原市,是一…

2017-01-06 10:11

木业健康板材庆森木业招商加盟

上海庆森木业是一家早期专业从事销售胶合板、细木工板、多层板、密度板、装饰贴面板、复合地板等多种产品的企业。公司一直以“好产品是生存之本 好信誉是发展之源 好服务是持续之泉”为企业经营宗旨,在多年的经营中,取得了良好的经…

2016-12-29 17:14

木业板材招商选哪个好 家湘美新春招商火热进行

家湘美2017(新春)招商会,将在正月进行。消息一放出,不少板材老板纷纷打电话来咨询加盟事宜。有老板甚至专程驱车来到家湘美南方营销中心确定合作意向,提前预定区域代理权。

2016-12-28 13:36