当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家纺 >  家纺招商 >  家纺招商动态

融合时尚与舒适 乐加家纺招商加盟火热进行中

2017-02-14 14:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

宁波乐加电子商务有限公司是一家具有20余年家纺家居设计生产及对外贸易经验背景的企业,为全球知名家具品牌及零售卖场提供优质商品。目前,宁波乐加电子商务业务涵盖家纺,家居饰品,贸易或领域,是一家集研发设计,生产,线上多渠道销售为一体的专业家纺家居类电子商务运营商。乐加家纺现面向全国空白区域进行家纺招商、家纺加盟、家纺代理,诚邀家纺经销商共创未来!

乐加家纺

乐加倡导“简美”的品牌设计理念

乐加致力于融合时尚与舒适两大核心指标,为顾客提供便利的一站式家纺家居服务。当前拥有自主运营的品牌lehome、 dapao、varsdan,并和博洋家纺、艾维、棉朵等品牌合作建立专业的家纺家居开*****产品。

加盟条件:

充分细致的市场调查

1、商业环境和商业网点的分布;

2、居民的消费习惯、消费水平和购买力;

3、当地原有床品品牌层次结构和市场占有情况。

符合公司要求的商铺

1、面积:80平方米以上;

2、地段:一楼临街店面,或当地高档商场。

充裕的开业资金准备

1、县级40万元以上;

2、地级60万元以上;

3、省级80万元以上。

经营者具备良好的个人素质

1、较强的经营管理和市场运作能力;

2、强烈的品牌意识和服务理念;

3、能主动配合公司总部互动培训和规范管理;

4、致力于专心经营好专卖店;

5、拥有较好的商业信誉度和个人品质。

关键字: 家纺

(原文标题:融合时尚与舒适 乐加家纺招商加盟火热进行中)

以上内容来源“乐加家纺”,欲知乐加家纺官网乐加家纺加盟代理乐加家纺怎么样,请点击“乐加家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业招商动态推荐阅读

家纺品味生活 源于美丽想象 依曼琪家纺加盟政策解析

短短几年,在美国广大消费者和设计师中享有盛誉,受到众多时尚媒体的热力推崇。为了配合Imagine品牌推广,IMG美国总部在上海成立了乾昌家用纺织品贸易有限公司(SHANGHAIQIANCHANGHOMETEXTILECO.,LTD),并在江苏无锡设立了直属工厂--无…

2017-02-09 14:57

家纺科技改善睡眠 诺伊曼家纺诚邀你的加盟

诺伊曼实业(中国)有限公司成立于1988年,诺伊曼实业(中国)的生产基地位于中国苏州,占地40000平方米。为满足亚洲人的需要,成立两大科研实验室,产品核心技术源自美国航 天科技,原材料及生产工艺皆于美国品质一脉相承。

2017-01-20 09:31

家纺一种温馨生活理念 富丽真金家纺诚邀你的加盟

湖南富丽真金家纺有限公司,源于1988年台湾,湖南省著名商标,专业从事高档床上用品设计、生产、销售于一体的现代化大型家纺企业。富丽真金家纺现面向全国空白区域进行家纺招商,诚邀家纺经销商共创未来!湖南富丽真金家纺有限公司前…

2017-01-14 16:23

家纺为你带来全新体验 紫罗兰家纺诚邀你的加盟

紫罗兰家纺科技股份有限公司不仅拥有自己研发的特色设备,还能够给消费者提供个性化服务模式,带来全新的体验。紫罗兰家纺现面向全国空白区域进行家纺招商、家纺加盟、家纺代理,诚邀家纺经销商共创未来!紫罗兰生机家纺提供无菌清洗及…

2017-01-07 16:30

家纺多喜爱家纺诚邀经销商加盟 勇攀行业高峰

床上用品产业是我国的潜力发展型产业。随着全球经济形势和国内外市场的不断变化,床上用品行业的生产、投资以及行业的发展格局也在不断地变化,现今,床上用品行业正致力于由“大”向“大而强”的转型发展,而多喜爱家纺品牌紧随时代步…

2016-12-29 16:02