为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品招商动态 >创造更加美好的日常生活 宜家家居饰品招商加盟

    创造更加美好的日常生活 宜家家居饰品招商加盟

    2017-02-14 11:43 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    宜家家居饰品

    宜家家居饰品

    公司名称:宜家集团

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    宜家IKEA是瑞典家居卖场,于1943年创建于瑞典。“为大多数人创造更加美好的日常生活”是宜家公司自创立以来一直努力的方向。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。宜家IKEA现面向全国空白区域进行家居饰品招商、家居饰品加盟、家居饰品代理。诚邀家居饰品经销商共创未来!

    宜家家居饰品

    在提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品的同时,宜家努力创造以客户和社会利益为中心的经营方式,致力于环保及社会责任问题。宜家集团负责运营整个价值链,包括从产品系列战略、产品开发到生产、分销、零售。集团自身拥有生产机构、贸易服务部、顾客分拨中心和27个国家和地区的315个商场。宜家的采购模式是全球化的采购模式,它在全球设立了16个采购贸易区域,其中有3个在中国大陆,分别为:华南区,华中区和华北区。

    加盟优势:

    品牌影响是具体营销活动中提高产品和服务竞争能力的必要条件。宜家IKEA借助无与伦比的品牌魅力,更以先声夺人,主导当地建材市场潮流。

    1、营运督导 资深指导 无忧经营

    总部实行专人专区负责制度,与此同时,总部提供强大的资讯支持,导入全球最新产业动态,链接行业高端技术知识,传播新家园品牌文化,提供营运指导及投资顾问等。

    2、经营管理 周全有序 克隆成功

    服务形象设计:总部免费为加盟商提供专业的服务形象设计方案。服务体系建制:总部提供详尽的服务体系书面文件。

    3、广告投放 有的放矢 全面兼顾

    广告创意策划和巨额预算,委托集团总部企划中心打理,品牌宣传广告重点锁定央视、卫视,环保、装饰、家居、汽车杂志及社科期刊等。

    4、营销策略 注重时效 讲究实效

    总部直接提供,保证形象统一,在总部统一部署开展全国或区域促销活动前由总部提供到位,令加盟商服务形象焕然一新。

    5、知识培训 结合案例 深入浅出

    拥有丰富的特许经营管理经验,加盟时对经理、雇员实行密集培训。同时,总部注重产品知识的提供,增加销售过程的知识性和趣味性。

    6、物流配送 全程一站 供货便捷

    总部对各地区统一实行无中间环节的一站式供货方式,确保产品品质、超低的进货价格、巨大的利润空间和充足的货源。

    7、风险管理 重在预警 侧重后进

    总部通过实行风险预警管理机制。对于个别经营不善的供货商,总部将派遣专家直接带点经营,励精图治直至化险为夷。

    宜家家居加盟条件:

    1、认同宜家家居品牌文化、经营理念及经营管理模式;

    2、具备一定的行业经验,以及现代品牌经营意识;

    3、具备良好的信誉,行业口碑和个人品德口碑;

    4、有健全的营销团队,具备一定的销售管理能力;

    5、具备充裕的流动资金保障以及够的场地;

    6、能执行公司的合同和政策,积极配合公司相关部门负责人工作;

    7、对市场有较深刻的了解和分析能力;

    8、加盟经营者必须具备法人资格,有承担投资风险及民事责任能力。

    我对宜家家居饰品感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0214378718.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟