为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居招商动态 >研发、生产、销售于一体 珀士智能家居招商火热进行中

    研发、生产、销售于一体 珀士智能家居招商火热进行中

    2017-02-14 11:45 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    深圳市珀士智能科技有限公司成立于2013年12月,是深圳前海云士铂控股集团的控股企业, 集研发、生产、销售于一体,公司依托其本身深厚的研发技术,在智能化领域取得了创造性的辉煌成果。珀士智能系统具有价格低廉、安装简单方便,实用性强,满足用户舒适生活的同时突出时尚感与科技感。珀士已推出智慧家庭,智慧小区,智慧办公,智慧餐饮,智慧酒店等多套方案,并在贵阳成立示范基地。珀士智能家居现面向全国空白区域进行智能家居代理,诚邀智能家居经销商共创未来!

    珀士智能家居

    研发、生产、销售于一体 珀士智能家居招商火热进行中

    企业优势

    1、领先一步

    在众多企业准备规划进入智能家居领域时,珀士智能家居全系列产品已通过严格的测试,成熟的产品领先一步上市。

    2、精准定位

    目前市面上的智能产品均在几万元至几十万元间,难以普及推广。珀士智能产品定位精准,以超越的性价比,让普通百姓都能接受。为智能家居的普及推广打下良好基础。

    3、精英团队

    珀士科技是集研发、集成、生产的高科技企业,各部门人员平均年龄不到三十岁,一群有着远大理想的追梦人,与代理商携手共创财富梦想。

    产品优势

    1、先进成熟的技术

    珀士智能家居采用通用的RF射频技术,产品质量成熟稳定。

    2、卓越品质

    本着精益求精的品质追求,珀士在产品规划、元器件选用到模具包装,质量层层把关,无论软硬件均反复经过测试,产品性能的稳定性和卓越性都领先业界水平。

    3、丰富的产品线

    除了传统的灯光、家电、安防等控制系统外,通过我们研发人员的努力,在国内首家将智能穿戴、汽车定位、WIFI音响等融入我们的智能系统。

    4、价格优势

    珀士智能在行业中最具性价比,公司定位智能家居普及化推广,不到两千元的智能套装能快速实现灯光系统、家电系统、安防系统家庭智能化,是任何一个用户都能接受的。更是其它同行暂时无法实现的成本优势。

    我对珀士智能家居感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0214378716.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟