研发、生产、销售于一体 珀士智能家居招商火热进行中

2017-02-14 11:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

深圳市珀士智能科技有限公司成立于2013年12月,是深圳前海云士铂控股集团的控股企业, 集研发、生产、销售于一体,公司依托其本身深厚的研发技术,在智能化领域取得了创造性的辉煌成果。珀士智能系统具有价格低廉、安装简单方便,实用性强,满足用户舒适生活的同时突出时尚感与科技感。珀士已推出智慧家庭,智慧小区,智慧办公,智慧餐饮,智慧酒店等多套方案,并在贵阳成立示范基地。珀士智能家居现面向全国空白区域进行智能家居代理,诚邀智能家居经销商共创未来!

珀士智能家居

研发、生产、销售于一体 珀士智能家居招商火热进行中

企业优势

1、领先一步

在众多企业准备规划进入智能家居领域时,珀士智能家居全系列产品已通过严格的测试,成熟的产品领先一步上市。

2、精准定位

目前市面上的智能产品均在几万元至几十万元间,难以普及推广。珀士智能产品定位精准,以超越的性价比,让普通百姓都能接受。为智能家居的普及推广打下良好基础。

3、精英团队

珀士科技是集研发、集成、生产的高科技企业,各部门人员平均年龄不到三十岁,一群有着远大理想的追梦人,与代理商携手共创财富梦想。

产品优势

1、先进成熟的技术

珀士智能家居采用通用的RF射频技术,产品质量成熟稳定。

2、卓越品质

本着精益求精的品质追求,珀士在产品规划、元器件选用到模具包装,质量层层把关,无论软硬件均反复经过测试,产品性能的稳定性和卓越性都领先业界水平。

3、丰富的产品线

除了传统的灯光、家电、安防等控制系统外,通过我们研发人员的努力,在国内首家将智能穿戴、汽车定位、WIFI音响等融入我们的智能系统。

4、价格优势

珀士智能在行业中最具性价比,公司定位智能家居普及化推广,不到两千元的智能套装能快速实现灯光系统、家电系统、安防系统家庭智能化,是任何一个用户都能接受的。更是其它同行暂时无法实现的成本优势。

关键字: 智能家居

(原文标题:研发、生产、销售于一体 珀士智能家居招商火热进行中)

以上内容来源“珀士智能家居”,欲知珀士智能家居官网珀士智能家居加盟代理珀士智能家居怎么样,请点击“珀士智能家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业招商动态推荐阅读

智家居优秀研发团队 杜亚智能家居招商加盟火热进行中

杜亚机电技术有限公司主要生产智能家居产品、管状电机、电动窗帘电机、百叶帘电机、开窗机、控制系统及配件等产品,同时在上海设立国内营销中心和智能家居系统研发中心。杜亚坐落在浙江省宁波市镇海区荣吉路骆驼工业园区内,占地面积1…

2017-02-07 15:05

智家居覆盖物联网 紫光物联智能家居招商加盟政策解析中

紫光物联技术有限公司是物联网设备和解决方案提供商,我们的产品和解决方案已经应用于全球多个物联网重点项目,成为世界各地多个智慧城市建设的重要技术支撑力量。紫光物联智能家居产品采用目前先进的主流智能家居无线技术-ZigBee自动…

2017-01-16 17:14

智家居专业的家居智能化 新和创智能家居招商加盟火热进行中

深圳市新和创智能科技有限公司(前身为波创)成立于2003年,是国家高新技术企业及国家重点扶持的高科技软件企业,最早推出数字化智能家居产品,拥有自主知识产权和多项国家专利,包括两个注册商标及十七项产品专利,10余个软件产品已在…

2017-01-09 16:27

智家居持续稳定高效发展 尼特智能家居诚邀您的加盟

秦皇岛尼特智能科技有限公司,原为秦皇岛富通电子企业有限公司,1996年成立之初,与美国创新水晶公司合资经营,将美国先进的智能消防技术全面引入中国,奠定行业领先的技术品质和开放规范的经营理念,2010年开始独立经营,专业从事智…

2017-01-09 16:23

智家居科教之城、创新高地 兆峰智能家居招商加盟政策解析中

科教之城、创新高地——合肥!兆峰集团就坐落于这座科技之城。兆峰集团从2007年开始先后和安徽大学、中科院合肥分院等机构合作,先后成立了合肥市军峰装饰材料有限公司、安徽兆峰胶业有限公司和安徽兆峰销售有限公司,涉及装饰材料、防…

2017-01-07 15:36