当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家具 >  家具招商 >  家具招商动态

设计开发、生产、销售 美梦思家具诚邀您的加盟

2017-02-10 15:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

寝具睡眠领导者美梦思成立于1984年,经过多年在专业行业领域的沉淀,现已成为一家集软体家具设计开发、生产、销售于一体的现代化大型企业。2016年美梦思启动全新品牌战略,北欧风格小资品牌美梦思为了将“氢”生活概念推广到全国。美梦思家具现面向全国空白区域进行家具招商、家具加盟、家具代理,诚邀家具经销商共创未来!

本月19日到22日,第31届深圳国际家具展览会在年轻时尚之都深圳开展,该展会旨在为中国引入全球优秀设计资源,将高端的设计水准带入行业,让世界看见中国,让中国看见世界。

经过了31年的发展,深圳国际家具展览会成为了国内首个以设计为导向的、高端的、家具专业贸易平台,引领着国内家具流行趋势风向和生活方式。

美梦思自创建以来,一直致力于提升人们生活品质和全新生活理念,巨资引进国外先进设备,先进的生产管理模式和严格的品质管理体系,世界团队研发设计人员,高素质的营销队伍和完善的售后服务体系,是中国最早创立软体家具特许经营模式的品牌公司之一,成为国内软体家具行业中知名度最高的品牌之一。

不破不立,2016年高端睡眠寝具品牌美梦思重启品牌战略,以全新品牌形象示人。极具辨识度的品牌形象和小资时尚的品牌属性为寝具行业带来了一股清流,此次美梦思推出的系列产品线“米咖”更是将品牌年轻文化和都市时尚属性进行了有机结合,充分诠释了简单也可以精彩的生活理念。米咖倡导的简单生活,并不是贫瘠简陋的生活。而是表现真实自我,自由洒脱,是一种健康、自由、惬意的生活价值观。

美梦思品牌总监王先生表示,此次美梦思品牌转型是传统企业的一次大胆试水,这对于一个30多年睡眠品牌来说无疑是一次阵痛,这相当于损失了一批对老品牌产生忠诚度的粉丝,并要让市场受众接受一个全新形象的老品牌,但美梦思全体员工对此次品牌转型信心充沛,我们通过充分的市场调研和将近30余年的睡眠领域的研究:现代都市人正在处于一个物质丰厚但是缺乏幸福感的世界,无论是生理或者是心理都处于负荷瓶颈。所以针对年轻都市群体,我们打造了全新的品牌形象,采用全新的品牌策略,力图通过美梦思的“米咖”文化来倡导一种全新的生活方式,那就是————享受氢生活。

美梦思“米咖”提出的“氢”生活是一种生活减法的概念,“氢”生活讲究的是如何艺术的把一切简化到最简单的境界。“氢”生活讲究四个方面:轻心、轻身、轻食、轻居。在美梦思看来所谓的轻居住则是:秉承轻于形,重于内的生活智慧美学,无需设计的奢华,以简约实用设计,诠释健康生活的精彩。

在美梦思“米咖”展位陈列产品可以看出,产品诉求以北欧小资风格为设计基调,而时尚格调的生活价值观贯穿整个产品线,芬兰格调、海之梦、流年、秘密花园等产品折射出了丰富的产品内涵,每一个产品都有一个产品故事背书、时尚的品牌和年轻小资的产品线和谐衬托,相得益彰。

全新品牌美梦思将在深圳国际家具展览会期间首次与观众亮相,这无疑将成为展会期间最引人注目的一道风景线。

关键字: 家具

(原文标题:设计开发、生产、销售 美梦思家具诚邀您的加盟)

以上内容来源“美梦思床具”,欲知美梦思床具官网美梦思床具加盟代理美梦思床具怎么样,请点击“美梦思床具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业招商动态推荐阅读

家具精益求精 红苹果家具招商加盟政策解析中

深圳天诚家具有限公司1981年成立于香港,专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,是国内最具规模的家具生产企业之一。公司的目标是让更多的人能够用上高品质的家具。

2017-01-22 14:14

家具家具加盟选哪家 耀邦家具招商加盟火热进行中

1986年,耀邦集团的前身“桥新家私厂”成立,从此开启了集团的创业历程。近30年风雨兼程,时至今日,耀邦集团发展成为中国家私行业为数不多的集团化规模的民营企业之一,为行业翘楚。耀邦家具现面向全国空白区域进行家具招商、家具加…

2017-01-12 14:58

家具家具加盟哪家强 顾家家具值得信赖

顾家家居,中国家居行业的领军品牌,享誉全球的家具巨擘。自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在…

2017-01-07 10:22

家具定制家具招商哪个牌子好 索菲世家全屋定制火热招商中

成都索菲世家定制家居有限公司,位于成都市崇州市家具工业园,始创于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家具企业,产品涵盖:(板式、实木系列)的衣柜、书柜、鞋柜、酒柜、储物柜等定制产品,为客户提供全屋家…

2016-12-27 14:57

家具客户至上、服务第一 玉庭家具加盟政策解析

面对家具消费者和使用者,永信家具始终坚持“客户至上、服务第一”的核心经营理念;面对市场和合作经销商,我们坚持“以人为本,诚信立业”。 玉庭家具全面的服务体系和长期的服务承诺以“玉庭家具”中国和其他国家品牌专卖店为纽带,…

2016-12-07 15:37