当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  木业 >  木业招商 >  木业招商动态

专注原木门 打卓越品质 万仕达木业全国招商中

2017-02-10 14:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

广东顺德万仕达木业有限公司,创建于上世纪九十年代初,以对原木文化、尊贵生活等理念的深刻理解,专注于原木门、原木家装产品的价值研究和创造,致力于营造高贵、典雅、舒适的生活环境,强调用原木打造高端品质的原生态家居生活体验,自主设计、研发,专业生产高档原木门、整木家居产品。经过二十三年的长足发展,已经成长为原木产品制造行业领军企业之一。目前,万仕达木业现面向全国空白区域进行原木招商、原木加盟、原木代理。诚邀原木经销商共创未来!

从原木进口到设计、制造,万仕达木业全面采用欧洲原木工艺技术,成立了有中国、意大利文化顾问和金牌设计师组成的设计团队,设计理念融贯东西。从德国、意大利、台湾等地引入先进的生产设备、严格按照国际标准生产,精细化的质量跟踪检测技术使生产能力与质量控制能力得到有力保障。宠大的原木贮存和加工生产基地、先进的原木前期处理技术、领先的原木制造工艺、高素质的专业化生产管理团队,为打造工艺精湛、品质卓越的产品提供了坚实的基础。

万仕达品牌优势:

1、企业销量增三成,皆因质量严控有保证

采用进口珍贵木种与世界上较先进的中低温除湿烘干及喷淋调湿处理工艺,烘干周期长,内应力消除显著。

2、产品丰富类别多,不放过任何盈利机会

系列化生产,比如简约,现代,法式,欧式,美式,中式等等应有尽有。一个系列起码有50件产品,比如客厅、电视柜、展示柜、沙发、床头柜、梳妆台、长尾凳、衣柜、衣帽间等等。

3、完善售后服务,顾客全程无忧

万仕达采用全过程无忧服务理念,“万仕达”有完善的售后服务系统,一年保质期。在保质期内(因保管、安装、使用不当除外)出现的质量问题,免费维修或更换。

4、品牌有实力,百余家经销商齐认证

全国100家经销商,导入专卖店SI,提升品牌形像。

万仕达木业招商政策:

公司针对加盟商大力扶持,采取“你开店,我装修”的政策,对新店的装修最高可达500元每平米的装修补助,每年几次大范围低价位促销活动。

1.五十多种形象资料和小样配送;

2.每年200万的样板支持,降低行业门槛;

3.提供《经销商管理手册》每年专业培训,强化中端销售能力;

4.每年五次促销,1000多万的促销投入,帮助经销商提高业绩;

5.对新店装修和老店改造,提供装修补助;

6.售后服务,全体员工24小时响应机制,每年公司高层两次巡访机制。

万仕达加盟条件:

1.合法经营;

2.认同万仕达品牌企业文化及经营理念;

3.能熟悉当地市场,有较强的市场开拓与运作的能力;

4.能按照公司要求对区域市场进行销售分析、市调及拓展计划;

5.愿意接受万仕达品牌的管理制度规定。

关键字: 木业

(原文标题:专注原木门 打卓越品质 万仕达木业全国招商中)

以上内容来源“万仕达木业”,欲知万仕达木业官网万仕达木业加盟代理万仕达木业怎么样,请点击“万仕达木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业招商动态推荐阅读

木业装饰板材领跑者 雪宝板材诚挚招商

​雪宝国际集团有限公司一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“儿童房专用板”的超环保产品,秉承专业专注的经营理念,将欧美时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国装饰板材发展的国际品牌之一。定位于做"装饰板材领跑…

2017-01-13 13:09

木业华派木业 全国火热招商中

随着个性化的消费观念不断深入,实木家具行业开始出现了定制的风潮,短短几年的时间内,定制家具行业以其优越的特性在中国取得了令人为之惊叹的发展速度,并展现出巨大的市场空间。华派木业始创于2008年,工厂位于吉林省松原市,是一…

2017-01-06 10:11

木业健康板材庆森木业招商加盟

上海庆森木业是一家早期专业从事销售胶合板、细木工板、多层板、密度板、装饰贴面板、复合地板等多种产品的企业。公司一直以“好产品是生存之本 好信誉是发展之源 好服务是持续之泉”为企业经营宗旨,在多年的经营中,取得了良好的经…

2016-12-29 17:14

木业板材招商选哪个好 家湘美新春招商火热进行

家湘美2017(新春)招商会,将在正月进行。消息一放出,不少板材老板纷纷打电话来咨询加盟事宜。有老板甚至专程驱车来到家湘美南方营销中心确定合作意向,提前预定区域代理权。

2016-12-28 13:36

木业要干就要争第一 索美木业招商加盟火热进行中

成都索美木业有限公司是国内最早从事强化木地板、实木地板、实木复合地板研究生产的企业之一,索美与世界顶端科技技术的公司形成良好的战略伙伴.(如德国Treffert

2016-12-07 15:48