为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 涂料 > 涂料招商加盟 >涂料招商动态 >成功来源于“责任” 德工漆涂料招商加盟火热进行中

    成功来源于“责任” 德工漆涂料招商加盟火热进行中

    2017-02-09 15:25 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    德工漆涂料

    德工漆涂料

    公司名称:德国德工化工集团有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    德国德工化工集团位于德国著名的化学之州——黑森州,于1857年创建并以自己名字命名的德工克(Deutsch Arbeiter )化学试验室,以研制军用机械涂料为主要职责;时至今日,德国德工化工集团已拥有150多年的历史,并发展成为在全球雇员总数超过1.1万人的国际知名集 团。德国德工化工集团在世界20多个国家和地区设有办事处及总代理,在多个国家设立了分公司,德国德工化工集团的26个生产基地分布在全球的20个国家, 已形成了自己的营销网络和销售体系。2006年集团仅涂料销售额就已突破5亿欧元。德工漆涂料现面向全国空白区域进行涂料招商、涂料加盟、涂料代理,诚邀涂料经销商共创未来!

    德国德工化工集团视环境的保护和人与自然的和谐共处为自己的天职,特别是在化学制品应用上,怎样让人在自然本色的环境中生活,怎样让化学品逐渐的淡出人们 的生活或不危害人们的生活,一直是德国德工化工集团的研究方向和主题。在上个世纪70年代,一直从事于建筑涂料研究的德国德工化工集团,成功开发出新型的 植物精炼建筑内外墙涂料为集团知识产权中心增添了数十个专利。在快速行销德、美、日等高度发达国家过程中,顾客给予神奇的植物漆高度评价!

    德国德工化工集团的成功,来源于“责任”!无论是对人或产品或环境,德国德工化工集团赋予企业的最高管理层和每一个生产性员工的工作原则为“责任”;这不仅是德工漆成功的因素,同样也是德国德工化工集团继续发展的核心动力。以“责任”的心态,做好每一天的事,做好每一件事,所以,每一个我们都相信:明天一定是美好的!

    加盟优势

    1、服务无忧:24小时响应加盟商出现自身解决不了或者需要公司出面处理的事情,公司在接到加盟商所提出要求24小时内到达加盟商处协助加盟商处理问题。

    2、滞货无忧:所进产品在保质期内,包装完好的情况下可以换货,做到真正进货无忧。

    3、经营无忧:市场价位政策统一管理,统一规化。为加代理商提供最完善、最到位、最放心的服务。

    4、质量无忧:德工所有产品的原料符合环保标准,用世界最领先技术设备与生产过程,保证每批货均达到质量优,价格低,目前合作原料商企业有:杜邦,罗门哈斯,巴斯夫等。

    5、价格无忧:德工公司承诺在相同或高于同类产品的质量的前提下,产品价格远低于同类产品价格,提供代理商最大的空间利润。

    6、送货无忧:自代理商联系要货之日起公司承诺3日之内必发货。

    7、奖励无忧:公司承诺年终返还代理商年销售额的高比例返金。

    8、装修无忧:公司为您提供包括:货架,样板,门头喷绘,室内背景喷绘,公司产品宣传板,专卖店服装,雨伞,太阳伞,高档木器漆,高档乳胶漆,还有授权书,授权牌,色卡,宣传页,销售单,便笺,圆珠笔,纸杯等.公司按每批进货的3%返还代理商的装修费用,直到返还完为止。

    9、培训无忧:商自加盟之日起代理商有什么不明白的可及时电话联系本省的办事处人员,也可过来咨询或公司员工过去解答.公司每年安排两次或三次的统一代理商培训,为代理商提供更加新颖的销售政策。

    10、保障无忧:代理即送平安保险,产品质量由平安保险公司承担,除人为和施工失误造成的损坏外,三年免费保修。

    一、加盟支持

    1、协助客户在做好当地市场的竞争品牌(零售价格、分销价格、销售政策、运营模式、管理模式)调查的基础上, 量身定制适合当地市场的营销方案。

    2、区域独家代理保障,业绩返利支持.

    3、免费赠送进口无气喷涂机、专卖店配套物料(背景墙、展示货架、展示大样板、展示KT版、吊旗、色卡、荣誉证书、经销授权牌、X展架、太阳伞等)支持。

    4、自营专卖店和分销专卖店的装修费用补助支持。

    5、地区广告投入支持;

    6、加盟运营所必需的整套德工漆市场运营资料、证书、推广手册;

    7、协助客户召开大型的营销会议(油木工会议、分销商会议、装饰公司会议、新品推介会议等)。 8、全年不定期的产品促销和小礼品配备。 9、1000多种优质产品,100多种豪华产品包装。 10、在终端专卖店实行体验式销售。

    二、加盟程序

    1、客户实力调查,德工地区商务代表到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

    2、总部致函邀请加盟者到企业总部或就近直属办事机构处进行实地考察。

    3、双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

    4、加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研,协助制定市场营销拓展方案。

    5、依据加盟区域市场拓展方案开展员工招聘、人员培训。

    6、选定开业日期,正式开业。

    三、加盟条件

    1、 可以独立承担民事责任的企业法人、个体工商业户,具有固定营业及办公场所;

    2、 具备品牌意识,有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

    3、 有一定的涂料或其它行业经营的经验,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

    4、 在当地具有良好的信誉和商誉,具备合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息;

    5、 具备一定的流动资金,良好的地方人际关系,固定的经营场所及专职的销售人员。

    我对德工漆涂料感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0209377500.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟涂料品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    三棵树涂料

    0家门店
    三棵树涂料

    三棵树涂料

    0家门店

    灯塔油漆

    0家门店
    灯塔油漆

    灯塔油漆

    0家门店

    大宝漆墙面漆

    家门店
    大宝漆墙面漆

    大宝漆墙面漆

    家门店

    芬琳漆

    0家门店
    芬琳漆

    芬琳漆

    0家门店

    来威漆墙面漆

    家门店
    来威漆墙面漆

    来威漆墙面漆

    家门店

    老人涂料

    家门店
    老人涂料

    老人涂料

    家门店

    经典漆

    0家门店
    经典漆

    经典漆

    0家门店

    巴德士漆

    0家门店
    巴德士漆

    巴德士漆

    0家门店

    都芳油漆

    家门店
    都芳油漆

    都芳油漆

    家门店

    佐敦涂料

    家门店
    佐敦涂料

    佐敦涂料

    家门店