追求卓越、锐意创新 捷美家品诚意招商

2017-02-09 15:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“追求卓越、锐意创新”是捷美家品不变的理念;“以客为尊,以人为本,平等互利、追求三赢”是本公司一贯的经营宗旨。公司以引领现代消费理念及高端消费能力为目标。以为都市新贵、世代名仕打造高端的家居生活为使命。在同行业中,以其出色的原创设计及出类拔萃的产品质量领跑家居行业。目前,捷美家品现面向全国空白区域进行家居饰品招商、家居饰品加盟、家居饰品代理。诚邀家居饰品经销商共创未来!

捷美家品

公司主要生产和销售各式高档家居饰品、高级礼品、艺术收藏品及日用品。主要包括:皇室陶瓷镶嵌镀24K金的黄铜饰品;仿古陶瓷镶嵌仿古铜件、五金件制品;高档水晶、玻璃镶嵌铜产品;高档树脂配陶瓷产品;陶瓷吊灯台灯、落地灯、餐台灯等灯具灯饰;高档手工彩绘日用餐具、厨房及卫浴用品;各式中温瓷及颜色釉;意大利式手工彩绘高档陈设瓷;高白的精美细瓷;木器、铁艺、藤、竹、布等各式配套工艺品。其产出的陶瓷、家具制品等继承和发扬了传统的技巧,以精湛的技术、古雅的造型、绚丽的色彩、精美的装饰、强烈的时代感、高雅的艺术及实用的价值优势畅销中外。

捷美家品加盟支持:

潮州市捷美工艺品有限公司成立于1997年,位于中国瓷都--广东潮州,是一家由美籍华人独资经营,以生产为主导、贸易为辅助的具有进出口经营权的高新技术企业。企业下设三间公司三个分厂,占地面积50000平方米,现有员工500名。产品主要销售往欧美及其它国家地区的高端市场,产品出口量居全国同行业前20名, 年出口创汇超过600多万美元,多年来均被评为纳税大户。

捷美家品简介:

潮州市捷美工艺品有限公司成立于1997年,位于中国瓷都--广东潮州,是一家由美籍华人独资经营,以生产为主导、贸易为辅助的具有进出口经营权的高新技术企业。企业下设三间公司三个分厂,占地面积50000平方米,现有员工500名。产品主要销售往欧美及其它国家地区的高端市场,产品出口量居全国同行业前20名, 年出口创汇超过600多万美元,多年来均被评为纳税大户。

关键字: 家居饰品

(原文标题:追求卓越、锐意创新 捷美家品诚意招商)

以上内容来源“捷美家居饰品”,欲知捷美家居饰品官网捷美家居饰品加盟代理捷美家居饰品怎么样,请点击“捷美家居饰品”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业招商动态推荐阅读

家居饰品质量过硬 行业领先 瑞丽装饰全国火热招商中

在我们的生活水平逐渐提高的今天,随着我们消费观念逐渐的改变,我们对于家居的选择质量的要求也是逐渐的提高。招商瑞丽装饰怎么样?瑞丽装饰,作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,瑞丽装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅…

2017-01-13 12:42

家居饰品薇荨家居饰品加盟连锁火爆招商中

义乌市忆家家居饰品有限公司总部设于中国义乌,集生产,研发,销售为一体的综合性公司,主营各类外贸家居用品。本公司旗下忆家品牌,专注于家装软饰行业,是成熟的室内家装供货商,商品种类齐全,风格纯粹,现有简约东方、简约现代、…

2017-01-06 15:34

家居饰品北京高力国际家居饰品馆火热招商中

北京高力国际灯具港位于北京市朝阳区十里河家居建材商业街中心区,2005年4月28日建成开业。为北京市规模最大、档次最高、品牌最集中的高档灯具专业商场,被誉为“京城灯具第一港”!虽然不能给你创造财富,但可以给你带来机遇。

2016-12-30 09:31

家居饰品空气净化招商 除甲醛品牌招商推荐品牌科博环保

河北科博环保科技有限公司长期提供空气净化招商,空气净化加盟等项目。公司管理制度完善、机构健全、技术力量雄厚,拥有一批优秀的科研技术及管理专业人才,能为客户提供良好的售前、售中及售后服务。若需了解辽宁除甲醛加盟,辽宁除…

2016-12-26 15:11

家居饰品行业公认领航者 可立特家居招商加盟政策解析中

Creative Home 可立特的总公司是美国设计及家居饰品行业公认的领航者,公司在美国的销售网超过11000家批发商,在孟斐斯、亚特兰大、达拉斯、拉斯维加斯及纽约等地均设有大型展厅;可立特的产品设计种类广泛新颖,配合时尚,受到美国客…

2016-11-29 09:53