为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 窗帘布艺 > 窗帘布艺招商加盟 >窗帘布艺招商动态 >重庆综合最具影响力软装品牌 亚华世家窗帘布艺诚邀你的加盟

    重庆综合最具影响力软装品牌 亚华世家窗帘布艺诚邀你的加盟

    2017-02-09 15:11 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    亚华世家前身为“亚华墙纸”,成立于1993年,是重庆早、知名度高的墙纸销售企业之一。经过多年的发展,亚华世家从传统销售发展到以“设计服务”为先导的“整体软装”综合销售。亚华世家目前拥有各类直营卖场二十余家,分布于主城区各大装建卖场黄金口岸,总经营面积上万平米。亚华世家窗帘布艺现面向全国空白区域进行窗帘布艺招商、窗帘布艺加盟、窗帘布艺代理,诚邀窗帘布艺经销商共创未来!

    重庆综合最具影响力软装品牌 亚华世家窗帘布艺诚邀你的加盟

    2008年,亚华世家成为重庆八大家居卖场联合推荐的“责任家居品牌”;2009年,亚华世家先后荣获装建行业“十大杰出贡献品牌”“重庆典范行业代言品牌”以及“重庆具影响力家居品牌”等殊荣。

    2010年7月30日,亚华世家旗下“亚华墙纸”被认定为“重庆市著名商标”,同时重庆市工商局认定亚华世家为“重合同,守信用”荣誉单位。亚华世家已成为目前重庆综合实力强、具影响力的软装品牌。

    亚华世家经营项目已从单一的墙纸拓展到了布艺、地毯家具、饰品、床品等软装商品。特别是墙纸、窗帘、布艺、地毯商品集合了国内外众多知名品牌的一线产品。

    全球各大知名墙纸品牌以及国内前十大墙纸生产厂家各有70%的产品资源由亚华世家总代理、总经销。集合自身的终端销售经验,亚华世家产品研发部联合国内生产企业,自行开发多种迎合市场的墙纸产品,极大的满足不同消费需求。产品的日益更新带动了软装市场的蓬勃发展,自2006年起,亚华世家已经发展成为国内大的墙纸零售企业之一。

    我对亚华世家窗帘布艺感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0209377487.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟