优秀研发团队 杜亚智能家居招商加盟火热进行中

2017-02-07 15:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

杜亚机电技术有限公司主要生产智能家居产品、管状电机、电动窗帘电机、百叶帘电机、开窗机、控制系统及配件等产品,同时在上海设立国内营销中心和智能家居系统研发中心。杜亚坐落在浙江省宁波市镇海区荣吉路骆驼工业园区内,占地面积11000平方米,其中建筑面积6100平方米。公司自成立以来,积极引进先进的技术和设备,以“持续研发、忠于品质、服务顾客”为质量方针,全面构建公司的质量管理系统。吸引和激励业内优秀的专业人才,以研发为先导,满足和超越客户的需求,形成有效的吸引、培养。采用具有先进的的电机测试设备,加上一只优秀的研发、测试团队,保障产品可靠性与先进性。杜亚智能家居现面向全国空白区域进行智能家居招商、智能家居加盟、智能家居代理,诚邀智能家居经销商共创未来!

加盟优势:

1、雄厚的企业实力

拥有230余人的研发技术团队,确保客户需求能得到不断地持续的研发投入;

2、庞大的服务网络

遍布全国的销售办事处,提供快速优质的售后服务;

3、卓越的产品稳定性能

超过210项严格的产品研发测试项目和6个月以上的研发老化测试,确保了每个产品卓越的稳定;

4、技术优势

采用具有先进的的电机测试设备,加上一只优秀的研发、测试团队,保障产品可靠性与先进性。

5、系统设计优势

65万分之一的地址重码率,0.2秒/次的发码速度,保障了系统的唯一性和响应的时效性。

加盟流程:

1、咨询加盟事项,做好前期资金和市场调查等准备

2、与公司招商部进行沟通并获取相关产品资料

3、填写经销商申请表,了解经销商加盟的政策

4、公司派人预约洽谈并进行实地考察

5、经综合评估后签订正式授权合同

6、支付一定的品牌保证金后,公司发放授权证书

7、公司对经销商进行培训和指导后方可开业

关键字: 智能家居

(原文标题:优秀研发团队 杜亚智能家居招商加盟火热进行中)

以上内容来源“杜亚智能家居”,欲知杜亚智能家居官网杜亚智能家居加盟代理杜亚智能家居怎么样,请点击“杜亚智能家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业招商动态推荐阅读

智家居覆盖物联网 紫光物联智能家居招商加盟政策解析中

紫光物联技术有限公司是物联网设备和解决方案提供商,我们的产品和解决方案已经应用于全球多个物联网重点项目,成为世界各地多个智慧城市建设的重要技术支撑力量。紫光物联智能家居产品采用目前先进的主流智能家居无线技术-ZigBee自动…

2017-01-16 17:14

智家居专业的家居智能化 新和创智能家居招商加盟火热进行中

深圳市新和创智能科技有限公司(前身为波创)成立于2003年,是国家高新技术企业及国家重点扶持的高科技软件企业,最早推出数字化智能家居产品,拥有自主知识产权和多项国家专利,包括两个注册商标及十七项产品专利,10余个软件产品已在…

2017-01-09 16:27

智家居持续稳定高效发展 尼特智能家居诚邀您的加盟

秦皇岛尼特智能科技有限公司,原为秦皇岛富通电子企业有限公司,1996年成立之初,与美国创新水晶公司合资经营,将美国先进的智能消防技术全面引入中国,奠定行业领先的技术品质和开放规范的经营理念,2010年开始独立经营,专业从事智…

2017-01-09 16:23

智家居科教之城、创新高地 兆峰智能家居招商加盟政策解析中

科教之城、创新高地——合肥!兆峰集团就坐落于这座科技之城。兆峰集团从2007年开始先后和安徽大学、中科院合肥分院等机构合作,先后成立了合肥市军峰装饰材料有限公司、安徽兆峰胶业有限公司和安徽兆峰销售有限公司,涉及装饰材料、防…

2017-01-07 15:36

智家居技术创新和管理创新 文达通智能家居诚邀您的加盟

文达通科技股份有限公司成立于2001年10月,是以智能家居为研究基础,以基于云的数据中心为发展方向的国家级高新技术企业。公司的主要产品集中在智能家居技术、生物识别技术、楼宇对讲等硬件产品,多智能终端适配中间件、人员认证考勤…

2016-12-29 16:17