当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯招商 >  地毯成功案例

弘业地毯家居天猫旗舰店将于6月1日震撼开业

2017-01-23 10:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

弘业地毯家居天猫旗舰店将于6月1日震撼开业!河北弘业集团始建于1973年,下属弘业地毯有限公司、中日合资唐山弘业腈纶地毯有限公司、中日合资唐山弘业服装公司、中美合资唐山弘业机织地毯公司、控股弘业陶瓷公司、11个地毯分公司、122个农村加工分厂,形成11800人的产业大军。

弘业地毯以品质闻名于世界,被誉为民族工艺的奇葩,五大系列地毯风格各异,出口欧、美、日三大国际市场。传统地毯古朴自然,庄重高雅;波斯地毯高贵绚烂,富丽堂皇;纯羊毛胶背地毯自然清新,朴素典雅;腈纶地毯自然活泼,清新明快;机织地毯色彩丰富,现代时尚,可与手工地毯相媲美。

弘业服装公司加工生产花花公子、皮尔卡丹、金熊等十几种世界品牌的服装,出口日本、意大利等国家。

弘业陶瓷以高中档内墙砖为主,开发出水晶砖、亚光砖等四十多个品种,深受消费者青睐。

弘业地毯家居天猫旗舰店将于6月1日震撼开业

弘业地毯家居天猫旗舰店将于6月1日震撼开业

活动时间:2016年6月1日至6月12日

第一重好礼: 开业大吉,全场六折。

为回馈新老客户,弘业地毯家居旗舰店开业期间,全场最低六折

第二重好礼:开业大吉,收藏有礼。

新店开业,欢迎新老顾客点击收藏,收藏本店即送五元现金,全场无门槛使用

送现金 送现金 送现金!!!

第三重好礼:开业大吉,立减现金。

关键字: 地毯

(原文标题:弘业地毯家居天猫旗舰店将于6月1日震撼开业)

以上内容来源“弘业地毯”,欲知弘业地毯官网弘业地毯加盟代理弘业地毯怎么样,请点击“弘业地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业成功案例推荐阅读

地毯青岛米多夫地毯居然之家店7月16日盛大开业 大奖奔驰宝马开回家

青岛居然之家将于7月16日盛大开业,16日、17日两天开业钜惠,6重礼遇,大奖奔驰宝马开回家!!青岛米多夫地毯居然之家店活动期间优惠多多,期待您的光临!活动内容如下:1.

2016-07-16 15:55

地毯“联邦宝达地毯”品牌隆重入驻金广家居

热烈庆祝“联邦宝达地毯”品牌隆重入驻金广家居。广东联邦家私集团有限公司成立于1984年,总部位于广东南海,是一家以民用家具、办公转椅、沙发的设计、制造及销售为主导,集家居配套服务、商业设计、国际贸易于一体的大型跨国民营企…

2016-07-16 10:17

地毯禄博纳携“科邦”入驻中国在常州举行开业典礼

4月19日,英国高性能材料供应商禄博纳集团在华的首个超现代制造工厂,即禄博纳常州工厂开业典礼在常州举行。

2016-05-30 10:07

地毯天津祥升达进驻CIAAF2016,专注专业地毯行业十余年

2002年,在地毯行业方兴未艾的大潮中,在被誉为“地毯之乡”的崔黄口镇,杜德富先生凭着8000元启动资金投身地毯行业。十余年的奋斗历程,天津祥升达先后经历了租用生产车间进行小作坊式手工生产,到逐步拥有独立厂址,建设自动化生产…

2016-05-23 10:04

地毯合适地毯进驻CIAAF2016,合适您的地毯,契合您的风格

新乡市合适地毯有限公司,是以生产、销售汽车脚垫、家用门垫、广告地垫等产品为主的实体企业。公司拥有大型专业生产设备,超强的生产能力。

2016-05-21 09:55