当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家具 >  家具招商 >  家具招商动态

精益求精 红苹果家具招商加盟政策解析中

2017-01-22 14:14 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

深圳天诚家具有限公司1981年成立于香港,专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,是国内最具规模的家具生产企业之一。公司的目标是让更多的人能够用上高品质的家具。红苹果”家具精益求精,为达到高品质的目标,配备世界一流的家具生产设备,率先引进国内先进的木工机械设备,无论生产能力、工艺水平均处于国际领先水平。目前“红苹果家具”已经是消费者公认的品质优越、价格公道的名牌产品。红苹果家具现面向全国空白区域进行家具招商、家具加盟、家具代理,诚邀家具经销商共创未来!

红苹果家具

精益求精 红苹果家具招商加盟政策解析中

加盟要求:

1、 认同红苹果经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理;

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;良好的投资心态,较强的经营能力和品牌意识;

3、具备一定的经济实力及相应的销售网路;能保证厂商合作关系能持续发展;

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法;致力于做专卖;业内信誉良好。

加盟政策:

1、负责红苹果专卖店在辖区内的业务推广、形象维护;

2、严格执行公司的价格政策,遵守公司“先款后货”的订货付款规定;

3、积极配合公司安排的各种培训和现场指导,积极参加并配合执行公司策划的各种促销活动;

4、定期向公司通报销售和库存的真实情况;

5、共同维护红苹果品牌,检举市场行业内对大自然产品仿冒、仿制的现象;

6、严格保守公司商业秘密,接受公司总部管理,严格执行红苹果营运标准。

关键字: 家具

(原文标题:精益求精 红苹果家具招商加盟政策解析中)

以上内容来源“红苹果家具”,欲知红苹果家具官网红苹果家具加盟代理红苹果家具怎么样,请点击“红苹果家具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业招商动态推荐阅读

家具家具加盟选哪家 耀邦家具招商加盟火热进行中

1986年,耀邦集团的前身“桥新家私厂”成立,从此开启了集团的创业历程。近30年风雨兼程,时至今日,耀邦集团发展成为中国家私行业为数不多的集团化规模的民营企业之一,为行业翘楚。耀邦家具现面向全国空白区域进行家具招商、家具加…

2017-01-12 14:58

家具家具加盟哪家强 顾家家具值得信赖

顾家家居,中国家居行业的领军品牌,享誉全球的家具巨擘。自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在…

2017-01-07 10:22

家具定制家具招商哪个牌子好 索菲世家全屋定制火热招商中

成都索菲世家定制家居有限公司,位于成都市崇州市家具工业园,始创于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家具企业,产品涵盖:(板式、实木系列)的衣柜、书柜、鞋柜、酒柜、储物柜等定制产品,为客户提供全屋家…

2016-12-27 14:57

家具客户至上、服务第一 玉庭家具加盟政策解析

面对家具消费者和使用者,永信家具始终坚持“客户至上、服务第一”的核心经营理念;面对市场和合作经销商,我们坚持“以人为本,诚信立业”。 玉庭家具全面的服务体系和长期的服务承诺以“玉庭家具”中国和其他国家品牌专卖店为纽带,…

2016-12-07 15:37

家具黎明家具代理:优秀的产品、优质的服务

北京黎明文仪家具有限公司创建于1993年,经过十多年的创业与拼搏,公司规模及经营范围逐步扩大。现已发展成为生产民用家具、办公家具、酒店家具、学生公寓家具、实木门及人造板等六大系列2000多种产品,集科、工、贸于一体的集团企业…

2016-11-29 14:41