引领行业新潮流 优丽雅特窗帘布艺招商加盟政策解析中

2017-01-21 17:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

UART(优丽雅特)是上海优丽家居有限公司旗下品牌,隶属于著名台资企业,创业于1980年台湾,1997年在上海创建总部,有员工3000名;总部在中国拥有7家分公司,7家大型品牌直营示范店。优丽雅特窗帘布艺现面向全国空白区域进行窗帘布艺招商、窗帘布艺加盟、窗帘布艺代理,诚邀窗帘布艺经销商共创未来!

引领行业新潮流 优丽雅特窗帘布艺招商加盟政策解析中

优丽雅特主要生产、经营、研发、设计、加工中高档布艺窗帘,旗下拥有两大强势知名品牌:UART(优丽雅特)国内著名布艺品牌、ARiZZ(爱丽仕)高档进口布艺品牌,她们以优秀、美丽、典雅、独特的产品风格,品质、品位、品德的品牌内涵,引领着中国乃至世界布艺行业新潮流。正如有人的地方就有可口可乐一样,目前在中国,有房地产的地方就会有优丽雅特布艺,优丽雅特布艺已经深入千家万户,深受广大消费者欢迎,是布艺界不可或缺的卓越品牌之一。

加盟政策

为了您的权益,我们重申:优丽雅特依托对本行业多年的运作经验、快捷赢利模式、品牌经营示范和完整的品牌店高效管理系统,不仅可以最大效果保障我们经销商的既得利润,同时还可以最有效的帮助我们的经销商规避投资风险,实现快捷盈利。

优丽雅特布艺愿在“双赢”原则的指引下,与所有加盟优丽雅特事业的朋友们共创辉煌,承担起社会赋予我们的历史责任:“共同推进中国布艺事业的发展,打造国际一流布艺品牌!”优丽雅特布艺,带您走上成功之道!加入优丽雅特,共创“双赢”,共享成功!

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:引领行业新潮流 优丽雅特窗帘布艺招商加盟政策解析中)

以上内容来源“优丽雅特窗帘布艺”,欲知优丽雅特窗帘布艺官网优丽雅特窗帘布艺加盟代理优丽雅特窗帘布艺怎么样,请点击“优丽雅特窗帘布艺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业招商动态推荐阅读

窗帘布艺追逐时尚前端 传承文化 和心窗帘布艺诚邀你的加盟

浙江和心控股集团有限公司是一家以纺织织造为主,跨行业经营的综合型企业集团,公司总部位于中国家纺生产基地——浙江海宁。旗下产业涵盖织造、化纤、印染、房产、旅游、金融投资等多个领域。

2017-01-14 16:28

窗帘布艺质量保障 服务多样化 奥坦斯布艺诚邀你的加盟

杭州奥坦斯布艺有限公司,窗帘布艺十大品牌,浙江省著名商标,纺织品装饰织物行业标准起草单位,国内较大的纺织装饰面料制造企业。奥坦斯布艺现面向全国空白区域进行窗帘布艺招商、窗帘布艺加盟、窗帘布艺代理,诚邀窗帘布艺经销商共…

2017-01-07 16:15

窗帘布艺加盟罗琦窗帘怎么样 罗绮窗帘专业品牌指导快速引爆销量

近年来,随着经济生活水平的提高,家居行业实现了前所未有的快速发展,窗帘行业便是其中最热门的项目之一。罗绮窗帘起步较早,是窗帘加盟行业的黄金品牌,已得到业内人士和加盟商的一直信赖。

2016-12-29 13:29

窗帘布艺时尚、经典、唯美 摩力克窗帘招商加盟政策解析中

缘起于1982年的摩力克家居布业有限公司,是中国最早的布艺窗帘企业。至今摩力克在全国已有500多家专卖店,是行业内第一家在央视投放电视广告的布艺品牌,30多年来,摩力克始终以“倡导软装文化,构建和谐家居”为企业使命,致力于打造…

2016-12-15 16:21

窗帘布艺倡导软装文化,构建和谐家居 摩力克窗帘布艺招商政策解析中

缘起于1982年的摩力克家居布业有限公司,是中国最早的布艺窗帘企业。至今摩力克在全国已有500多家专卖店,是行业内第一家在央视投放电视广告的布艺品牌,30多年来,摩力克始终以“倡导软装文化,构建和谐家居”为企业使命,致力于打造…

2016-12-01 10:12