为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家纺 > 家纺招商加盟 >家纺招商动态 >科技改善睡眠 诺伊曼家纺诚邀你的加盟

    科技改善睡眠 诺伊曼家纺诚邀你的加盟

    2017-01-20 09:31 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    诺伊曼实业(中国)有限公司成立于1988年,诺伊曼实业(中国)的生产基地位于中国苏州,占地40000平方米。为满足亚洲人的需要,成立两大科研实验室,产品核心技术源自美国航 天科技,原材料及生产工艺皆于美国品质一脉相承。根据亚洲人的骨骼特点和生活习惯,不断研发技术领先的健康睡眠产品,并取得了显著的成就,获得多个国家专利及各项国际认证,始终保持健康睡眠产品领域的技术领先地位,成为科技床品的领军者。诺伊曼健康床品因其能完美承托和保护颈部、腰部、腕部、膝部等身体受力点的优良性能,而备受消费者的青睐,业务遍及美国、德国、法国、英国、意大利、加拿大、丹麦、希腊、日本以及中东地区国家。诺伊曼家纺现面向全国空白区域进行家纺招商,诚邀家纺经销商共创未来!

    2008年10月,诺伊曼品牌荣誉被邀成为家纺行业“中国航天事业合作伙伴”,诺伊曼材质系列产品被授予“中国航天专用产品”称号。一直以来,诺伊曼向世界传达“科技改善睡眠”的健康理念,并致力于帮助人类提高睡眠质量,保护骨骼健康,坚持以高新技术提高人类生活品质,并以此为神圣的使命!

    诺伊曼家纺

    市场前景——继服装、家纺之后的第三个爆炸性市场

    90年代服装市场的兴起,20世纪初家纺市场的爆发,给无数的创业者带来了巨额财富。随着服装、家纺市场的日渐成熟,市场竞争日趋白热化,利润也随之走低,那下一个爆炸性市场在哪里?

    随着全球经济高速发展,越来越多的人处于亚健康的生活状态,由于高压力带来的亚健康可以直接威胁到人体健康甚至生命,因此,健康概念的家居产品也应运而生,并且形成了一股不可忽视的市场潮流。而以实现现代人深度睡眠梦想的产品,将成为继服装和家纺之后的第三个爆炸性市场,这也必将是一个创造财富的大好机会。

    公司优势

    中国航天事业合作伙伴

    2010年上海世博会特许产品生产商

    2010年上海世博会特许产品销售商

    中国睡眠研究会理事单位

    23年专业致力睡眠领域

    国际标准40000平方生产基地

    最具高新技术一流生产线

    领先国内五到八年的专业研发团队

    拥有意大利产品艺术研发中心

    销售网络遍布全球

    诺伊曼材质成为行业标准

    我对诺伊曼家纺感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-20广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-20>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-20湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-20江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-20黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-20重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-20辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0120374943.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家纺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟