当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家纺 >  家纺招商 >  家纺招商动态

科技改善睡眠 诺伊曼家纺诚邀你的加盟

2017-01-20 09:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

诺伊曼实业(中国)有限公司成立于1988年,诺伊曼实业(中国)的生产基地位于中国苏州,占地40000平方米。为满足亚洲人的需要,成立两大科研实验室,产品核心技术源自美国航 天科技,原材料及生产工艺皆于美国品质一脉相承。根据亚洲人的骨骼特点和生活习惯,不断研发技术领先的健康睡眠产品,并取得了显著的成就,获得多个国家专利及各项国际认证,始终保持健康睡眠产品领域的技术领先地位,成为科技床品的领军者。诺伊曼健康床品因其能完美承托和保护颈部、腰部、腕部、膝部等身体受力点的优良性能,而备受消费者的青睐,业务遍及美国、德国、法国、英国、意大利、加拿大、丹麦、希腊、日本以及中东地区国家。诺伊曼家纺现面向全国空白区域进行家纺招商,诚邀家纺经销商共创未来!

2008年10月,诺伊曼品牌荣誉被邀成为家纺行业“中国航天事业合作伙伴”,诺伊曼材质系列产品被授予“中国航天专用产品”称号。一直以来,诺伊曼向世界传达“科技改善睡眠”的健康理念,并致力于帮助人类提高睡眠质量,保护骨骼健康,坚持以高新技术提高人类生活品质,并以此为神圣的使命!

诺伊曼家纺

市场前景——继服装、家纺之后的第三个爆炸性市场

90年代服装市场的兴起,20世纪初家纺市场的爆发,给无数的创业者带来了巨额财富。随着服装、家纺市场的日渐成熟,市场竞争日趋白热化,利润也随之走低,那下一个爆炸性市场在哪里?

随着全球经济高速发展,越来越多的人处于亚健康的生活状态,由于高压力带来的亚健康可以直接威胁到人体健康甚至生命,因此,健康概念的家居产品也应运而生,并且形成了一股不可忽视的市场潮流。而以实现现代人深度睡眠梦想的产品,将成为继服装和家纺之后的第三个爆炸性市场,这也必将是一个创造财富的大好机会。

公司优势

中国航天事业合作伙伴

2010年上海世博会特许产品生产商

2010年上海世博会特许产品销售商

中国睡眠研究会理事单位

23年专业致力睡眠领域

国际标准40000平方生产基地

最具高新技术一流生产线

领先国内五到八年的专业研发团队

拥有意大利产品艺术研发中心

销售网络遍布全球

诺伊曼材质成为行业标准

关键字: 家纺

(原文标题:科技改善睡眠 诺伊曼家纺诚邀你的加盟)

以上内容来源“诺伊曼家纺”,欲知诺伊曼家纺官网诺伊曼家纺加盟代理诺伊曼家纺怎么样,请点击“诺伊曼家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业招商动态推荐阅读

家纺一种温馨生活理念 富丽真金家纺诚邀你的加盟

湖南富丽真金家纺有限公司,源于1988年台湾,湖南省著名商标,专业从事高档床上用品设计、生产、销售于一体的现代化大型家纺企业。富丽真金家纺现面向全国空白区域进行家纺招商,诚邀家纺经销商共创未来!湖南富丽真金家纺有限公司前…

2017-01-14 16:23

家纺为你带来全新体验 紫罗兰家纺诚邀你的加盟

紫罗兰家纺科技股份有限公司不仅拥有自己研发的特色设备,还能够给消费者提供个性化服务模式,带来全新的体验。紫罗兰家纺现面向全国空白区域进行家纺招商、家纺加盟、家纺代理,诚邀家纺经销商共创未来!紫罗兰生机家纺提供无菌清洗及…

2017-01-07 16:30

家纺多喜爱家纺诚邀经销商加盟 勇攀行业高峰

床上用品产业是我国的潜力发展型产业。随着全球经济形势和国内外市场的不断变化,床上用品行业的生产、投资以及行业的发展格局也在不断地变化,现今,床上用品行业正致力于由“大”向“大而强”的转型发展,而多喜爱家纺品牌紧随时代步…

2016-12-29 16:02

家纺维科家纺代理:凝聚纤维科技精华 携手共创美好生活

宁波维科精华集团股份有限公司是以纺织为主业,地产开发、资本投资、能源新材料综合发展的大型企业集团上市公司,公司是以高档家纺产品、纱线、针织服装、面料为主导产品的产业型集团,历经半个多世纪的发展与积淀,维科精华相继组建…

2016-12-03 11:28

家纺追求卓越 永不懈怠 金号家纺加盟政策解析

山东金号集团始建于1968年,是一家集纺织、印染、后整理深加工于一体,具备完善的自主研发、生产、销售、物流体系等功能于一体的专业家用纺织装饰生产的集团公司。金号家纺现面向全国空白区域进行家纺招商,诚邀家纺

2016-11-25 10:37