全民疯抢 扬子电热水器开业钜惠大获成功

2017-01-19 17:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

开业当天,为了感谢消费者对扬子电热水器的支持,特意举办盛大的“开业大酬宾”活动,为现场客户提供多项钜惠酬宾政策,展示出扬子电热水器亲民的品牌魅力。凭借强大的实力,市场品牌知名度,扬子电热水器专卖店开业取得了开门红,不管是整体销售还是品牌传播效果都超过了预期。这一方面得益于扬子电热水器实实在在的让利政策,让消费者亲身体会到大牌盛惠的惊喜,另一方面更得益于扬子电热水器36年老品牌优异的产品品质,让每位选择扬子电热水器产品的消费者都能用得放心。

开业大酬宾活动

慕名而来的消费者将活动现场围个水泄不通,喧闹的人群把专卖店的气氛推向高潮。

消费者踊跃选购

高端的产品、再加上实惠的价格,吸引着消费者踊跃地选购。

购机交款不断,购机榜一次次刷新

作为电热水器行业领军品牌,扬子电热水器通过自身强大的市场竞争力,如今专卖店已遍布国内各大城市及大部份乡镇,在发挥自己领军品牌示范作用的同时,也促进各地电热水器行业向着健康的方向发展。今后,扬子电热水器将在市场上更加游刃有余地大展身手,用高品质产品与优质服务为消费者打造健康舒适的家居生活。

关键字: 采暖设备

(原文标题:全民疯抢 扬子电热水器开业钜惠大获成功)

以上内容来源“扬子采暖设备”,欲知扬子采暖设备官网扬子采暖设备加盟代理扬子采暖设备怎么样,请点击“扬子采暖设备”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业成功案例推荐阅读

采暖设备热烈祝贺斯瑞斯特磁能热水器烟台专卖店开业大吉

斯瑞斯特(SReist),是国际著名的SHR企业集团旗下的家用电器品牌,到目前已经有120多年历史。SHR电器集团总部位于德国北莱茵-威斯特法伦州(德语:Nordrhein-Westfalen),简称北威州,位于德国西部,总人口超过1800万,是德国人口最多的…

2017-01-13 10:08

采暖设备步升取暖桌长沙望城旗舰店精装开业--鹰隼试翼!

​湖南步升取暖科技有限公司长沙市场战略再次开花结果。近日,位于长沙望城区高塘街道郭亮中路323号门面的步升取暖桌、茶几旗舰店盛大落成并试营业。该旗舰店由望城实力派商家吴先生操盘,与公司强强联手、精诚团结、精心打造!这标志…

2016-11-14 19:09

采暖设备热烈祝贺翊森地暖 绵阳梓潼店开业大吉!

2016年10月21日,翊森地暖驻绵阳梓潼店开业了!,这标志着翊森地暖在中国整个采暖市场的又一成功案例!对采暖市场以及地板市场的占有率进一步提升。翊森地暖地板作为四川星之烽装饰装修工程有限责任公司的新品,在公司开业之际,与梓…

2016-10-22 09:26

采暖设备能率热水器营口居然之家店盛大开业!

2016年8月28日,能率热水器开业仪式在居然之家营口店隆重举行。在居然之家营口店广场竖起一道道彩虹门,能率热水器的门店摆满了各行各业送来的祝贺花篮,彰显出能率品牌在业内的良好口碑。能率热水器开业优惠,开业期间顾客在居然之家…

2016-08-28 18:38

采暖设备蓄势待发 迪尔森热电河北分公司隆重开业

2016年8月20日,迪尔森热电河北分公司隆重开业,全新启航并在华北大地上开启崭新的电采暖新篇章。社会各界渠道合作机构、客户朋友们纷纷前来现场庆贺。开业典礼上迪尔森热电河北分公司总经理雷立波先生做了重要讲话,表示“将不负全体…

2016-08-26 17:45