当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材招商 >  石材成功案例

缅甸首个石材体验馆开业 联翔国际打造奢华品质

2017-01-15 11:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

缅甸最奢华石材展厅——联翔国际石材体验馆(Alliance Marble & Granite)1月13日在仰市Mingalardon建材市场隆重开业,历时几个月的打造,联翔石材体验馆迎来了最激动人心的开业典礼。

联翔国际公司是中国福建南山集团与缅甸知名本土企业Htun Myat Aung合资成立的综合型企业,在仰光开展酒店式公寓、住宅、写字楼等房地产开发、石材加工与装修施工、板式家具生产等多元化业务,在仰光Mingalardon工业区建有8000平方米高端石材加工厂,具有月供应10万平方米加工石材的能力,拥有各种石材加工设备及异型线条的加工、磨光、抛光工艺,拥有世界领先的红外线切割机,对石材实现了切割的零误差、高精度。

联翔石材体验馆面积450多平方米,展馆布置秉承体验、创意、经典的理念,为打造高档奢华别墅、酒店环境而建,里面的展品也精彩粉呈,如有特色石材背景墙,玛瑙背景墙,水晶窗花,奢华浴缸,玉石梳妆台,吧台、玉石洗脸池和大理石旋转楼梯,令参观者目不暇及。联创国际投资200万美金打造的联翔石材体验馆,向人们展示着石材的独特魅力,会客厅、餐厅、厨房、浴室样板间,汇集了几百种来自中国各地的石材。

联翔石材体验馆以精品石材成品展示体验为主,让消费者直观地感受到石材如何运用,以及展示出装饰后的效果。体验馆内摆着琳琅满目的石材产品,大理石、花岗岩,玉石等,其中各种天然石材,颜色丰富,纹路清晰,既有适用于普通消费者的经济型石材产品,也有适用于高级别墅、星级酒店的高端石材,消费者进入联翔石材体验馆购买石材产品,可实现“一站式”购买各种石材产品。

联翔石材体验馆以高端特色石材为切入点,通过石材品种,石材工艺,石材产品,经典工程展示等栏目,给顾客与设计师以新的石材体验,让缅甸的装修设计师得到更多的灵感去创造经典,立足成为设计师的乐园。不仅如此,联翔石材体验馆还拥有一批装饰设计精英和一流施工队伍,顾客可根据自身需求进行个性装饰,也可以为缅甸设计师与装修公司提供配套服务,解答石材相关问题,找到适合的石材品种,免费提供石材样板等。

“我们家别墅的楼梯、客厅背景墙、壁炉就按这个展厅的款式装修了。”一个设计师带来的一个别墅装修客户女主人对设计师说了三次。在联翔石材体验馆,精心打造的大型豪华石材体验空间,几乎让每一个来到联翔石材体验馆的人,都发出这样的感叹。仰光以住的石材销售,由于加工设备和加工工艺差,设计师不敢使用石材设计元素,联翔石材体验馆发掘了石材装饰的高贵气质,使顾客一看就有买的冲动。

从大理石旋转楼梯来看就极不简单,旋转楼梯是异型石材产品中加工难度最大的一种,它以精妙的结构造型倍受推崇,又以繁琐复杂的施工工艺让人望而止步,一个优质的旋转楼梯,风格统一的优质材料、科学准确的设计方案、过硬的加工技术和专业的施工团队这几个关键要点,缺一不可。灯光、大面积石材装修、再配上精致的装修和家具,立马就有了不一样的感觉。

据联翔国际公司总经理卢奎生先生介绍,创建这座体验馆,旨在通过荟萃天下石材产品之精华,让顾客于赏心悦目的浏览品鉴中,各有所得,各取所需。在这里,你可感受到,石材不仅仅是一种简单的装饰材料,而是艺术品,它的文化气息、它的色彩斑斓、它的纹理纵横、它的多姿多态 ......都是装修设计的另一种极致,特色石材的应用能提高装修的档次,体现奢华尊贵,因而受到人们的格外青睐,联翔石材体验馆必将占据缅甸的高端装修设计市场制高点。

关键字: 石材

(原文标题:缅甸首个石材体验馆开业 联翔国际打造奢华品质)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业成功案例推荐阅读

石材惊艳石材界!12.29大璞天然大理石旗舰店盛大开业

12月29日,在2016即将拉上大幕的时候,华东建材家居市场惊喜地掀起一股新生浪潮——大璞天然大理石品牌发布会暨江苏南通旗舰店开业典礼隆重举行。这场大咖云集的设计盛宴惊艳了整个华东。

2016-12-30 16:09

石材盛达石材城凭借升级战略屡破招商记录

盛达石业有限公司创办于1993年,是一家专业从事世界各地的天然大理石销售、花岗岩矿山开发、石材生产、工程设计、施工安装等全方位服务的综合性企业。作为沉淀二十多年的老牌石企,盛达石业的工程项目可谓是遍布全国。也正是凭着多年…

2016-12-29 17:01

石材佳和达石业开业典礼圆满举行

值此冬至之际,在汉西供销建材家居城隆重举行佳和达石业开业典礼。天涯汇全体会员共同见证这一令人难忘的时刻。广场上条幅飘扬,好似都在恭祝佳和达石业开业大吉,财源滚滚。佳和达石业现面向全国空白区域进行石材招商、石材加盟、石…

2016-12-29 16:00

石材安沙国际建材城石材区盛大开业!

2016年12月28日,安沙国际建材城石材区举行开业庆典活动,当天500多家品牌齐开业。湖南省政协常委、长沙市委顾问谢树林,长沙市人民政府党组成员、副市长提名人邱继兴,长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,长沙市商务局党委书记、…

2016-12-29 15:02

石材香河石材城新成功石业隆重开业

2016年9月20日,新成功石业在香河石材城A区举办了盛大的开业仪式。仪式上,郑鸿铭总经理发表了热情洋溢的欢迎词,对香河石材城充满了信心,坚信新成功石材在香河石材城这个平台上会获得更大的发展。

2016-09-26 10:06