追逐时尚前端 传承文化 和心窗帘布艺诚邀你的加盟

2017-01-14 16:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江和心控股集团有限公司是一家以纺织织造为主,跨行业经营的综合型企业集团,公司总部位于中国家纺生产基地——浙江海宁。旗下产业涵盖织造、化纤、印染、房产、旅游、金融投资等多个领域。和心窗帘布艺现面向全国空白区域进行窗帘布艺招商、窗帘布艺加盟、窗帘布艺代理,诚邀窗帘布艺经销商共创未来!

和心窗帘布艺

公司旗下现有“和心”、“法兰克”、“都市风尚”、“曼哈顿”四大品牌,注册资本1.85亿,占地25万平方米,厂房30万平方米,年生产能力达1000多万米。公司实力雄厚,拥有世界领先的意大利斯密德GS900提花机、比利时VT23双剑杆平绒机等百余台。主要生产提花、印花、染色、色织、特殊工艺面料等,可进行三防、阻燃等深度整理。公司于2001年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,是国家《纺织品装饰用涂层织物》标准起草单位,2014年公司旗下“和心”商标被国家工商管理总局认定为“中国驰名商标”,同年被认定为“高新技术企业”。连续多年被评为“嘉兴市名牌产品”、“浙江省著名商标”。产品广泛应用于纺织装饰、家具、床上用品等工程及民用市场,在国内各大中城市享有较高的声誉和知名度并远销俄罗斯、日本、韩国、欧美等市场。

布艺家纺行业是一个时尚与实用兼具的行业,追逐时尚的前端、传承文化与历史的积淀、锻造艺术创意的不朽匠心、在时尚品质中塑造永恒经典,在把握潮流脉搏的基础上引领风尚变革;我们和心20年的积淀使和心人建立了上下共识的价值观-----“和谐生活、用心创造”。和心人强调和谐、亲善、友爱、倡导仁心、爱心。关爱每个员工的生活与工作、尊重他们所做的工作成绩提倡他们的艺术创造力,使和心人上下一心在家纺布艺的路上不断前进创新发展。这种贯穿始终的价值理念,成为多年以来和心人前进发展的核心动能。这不仅仅是一种企业发展的力量源泉,更是支撑和心人未来发展的精神信仰,和心人将始终保持高昂的热情,追求完美的设计态度,秉承专业严谨的做事宗旨,力争将和心打造成亚洲最大的布艺生产供应商。

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:追逐时尚前端 传承文化 和心窗帘布艺诚邀你的加盟)

以上内容来源“和心窗帘布艺”,欲知和心窗帘布艺官网和心窗帘布艺加盟代理和心窗帘布艺怎么样,请点击“和心窗帘布艺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业招商动态推荐阅读

窗帘布艺质量保障 服务多样化 奥坦斯布艺诚邀你的加盟

杭州奥坦斯布艺有限公司,窗帘布艺十大品牌,浙江省著名商标,纺织品装饰织物行业标准起草单位,国内较大的纺织装饰面料制造企业。奥坦斯布艺现面向全国空白区域进行窗帘布艺招商、窗帘布艺加盟、窗帘布艺代理,诚邀窗帘布艺经销商共…

2017-01-07 16:15

窗帘布艺加盟罗琦窗帘怎么样 罗绮窗帘专业品牌指导快速引爆销量

近年来,随着经济生活水平的提高,家居行业实现了前所未有的快速发展,窗帘行业便是其中最热门的项目之一。罗绮窗帘起步较早,是窗帘加盟行业的黄金品牌,已得到业内人士和加盟商的一直信赖。

2016-12-29 13:29

窗帘布艺时尚、经典、唯美 摩力克窗帘招商加盟政策解析中

缘起于1982年的摩力克家居布业有限公司,是中国最早的布艺窗帘企业。至今摩力克在全国已有500多家专卖店,是行业内第一家在央视投放电视广告的布艺品牌,30多年来,摩力克始终以“倡导软装文化,构建和谐家居”为企业使命,致力于打造…

2016-12-15 16:21

窗帘布艺倡导软装文化,构建和谐家居 摩力克窗帘布艺招商政策解析中

缘起于1982年的摩力克家居布业有限公司,是中国最早的布艺窗帘企业。至今摩力克在全国已有500多家专卖店,是行业内第一家在央视投放电视广告的布艺品牌,30多年来,摩力克始终以“倡导软装文化,构建和谐家居”为企业使命,致力于打造…

2016-12-01 10:12

窗帘布艺成立于2000年 伊莎莱窗帘支持您的加盟

佛山市伊莎莱纺织装饰有限公司成立于2000年,总部位于广东佛山,是窗帘十大品牌之一。专注高端窗帘加盟连锁、窗帘布艺专卖体系15年,是一家集高端窗帘布艺产品研发、生产、加工、营销、服务为一体,拥有国外原装进口

2016-11-24 11:01