当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  油漆 >  油漆招商 >  油漆招商动态

品质可靠 德高油漆招商加盟火热进行中

2017-01-13 13:19 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司——法国PAREX集团在中国设立的全资企业。经过十多年的发展,德高中国已成为中国特种干砂浆行业的领导者之一,德高K11防水浆料、德高瓷砖填缝料、德高TTB瓷砖胶等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,已成为中国市场的领导产品。德高油漆现面向全国空白区域进行油漆招商、油漆加盟、油漆代理,诚邀油漆经销商共创未来!

德高油漆招商加盟

加盟条件:

1.具有合法有效的工商营业执照、税务登记证,有一定的运作资金,固定的人员配备和经营场所。

2.有相关产品的销售背景,即具备一定的产品销售网络资源。

3.有较高的商业信誉。

4.将德高公司系列产品的推广、销售作为一项主要业务。

5.遵守经销协议的相关规定并积极配合公司的各种推广、促销活动。

6.对产品市场前景、发展空间、需求分析、利润控制有相当的认知度。

7.具有坚定的合作信心,与德高携手共进。

关键字: 油漆

(原文标题:品质可靠 德高油漆招商加盟火热进行中)

以上内容来源“德高油漆”,欲知德高油漆官网德高油漆加盟代理德高油漆怎么样,请点击“德高油漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业招商动态推荐阅读

油漆专业 优质 高效 诚信 巴伦士油漆加盟政策解析

恒隆化工集团有限公司一九八八年成立于香港;是一家集房地产、化工等多元化上市公司。被誉为香港数一数二的多元化高新科技集团有限公司。本公司以“树国际品牌、做百年企业”为品牌战略目标,本着“专业、优质、高效、诚信”的市场策略…

2017-01-07 15:15

油漆务实 创新 和谐 高效 宝塔山油漆加盟政策解析

陕西宝塔山油漆股份有限公司始建于1958年,经过几代人的拼搏奋斗,在全国拥有200多个营销网点和60多家专卖店,有“自营进出口权”。公司产品被“神六”飞船、酒泉卫星发射中心、青藏铁路、中原油田、中集华骏、中国东方电气集团、秦岭…

2016-12-29 13:42

油漆涂料加盟首选 美涂士漆诚邀您的入驻

广东美涂士建材股份有限公司,创于1997年,总部位于中国涂料建材之乡—广东顺德,被评为具有世界影响力的中国著名企业、中国化工500强企业、中国涂料十强企业、中国十大涂料品牌、中国500强最有价值品牌企业、中国质量百强企业、广东…

2016-12-15 16:24

油漆拥有尖端技术 雅乐士漆诚邀您的加盟

雅乐士漆公司是一家引进国外先进设备,拥有尖端技术,专门从事聚酯家具漆,水性木器漆,内外墙乳胶漆、金属漆,原子灰、UV漆、防水涂料、白乳胶、拼板胶等十二大系列共千余个品种的研发、生产的专业厂家。雅乐士漆现

2016-11-24 11:02

油漆专门生产离子交换树脂 漂莱特树脂诚邀您的加盟

漂莱特(中国)有限公司是一家专业从事离子交换树脂研发、生产、销售、应用及售后服务为一体的技术含量高,知识密集型的外商独资企业。于1995年10月进入中国,落地浙江湖州德清,坐落在乾元镇乾龙经济开发区,占地面积

2016-11-17 10:39