当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  木业 >  木业招商 >  木业招商动态

装饰板材领跑者 雪宝板材诚挚招商

2017-01-13 13:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

雪宝国际集团有限公司一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“儿童房专用板”的超环保产品,秉承专业专注的经营理念,将欧美时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国装饰板材发展的国际品牌之一。

定位于做“装饰板材领跑者”,公司通过不断的技术研发和创新,每年推出的数十款代表行业最新风尚和潮流的新品,以独特的高雅品位和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意家居环境的同时,更成为行业的风向标。

雪宝板材

雪宝板材品牌优势:

1.专业生产,性能高,管理规范;

2.产品种类多,产品质量有保障,依靠丰富的经验和全方位的服务;

3.技术创新、设计时尚开发、销售服务为一体。

雪宝板材招商政策:

1、超低的出厂价,保证经销商的利润空间;

2、产品支持:产品样式丰富多样,产品质量有保障;

3、给经销商提供稳定的服务。欢迎您来电详询,雪宝板材品牌的最新招商政策。

雪宝板材加盟条件:

1.合法经营;

2.认同品牌雪宝板材企业文化及经营理念;

3.能熟悉当地市场,有较强的市场开拓与运作的能力;

4.能按照公司要求对区域市场进行销售分析、市场调研及拓展计划;

5.愿意接受雪宝板材品牌的管理制度规定。

关键字: 木业

(原文标题:装饰板材领跑者 雪宝板材诚挚招商)

以上内容来源“香港雪宝板材”,欲知香港雪宝板材官网香港雪宝板材加盟代理香港雪宝板材怎么样,请点击“香港雪宝板材”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业招商动态推荐阅读

木业华派木业 全国火热招商中

随着个性化的消费观念不断深入,实木家具行业开始出现了定制的风潮,短短几年的时间内,定制家具行业以其优越的特性在中国取得了令人为之惊叹的发展速度,并展现出巨大的市场空间。华派木业始创于2008年,工厂位于吉林省松原市,是一…

2017-01-06 10:11

木业健康板材庆森木业招商加盟

上海庆森木业是一家早期专业从事销售胶合板、细木工板、多层板、密度板、装饰贴面板、复合地板等多种产品的企业。公司一直以“好产品是生存之本 好信誉是发展之源 好服务是持续之泉”为企业经营宗旨,在多年的经营中,取得了良好的经…

2016-12-29 17:14

木业板材招商选哪个好 家湘美新春招商火热进行

家湘美2017(新春)招商会,将在正月进行。消息一放出,不少板材老板纷纷打电话来咨询加盟事宜。有老板甚至专程驱车来到家湘美南方营销中心确定合作意向,提前预定区域代理权。

2016-12-28 13:36

木业要干就要争第一 索美木业招商加盟火热进行中

成都索美木业有限公司是国内最早从事强化木地板、实木地板、实木复合地板研究生产的企业之一,索美与世界顶端科技技术的公司形成良好的战略伙伴.(如德国Treffert

2016-12-07 15:48

木业低碳、环保、绿色 鲁丽木业加盟政策解析

鲁丽集团有限公司创始于1985年,经过三十年的艰苦奋斗、开拓进取,现已发展成为拥有钢铁、铸锻件、木业、人造板、进出口贸易、造纸、电力、光伏科技等多个产(行)业的大型企业集团,是山东省循环经济试点企业,国家首批林业龙头企业,…

2016-11-30 10:33