热烈祝贺斯瑞斯特磁能热水器烟台专卖店开业大吉

2017-01-13 10:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

斯瑞斯特(SReist),是国际著名的SHR企业集团旗下的家用电器品牌,到目前已经有120多年历史。SHR电器集团总部位于德国北莱茵-威斯特法伦州(德语:Nordrhein-Westfalen),简称北威州,位于德国西部,总人口超过1800万,是德国人口最多的联邦州。SHR企业集团是德国著名企业集团,业务范围涉及航空、汽车、电子、船舶等多个领域。

11月11日,斯瑞斯特磁能热水器烟台专卖店开业盛典在山东烟台大卖场店盛大举行。为迎接市场淡季,从入驻洽淡、奢华装修到温馨安排的成功完成,耗时不到一个月。经过斯瑞工作人员后期全面的停业信息宣扬和盛大的现场气氛安排,开业当天引来了少量的观赏体验和购置的主顾,局面炽热。

开业盛典

专卖店内会聚了斯瑞斯特磁能热水器全新系列的产物,并设置了热水生活体验区,可以让消耗者现场感受德尔顿热水器高质量的热水生活体验。同时,德尔顿公司还在店内装备专业的出售人员及售后服务手艺人员,针对不同的消耗集体,推荐更合适于消耗者健康家居生活的热水器,服务更加专业和周密,让广大消耗者感受德尔顿的贴心服务。在停业活动当天现场售出58台,预定客户则多达近百个。浩繁消耗者现场还暗示会思索换失落家里原本的不平安、不健康的热水器。

开业盛典

斯瑞斯特磁能热水器曾经进驻全国苏宁、国器和五星电器等200多个连锁大型卖场,各大中乡村建立1000多家专卖店,在国际市场完成逾越式发展。今天在山东的中心乡村烟台开设专卖店,标记着斯瑞斯特磁能热水器华北市场完成全面结构,并曾经走上更快的发展轨道和更高的发展平台。

德国斯瑞斯特旋磁变频加热技术,不用防电墙,不滋生水垢,热效率高,磁化活水引领健康沐浴新时代,全不锈钢拉丝氧化机身。 性价比高:无极变频节能省电,水电分离安全,恒温沐浴舒适,磁化活水引领健康。

平安热水器换代风暴曾经在全国各地提高,磁能热水器的平安健康、舒服节能的牢靠质量将会成为市场的支流趋向。眼癌专卖店的停业,将拉开斯瑞斯特磁能热水器在全部华北市场的渠道拓展与市场运营的尾声,进一步做大华北区域市场,放慢逾越式发展。

关键字: 采暖设备

(原文标题:热烈祝贺斯瑞斯特磁能热水器烟台专卖店开业大吉)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业成功案例推荐阅读

采暖设备步升取暖桌长沙望城旗舰店精装开业--鹰隼试翼!

​湖南步升取暖科技有限公司长沙市场战略再次开花结果。近日,位于长沙望城区高塘街道郭亮中路323号门面的步升取暖桌、茶几旗舰店盛大落成并试营业。该旗舰店由望城实力派商家吴先生操盘,与公司强强联手、精诚团结、精心打造!这标志…

2016-11-14 19:09

采暖设备热烈祝贺翊森地暖 绵阳梓潼店开业大吉!

2016年10月21日,翊森地暖驻绵阳梓潼店开业了!,这标志着翊森地暖在中国整个采暖市场的又一成功案例!对采暖市场以及地板市场的占有率进一步提升。翊森地暖地板作为四川星之烽装饰装修工程有限责任公司的新品,在公司开业之际,与梓…

2016-10-22 09:26

采暖设备能率热水器营口居然之家店盛大开业!

2016年8月28日,能率热水器开业仪式在居然之家营口店隆重举行。在居然之家营口店广场竖起一道道彩虹门,能率热水器的门店摆满了各行各业送来的祝贺花篮,彰显出能率品牌在业内的良好口碑。能率热水器开业优惠,开业期间顾客在居然之家…

2016-08-28 18:38

采暖设备蓄势待发 迪尔森热电河北分公司隆重开业

2016年8月20日,迪尔森热电河北分公司隆重开业,全新启航并在华北大地上开启崭新的电采暖新篇章。社会各界渠道合作机构、客户朋友们纷纷前来现场庆贺。开业典礼上迪尔森热电河北分公司总经理雷立波先生做了重要讲话,表示“将不负全体…

2016-08-26 17:45

采暖设备热烈祝贺吐鲁番买买提先生签约瑞马壁挂炉

现今,国家及地方政府为了治理大气污染,纷纷出台相关规定,全面整治燃煤小锅炉,加快推进工商业“煤改气”进程,并出台配套相关政策。作为乌鲁木齐、克拉玛依市后新疆设立的第三个地级市——吐鲁番,正处于煤改气火热阶段,拥有敏锐…

2016-07-04 15:24