为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备开店捷报 >热烈祝贺斯瑞斯特磁能热水器烟台专卖店开业大吉

    热烈祝贺斯瑞斯特磁能热水器烟台专卖店开业大吉

    2017-01-13 10:08 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    斯瑞斯特(SReist),是国际著名的SHR企业集团旗下的家用电器品牌,到目前已经有120多年历史。SHR电器集团总部位于德国北莱茵-威斯特法伦州(德语:Nordrhein-Westfalen),简称北威州,位于德国西部,总人口超过1800万,是德国人口最多的联邦州。SHR企业集团是德国著名企业集团,业务范围涉及航空、汽车、电子、船舶等多个领域。

    11月11日,斯瑞斯特磁能热水器烟台专卖店开业盛典在山东烟台大卖场店盛大举行。为迎接市场淡季,从入驻洽淡、奢华装修到温馨安排的成功完成,耗时不到一个月。经过斯瑞工作人员后期全面的停业信息宣扬和盛大的现场气氛安排,开业当天引来了少量的观赏体验和购置的主顾,局面炽热。

    开业盛典

    专卖店内会聚了斯瑞斯特磁能热水器全新系列的产物,并设置了热水生活体验区,可以让消耗者现场感受德尔顿热水器高质量的热水生活体验。同时,德尔顿公司还在店内装备专业的出售人员及售后服务手艺人员,针对不同的消耗集体,推荐更合适于消耗者健康家居生活的热水器,服务更加专业和周密,让广大消耗者感受德尔顿的贴心服务。在停业活动当天现场售出58台,预定客户则多达近百个。浩繁消耗者现场还暗示会思索换失落家里原本的不平安、不健康的热水器。

    开业盛典

    斯瑞斯特磁能热水器曾经进驻全国苏宁、国器和五星电器等200多个连锁大型卖场,各大中乡村建立1000多家专卖店,在国际市场完成逾越式发展。今天在山东的中心乡村烟台开设专卖店,标记着斯瑞斯特磁能热水器华北市场完成全面结构,并曾经走上更快的发展轨道和更高的发展平台。

    德国斯瑞斯特旋磁变频加热技术,不用防电墙,不滋生水垢,热效率高,磁化活水引领健康沐浴新时代,全不锈钢拉丝氧化机身。 性价比高:无极变频节能省电,水电分离安全,恒温沐浴舒适,磁化活水引领健康。

    平安热水器换代风暴曾经在全国各地提高,磁能热水器的平安健康、舒服节能的牢靠质量将会成为市场的支流趋向。眼癌专卖店的停业,将拉开斯瑞斯特磁能热水器在全部华北市场的渠道拓展与市场运营的尾声,进一步做大华北区域市场,放慢逾越式发展。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0113373332.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟