当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家具 >  家具招商 >  家具招商动态

家具加盟选哪家 耀邦家具招商加盟火热进行中

2017-01-12 14:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1986年,耀邦集团的前身“桥新家私厂”成立,从此开启了集团的创业历程。近30年风雨兼程,时至今日,耀邦集团发展成为中国家私行业为数不多的集团化规模的民营企业之一,为行业翘楚。耀邦家具现面向全国空白区域进行家具招商、家具加盟、家具代理,诚邀经销商共创未来!

耀邦集团立足家具制造业,产业涉及实业投资、家具流通、房地产开发等多个领域,企业资本雄厚,发展迅猛。耀邦集团目前在全国设有多个产业基地。总部基地在广东省东莞市桥头镇,自建花园式产业园,拥有现代化的厂房、行政办公大楼和员工生活区。工作场所整洁明亮、生活环境卫生舒适、文化氛围向上和谐,成为员工创业生活的乐园。

集团有着近30年的家具研发和生产经验,先后引进国际一流的自动化生产线和检测设备,设计技术和制造实力行业领先。企业顺利通过了国家环保部“十环认证”,主要产品包括实木家具、古典家具、现代板式家具,产品做工精细,品质卓越,种类齐全,涵盖不同消费群体各种需求,广受客户好评,深受消费者的青睐。耀邦集团作为家具品牌战略的先驱者,通过明星代言、媒体推广、网络扩张等多项品牌的实施,旗下系列品牌已获得市场的广泛认可。集团与各经销商紧密携手,精诚合作,在全国各大城市建立了品牌专卖店,形成了完善的销售及售后服务网络,产品远销欧美、中东和亚太地区。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,发展的路上永无止境,耀邦集团必将乘风破浪,在市场大潮中赢得新的辉煌。耀邦集团期待您的关注和携手!

加盟条件:

1、热爱所从事的事业,具有良好的合作心态和商业信誉;

2、具有强烈的成功欲望、事业心、管理意识及较强的高端品牌经营规划能力;

3、认同品牌的经营理念,自愿遵守经营管理规定、指导与监督;

4、具有合法经营许可的法人或自然人;

5、有与投资相应的资金实力且资信良好;

6、有相关行业的经营经验则享有优先权;

7、有相关类优秀卖场的销售渠道则享有优先权。

关键字: 家具

(原文标题:家具加盟选哪家 耀邦家具招商加盟火热进行中)

以上内容来源“耀邦家具”,欲知耀邦家具官网耀邦家具加盟代理耀邦家具怎么样,请点击“耀邦家具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业招商动态推荐阅读

家具家具加盟哪家强 顾家家具值得信赖

顾家家居,中国家居行业的领军品牌,享誉全球的家具巨擘。自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在…

2017-01-07 10:22

家具定制家具招商哪个牌子好 索菲世家全屋定制火热招商中

成都索菲世家定制家居有限公司,位于成都市崇州市家具工业园,始创于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家具企业,产品涵盖:(板式、实木系列)的衣柜、书柜、鞋柜、酒柜、储物柜等定制产品,为客户提供全屋家…

2016-12-27 14:57

家具客户至上、服务第一 玉庭家具加盟政策解析

面对家具消费者和使用者,永信家具始终坚持“客户至上、服务第一”的核心经营理念;面对市场和合作经销商,我们坚持“以人为本,诚信立业”。 玉庭家具全面的服务体系和长期的服务承诺以“玉庭家具”中国和其他国家品牌专卖店为纽带,…

2016-12-07 15:37

家具黎明家具代理:优秀的产品、优质的服务

北京黎明文仪家具有限公司创建于1993年,经过十多年的创业与拼搏,公司规模及经营范围逐步扩大。现已发展成为生产民用家具、办公家具、酒店家具、学生公寓家具、实木门及人造板等六大系列2000多种产品,集科、工、贸于一体的集团企业…

2016-11-29 14:41

家具不断创新和发展 兆生家具加盟政策解析

1996年兆生家具成立,以木皮贴面喷油工艺,享誉全球。自2005年开始,兆生家具与意大利著名家具设计师 Lino Codato 合作设计产品及独家代理多个欧洲知名品牌。

2016-11-28 15:59