当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料招商 >  涂料成功案例

新天星漆业•名家涂料超市于南宁建材市场隆重开业

2017-01-12 13:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

11月17日,广西首家涂料超市——南宁新天星漆业•名家涂料超市在南宁市快环建材市场隆重举行开业仪式。广东巴德士化工有限公司董事长方学平、营销副总监肖俊以及数百名消费者、嘉宾、媒体代表等共同参与了此次开业典礼仪式。

开业典礼仪式

卡丹漆作为新天星漆业的强强联合品牌之一,南宁新天星漆业•名家涂料超市的开业,为卡丹漆在广西市场的渠道发展奠定了坚实基础,标志着卡丹漆在广西市场的品牌推广加速前行。

作为广西首家涂料超市的新天星漆业,受到了社会各界的关注与支持。开业当日,众多消费者、嘉宾、媒体朋友共同见证了新天星漆业带来的品牌体验,为了回馈广大消费者,新天星漆业还准备了一系列精彩的献礼活动,购买卡丹漆产品可以得到丰厚的赠品和全程贴心的服务等等,所有活动都是能够看得见、摸得着的实实在在的优惠,让消费者在领略到知名品牌的同时,还切身体会到高品质的尊贵服务带来的快乐。

开业活动现场

巴德士集团董事长方学平、新天星漆业董事长陈建军等领导一同进行了开业剪彩仪式。开业仪式上,巴德士集团董事长方学平做了精彩的演讲,方总说到:卡丹漆与新天星漆业合作已经十多年了,凭借卡丹漆优异的品质及厂商的努力,卡丹漆一直稳步增长,十多年的合作十多年的朋友,友谊胜过生意,相信在陈总的带领及全体员工的努力下,卡丹漆会越做越强。

董事长方学平发表演讲

巴德士集团董事长方学平发表演讲

整个开业典礼仪式充满着喜庆的氛围,市民纷纷体验新天星漆业名家涂料超市带来的品牌享受,并现场下单购买,享受开业的优惠。新天星漆业董事长陈建军指出,今天是新天星漆业第七个店开业的好日子,新天星的发展从小到大,都离不开涂料品牌厂家的支持,更离不开广大消费者的认可,今后,新天星漆业还将继续秉承以客户服务为中心的服务理念,为客户提供周到满意的服务,让更多的消费者了解与体验新天星漆业名家涂料超市带来的品牌价值。让环保、健康、优质的卡丹漆产品给更多的消费者带来家装的新色彩,为每一个新家庭营造“健康、环保、绿色”居家生活的新环境!!

关键字: 涂料

(原文标题:新天星漆业•名家涂料超市于南宁建材市场隆重开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业成功案例推荐阅读

涂料热烈祝贺建材界精英程总加入涂典战略队伍

2016年12月17日,广东沃德环保新材料有限公司总部迎来了番禺建材界精英:程总的正式签约!程总是番禺建材界的精英,拥有多年丰富的防水建材装修经验。在经过市场调研后,了解到随着科技的进步和人们生活水平不断提高,人们对居住环境…

2016-12-17 13:56

涂料威士伯华润涂装色彩研发院在川开业

2016年11月28日,筹备历时一年多的威士伯华润涂装色彩研发院在“天府之国”成都隆重开业。来自中国流行色协会、中国家具协会、四川省家具行业商会、四川省家具进出口商会、四川省门窗行业协会、威士伯华润涂料的多位领导嘉宾出席了开…

2016-11-29 14:01

涂料八方来贺——金贝壳鹤岗旗舰店隆重开业

一场开业盛典,收到35家来自各行各业企业的祝福; 刚刚开业,施工登记表上就已经排起了长龙;上下两层楼的旗舰店内,挤满了前来抢购的消费者……这就是金贝壳鹤岗旗舰店开业的盛况。

2016-11-17 12:28

涂料阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业

10月27日,阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业。据悉,阿里大师云南芒市总代理唐总、阿里大师滇桂大区经理胡建国、各大装修公司代表、油木工等100余名嘉宾出席本次开业仪式,店内采用大气、现代化的装修风格,让消费者身临其境引爆了采…

2016-11-14 10:49

涂料筹备紧锣密鼓 效果惊艳世人——重庆金贝壳红星二店即将迎客

经过2个多月紧张的筹备工作,重庆金贝壳红星二店即将揭晓神秘的面纱迎接广大朋友。精雕细琢,铸成大器,到底重庆金贝壳红星二店美艳几何?让我们先睹为快!

2016-11-10 14:30