为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰开店捷报 >诺克照明品牌店在华丽灯饰盛大开业

    诺克照明品牌店在华丽灯饰盛大开业

    2017-01-12 12:36 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    12月26日,诺克照明品牌店在华丽灯饰盛大开业。目前,诺克照明在国内已经拥有数百家优质专卖店,是国内拥有专卖店数量最多、质量最高的奢华灯饰品牌。

    诺克照明是SUMMIT LIGHTING公司在中国的全资子公司,公司现有员工1500多人,其中有来自于意大利,美国,东南亚等地区的签约设计师和工程师35人,公司拥有占地40000平方米的生产制造基地,是一家集研发,生产,销售于一体的国际照明公司。

    诺克照明一直致力于装饰照明产品的开发,拥有多项外观专利,是全球最大的艺术灯饰生产厂家之一,销售网络已覆盖60多个国家和地区。2005年,公司进入家具设计和制造行业,以定制高端家具的客户为服务人群,创造了一个家具行业的奢侈品牌"美雍家居"。

    华丽灯饰董事长连志刚

    华丽灯饰董事长连志刚在致辞中表示,华丽灯饰专注灯饰领域28年,深耕细作诚信经营,为消费者带来了高品质的产品和专业的服务,深获消费者好评,在行业内外也有口皆碑。此次引进的诺克照明,作为欧式灯领袖品牌,汇聚由美国、意大利、东南亚等著名设计院与全球顶尖艺术照明设计师的先进设计理念与非凡的古典艺术底蕴,主导诺克产品的设计,每年开发数百款最新款,生产出高水准有古典艺术气质的灯饰照明产品,使诺克照明在欧式灯行业处于领袖位置。

    我对诺克照明感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0112373156.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟