当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜招商动态

方寸之间 · 宽窄有度 2017携手品潮 共赢未来

2017-01-11 08:36 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

成都市品潮家具有限公司是一家专业从事全屋定制家具研发、制造、销售为一体的制造型企业。产品涵盖卧房、书房、客厅、餐厅及门厅等,包括现代简约、多彩时尚、轻奢简欧、美式田园及新中式等不同风格、不同工艺、不同材质的系列全屋定制家具产品。

目前,品潮家具现面向全国空白区域进行家具招商、家具加盟、家具代理。诚邀家具经销商共创未来!

成都市品潮家具有限公司

成都市品潮家具有限公司

成都市品潮家具有限公司

品潮定位于中高端的全屋定制家居,以“用设计定制您的生活”为品牌理念。将客户天马行空的想法通过专业设计、数码柔性制造等环节让客户的个性化需求得以实现。品潮设计和工艺优势突出,产品内涵丰富,代表川西民居文化。是崇尚健康、环保、个性化的全屋定制家居品牌。

成都市品潮家具有限公司

加盟优势:

1.品牌优势

全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会副会长单位。

全国工商联家具装饰业商会 “定制100”引领计划成员单位。

全国工商联家具装饰业商会“十大定制家具品牌”、“十大板式全屋定制品牌”。

全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会全屋定制家居产品行业标准制定单位。

全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会 “质量•诚信•服务”十强企业。

全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会 “健康环保”年度大奖。

广东省定制家居协会会员单位。

广东衣柜协会会员单位。

成都市家具行业商会理事单位。

成都市品潮家具有限公司

2.研发优势

依托强大的实力吸引了国内外多名顶级家具设计师,并由此建立了支强大的、长效的、健康发展的研发设计团队。从而保证了品潮出品的每一款作品都能保持一流的美感、实用度与耐用性。顶尖的设计团队是品潮全屋定制家具在行业处于领先地位的根本和保障。

品潮设计中心

品潮研发中心

营销中心

品潮设计、研发、营销中心

3.产品优势

品潮产品涵盖客餐厅、门厅、卧房、书房、多功能厅、卫浴房等,产品风格有现代简约、多彩时尚、轻奢简欧、美式田园及新中式,涵盖油漆、膜压、包覆、三胺板(实木纤维板和实木颗粒板)及实木等不同风格、不同工艺、不同材质的系列全屋定制家具产品,产品环保、健康、时尚。

系列全屋定制家具产品

4.供应链优势

整合国内外优质的原材料供应商,凸显品质和成本的领先优势。

原材料供应商

5.制造优势

德国工艺精工制造。引进德国豪迈智能柔性化先进生产线,用尖端科技让家具“造型与环保”同样出众。

德国工艺精工制造

德国工艺精工制造

6.系统优势

PCFOS&PCVR全屋定制家具设计营销系统是公司斥巨资开发的一套拥有自主知识产权的定制家具集成管理系统,它具有三维空间个性化设计、自主报价、条码管理、智能制造、订单流程管理及自主查询等功能,在定制家具行业内具有唯一性和领先性!极力为每一位选择品潮定制家具的客户创造更多价值,最大程度满足客户的个性化需求。

PCFOS&PCVR全屋定制家具设计营销系统

PCFOS&PCVR全屋定制家具设计营销系统

7.政策优势

新店选址、设计、新店辅导、品牌支持、产品支持、培训支持、样品支持、装修支持、软件支持、全国促销活动支持、广告媒体支持等。

8.团队优势

专业的营销精英团队协助经销商进行品牌运作、门店管理等经营工作,保姆式贴心服务让你经营更省心。

营销精英

9.培训优势

拥有雄厚的师资力量的小潮学堂全方位专业化、系统化培训,为合作伙伴财富快速增长提供强有力支持。全方位满足各经销商学员学习成长,让品潮经销商在行业竞争中披荆斩棘,脱颖而出。

培训课堂

培训课堂

经营模式介绍:

经过多年的沉淀积累,品潮品牌赢得了市场的好评!品潮从传统经营模式,如社区店、专业高端家具卖场店等走到了普通消费者集中的商业体,如万达、伊藤等商业综合体。

富森专卖店

富森专卖店

万达专卖店

万达专卖店

伊藤专卖店

伊藤专卖店

【方寸之间 · 宽窄有度】2017携手品潮 共赢未来!

诚邀加盟,共赢未来!方寸之间,宽窄有度!——享受您的慢生活。

方寸之间 宽窄有度

关键字: 衣柜

(原文标题:方寸之间 · 宽窄有度 2017携手品潮 共赢未来)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业招商动态推荐阅读

衣柜适而居衣柜诚邀加盟 抢占千亿市场

适而居品牌秉承“核心工艺 雕琢臻品”的企业宗旨,通过引进国际化设计师团队进行原创设计、3D仿真研发,采用条码化管理系统、数控化生产设备,拥有近二十项专利,掌握近十项定制家具核心制造工艺。适而居衣柜现面向全国空白区域进行衣…

2017-01-09 10:52

衣柜健康衣柜 用数字说话 班尔奇衣柜招商火爆进行中

班尔奇家具(上海)有限公司是由香港班尔奇国际有限公司投资的外商独资企业,总部和生产基地设于上海。坐落于上海市闵行区北翟路1444弄的厂房面积约50000平方米,拥有世界一流的板式家具生产设备流水线,运用先进的信息化技术实现了定制…

2017-01-08 08:38

衣柜2017年将火力全开,美尼美定制家具加盟项目全面招商

家具是人们居家生活不可或缺的配置,拥有一套时尚耐用的家具对家居收纳、装饰生活空间都有很大的帮助。近年来,定制家具市场的高速发展吸引了众多投资者的目光,美尼美作为广东省成长最快的定制家具品牌,依托高品质的产品、专业系统…

2016-12-20 16:37

衣柜重大喜庆 伊特莱衣柜健康家居郑州、花都两店盛大试营

2016年已接近尾声,伊特莱的招商活动再次取得重大的进展!好消息不断传来,花都、郑州有两家新店相继营业,这标志着伊特莱市场版图又向前跨出了一大步!

2016-12-20 16:22

衣柜衣柜加盟推荐 索菲世家定制家居招商加盟推荐

衣柜加盟,选择索菲世家定制家居。成都索菲世家定制家居有限公司,位于成都市崇州市家具工业园,始创于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家具企业,产品涵盖:(板式、实木系列)的衣柜、书柜、鞋柜、酒柜、储…

2016-12-15 14:46