当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

健康环保 全屋除醛 联丰地板招商火热进行中

2017-01-10 08:32 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

苏州联丰木业有限公司,始创于1985年,是从事木地板、木门等木制家居产品研发制造的企业之一,具有丰富的木制品研发制造经验与深厚的行业影响力。目前,企业形成了以实木地板、强化地板、实木复合地板三位一体的地板产品线为主导,木门、木墙板、木制工艺品等木制家居产品多元发展的格局,年产销量稳居同行业前列,经销网络遍布全国600多个城市,标准化旗舰店、专卖店数量达1000多家,产品远销二十多个国家和地区,是国内木制家居制造商和销售商之一,无论是实力规模、产品品质,还是品牌的行业影响力,均处于中国木制家居产业领军地位。联丰地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理。诚邀地板经销商共创未来!

联丰地板

加盟优势:

风险评估优势(店铺的选址):

店铺地理位置的好坏对经销商来说起着至关重要的作用。联丰公司以专业的态度,对经销商店铺的人流量、周围环境、发展前景进行综合的分析。给予经销商最有价值的建议,供加盟者做出选择。

装修优势(专卖店装修实时监督):

专卖店翻新、新店开张需总部审核批准,并按联丰公司提供联丰专卖店统一终端系统设计图进行装修,公司派专员监督经销和指导,在得到总部确认后方可正式开业。

管理优势(全方位科学的管理、完备的服务体系及员工培训):

代理商资格认定管理。公司要求代理商必须符合公司规定,由其提出代理申请,经过审核,符合条件者予以签订代理协议。认定为某区域代理,各代理商在授权制定的销售区域内销售联丰地板系列产品并发展二级代理商和加盟专卖店。代理商在约定的区域内只能销售联丰公司的系列产品。原则上不同意代理其他的品牌。否则公司有权取消其代理资格。

代理商信用管理:公司向代理商供货原则上实行“款到发货”,对一贯信用较好的代理商,在销售淡旺季为解决其资金临时周转困难的问题,经公司总部批准可给予其一定的信用额度。

代理商综合绩效考评管理:公司对代理上每季度考核一次,对其年度业绩、店面形象维护、网点拓展规模和进度、信息反馈及时准确度、规定资产规模、经营规范程度等方面进行综合考评。

业务培训管理:公司每年以各种形式对全国各代理商、店长、导购员进行业务培训,提升经营理念、规范经营行为、增强导购能力。使得联丰专卖店的管理和服务都具备统一的规范。

开业支持优势:

每一个新店的开业,公司均会派专业人员到场协助代理商布置店堂、陈列产品、参加开业典礼。

广告优势(全国性、长期的广告宣传及参与大型的博览会):

联丰公司负责全国性的广告宣传,包括电视、报纸、杂志、路牌、灯箱、公益赞助等、同时经公司总部批准投入的区域性广告,公司可承担部分费用。

促销优势(节日及新品上市的促销策划、指导、支持):

各个节假日和新品上市期联丰公司都有大量的宣传物料(宣传海报、pop、促销品、详细策划等)发到各店铺,并提供促销指导。

产品优势:

1、联丰实木地板 稳定抗变形3层保障

2、行业领先技术――漆层黄金比例 4:4:4

3、Unite -“优耐特”超耐磨技术

关键字: 地板

(原文标题:健康环保 全屋除醛 联丰地板招商火热进行中)

以上内容来源“联丰地板”,欲知联丰地板官网联丰地板加盟代理联丰地板怎么样,请点击“联丰地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板新居新生活 德尔菲地板加盟政策解析

香港德尔菲集团有限公司品牌起源于1999年,总部坐落在香港中环域多利皇后街9号中商大厦,工厂设立在有“耕桑之富,甲于浙右”在中国近代历史上有巨富之称的“江苏”,工厂占地面积30000平方米以上,年产量达到1000万平方米以上,如今…

2017-01-07 17:17

地板地热地板 美国德拉克地热实木地板招商火热进行中

德拉克地板系起源于上世纪90年代的美国。 十多年来专注于别墅豪宅的高级定制。德拉克地板在地热原木地板有十余年的上市时间,在地热实木行业中积累了丰富的经验。真正做到耐地热、保温性好、环保0甲醛,让家人更健康!这一新型实木地板…

2017-01-06 08:32

地板以风格定义生活 碧天地板招商火热进行中

碧天企业于1998隆重成立,她坐落在优雅静谧的“人间天堂”——苏州,是全国最大的木地板企业之一。碧天做为苏州名牌,江苏明星企业,绿色家庭装饰协会会员,全国木地板30家市场放心品牌,为江苏经济的发展起到了引领作用。

2017-01-05 17:17

地板倡导绿色家居 科利达地板招商火热进行中

“科利达”品牌(央视上榜品牌)与四届金马金像影帝——梁家辉携手合作,曾获得国家免检产品、江苏名牌等众多荣誉称号,还被评为中国木地板行业最具市场影响力的优秀品牌、“中国最具竞争力地板品牌”。

2017-01-03 16:47

地板创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析

耐信地板一个全球性知明品牌,是由瑞典耐信国际集团有限公司在中国投资2000万美金建立的武汉宏大安信装饰材料有限公司旗下重点品牌,公司位于武汉东西湖台商开发投资区,建立耐信工业园,占地40余亩,公司并在湖北孝感设总部,占地180…

2016-12-30 15:15