专业的家居智能化 新和创智能家居招商加盟火热进行中

2017-01-09 16:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

深圳市新和创智能科技有限公司(前身为波创)成立于2003年,是国家高新技术企业及国家重点扶持的高科技软件企业,最早推出数字化智能家居产品,拥有自主知识产权和多项国家专利,包括两个注册商标及十七项产品专利,10余个软件产品已在国家版权登记中心著作权登记。提供全球最专业的家居智能化、社区化产品及智能家居、社区安防、云服务等解决方案。新和创智能家居现面向全国空白区域进行智能家居招商,诚邀智能家居经销商共创未来!

新和创智能家居

专业的家居智能化 新和创智能家居招商加盟火热进行中

1. 产品支持

及时提供用户需要的产品及业界领先的技术

2. 销售支持

新和创各级渠道经理将全面负责新和创认证代理商的业务,并将配合代理商共同制定业务发展计划,并提供相应的支持与服务。

新和创在各销售区域原则上实行区域唯一代理制,以帮助代理商控制当地市场价格,从而获取丰厚的销售利润。

支持代理商参与各类项目竞标,并重点支持其大中型项目及用户市场的开拓;包括:重要客户拜访、特殊价格的支持,根据用户需求特制相关产品。

向认代理销商提供新和创获取的区域销售机会和渠道信息。

提供具有竞争力的产品价格和产品促销计划。

提供有效的常规产品销售培训。针对优秀的代理商,还将提供免费的销售技巧、市场、管理等方面的培训。

对完成承诺销售额的代理商提供相应的返点奖励;返点为进货额的3%。

对于优秀的代理商,新和创将于每年度结束时予以表彰,并给予丰厚的神秘奖励。

给予代理商库存商品30自然天的价格保护(特价商品除外)。

代理商进货原则上款到发货,但新和创将对良好合作2年以上的代理商通过资质审批给予一定的信用额度。

3. 市场支持

提供产品彩页、销售手册、演示板、演示箱、技术白皮书、招贴画及促销宣传品、解决方案及成功案例、市场竞争分析报告等市场销售工具。

为增加信息传输效率,新和创渠道合作伙伴网站将作为新和创渠道主要沟通工具,进行产品信息、渠道活动和商务及物流信息的发布。

同时,新和创还将通过自动e-mail系统向代理商进行实时信息传递。因此,新和创要求认证代理商在公司内部指派专人负责新和创信息管理,以及时帮助销售。

提供强有力的广告宣传和市场活动。

新和创将直接提供给(良好销售业绩一年以上的) 代理商部分市场经费(销售额的2%),用于区域广告宣传支持、区域市场活动支持,提供行业应用解决方案,共同拓展区域市场。

4. 技术及服务支持

提供产品售前技术支持及售后服务。

关键字: 智能家居

(原文标题:专业的家居智能化 新和创智能家居招商加盟火热进行中)

以上内容来源“新和创智能家居”,欲知新和创智能家居官网新和创智能家居加盟代理新和创智能家居怎么样,请点击“新和创智能家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业招商动态推荐阅读

智家居持续稳定高效发展 尼特智能家居诚邀您的加盟

秦皇岛尼特智能科技有限公司,原为秦皇岛富通电子企业有限公司,1996年成立之初,与美国创新水晶公司合资经营,将美国先进的智能消防技术全面引入中国,奠定行业领先的技术品质和开放规范的经营理念,2010年开始独立经营,专业从事智…

2017-01-09 16:23

智家居科教之城、创新高地 兆峰智能家居招商加盟政策解析中

科教之城、创新高地——合肥!兆峰集团就坐落于这座科技之城。兆峰集团从2007年开始先后和安徽大学、中科院合肥分院等机构合作,先后成立了合肥市军峰装饰材料有限公司、安徽兆峰胶业有限公司和安徽兆峰销售有限公司,涉及装饰材料、防…

2017-01-07 15:36

智家居技术创新和管理创新 文达通智能家居诚邀您的加盟

文达通科技股份有限公司成立于2001年10月,是以智能家居为研究基础,以基于云的数据中心为发展方向的国家级高新技术企业。公司的主要产品集中在智能家居技术、生物识别技术、楼宇对讲等硬件产品,多智能终端适配中间件、人员认证考勤…

2016-12-29 16:17

智家居于1985年成立 河东智能家居诚邀您的加盟

广州市河东电子有限公司(HDL),是一家总部位于广州的国际化科技公司,致力于智能家居技术、智能建筑技术、专业舞台灯光及机械控制等领域,为客户提供从设计、咨询、产品到工程实施的全方位解决方案。HDL于1985年成立,早期以专业舞台…

2016-11-28 11:10

智家居成立于2004年 鑫安隆达智能家居招商加盟政策解析中

北京鑫安隆达智能家居科技有限公司成立于2004年,是专业从事智能家居控制系统科研、生产和销售业务的高科技企业,公司拥有多项自主知识产权如技术专利和实用新型专利、软件著作权等,是中国早从事自控系统生产应用领

2016-11-21 10:36