持续稳定高效发展 尼特智能家居诚邀您的加盟

2017-01-09 16:23 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

秦皇岛尼特智能科技有限公司,原为秦皇岛富通电子企业有限公司,1996年成立之初,与美国创新水晶公司合资经营,将美国先进的智能消防技术全面引入中国,奠定行业领先的技术品质和开放规范的经营理念,2010年开始独立经营,专业从事智能消防产品的研发、制造、销售及服务,尼特智能以持续稳定高效的发展,成为了具备国际品质的民族企业。尼特智能家居现面向全国空白区域进行智能家居招商,诚邀智能家居经销商共创未来!

尼特智能家居

持续稳定高效发展 尼特智能家居诚邀您的加盟

一、经销资格

具备独立法人资格,守法经营

具备固定的经营场所和专职的业务、技术人员

具备一定的资本运作能力,商业信誉好

有消防报警及相关行业三年以上经验

经营思路清晰,有市场开发能力

认同公司经营理念,能够严格执行公司相关政策和管理规定

能与公司协同作战,把尼特品牌做大做强

二、经销资料

提供企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证复印件并加盖公章

法人身份证复印件

填写《尼特消防产品经销申请表》

申请经销区域市场调研分析报告

未来3年的渠道自身发展计划

关键字: 智能家居

(原文标题:持续稳定高效发展 尼特智能家居诚邀您的加盟)

以上内容来源“英昵特工艺玻璃”,欲知英昵特工艺玻璃官网英昵特工艺玻璃加盟代理英昵特工艺玻璃怎么样,请点击“英昵特工艺玻璃”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业招商动态推荐阅读

智家居科教之城、创新高地 兆峰智能家居招商加盟政策解析中

科教之城、创新高地——合肥!兆峰集团就坐落于这座科技之城。兆峰集团从2007年开始先后和安徽大学、中科院合肥分院等机构合作,先后成立了合肥市军峰装饰材料有限公司、安徽兆峰胶业有限公司和安徽兆峰销售有限公司,涉及装饰材料、防…

2017-01-07 15:36

智家居技术创新和管理创新 文达通智能家居诚邀您的加盟

文达通科技股份有限公司成立于2001年10月,是以智能家居为研究基础,以基于云的数据中心为发展方向的国家级高新技术企业。公司的主要产品集中在智能家居技术、生物识别技术、楼宇对讲等硬件产品,多智能终端适配中间件、人员认证考勤…

2016-12-29 16:17

智家居于1985年成立 河东智能家居诚邀您的加盟

广州市河东电子有限公司(HDL),是一家总部位于广州的国际化科技公司,致力于智能家居技术、智能建筑技术、专业舞台灯光及机械控制等领域,为客户提供从设计、咨询、产品到工程实施的全方位解决方案。HDL于1985年成立,早期以专业舞台…

2016-11-28 11:10

智家居成立于2004年 鑫安隆达智能家居招商加盟政策解析中

北京鑫安隆达智能家居科技有限公司成立于2004年,是专业从事智能家居控制系统科研、生产和销售业务的高科技企业,公司拥有多项自主知识产权如技术专利和实用新型专利、软件著作权等,是中国早从事自控系统生产应用领

2016-11-21 10:36

智家居国际CE认证 紫光物联智能家居招商加盟政策解析中

紫光物联以目前最先进的主流物联网无线技术——ZigBee自动组网技术为核心,开发了能实现本地和远程控制的14大类超过50种智能家居产品,技术和性能均达到国际领先水平,拥有国际CE认证。紫光物联硬件及软件产品操作便

2016-11-14 11:11