当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜招商动态

健康衣柜 用数字说话 班尔奇衣柜招商火爆进行中

2017-01-08 08:38 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

班尔奇家具(上海)有限公司是由香港班尔奇国际有限公司投资的外商独资企业,总部和生产基地设于上海。坐落于上海市闵行区北翟路1444弄的厂房面积约50000平方米,拥有世界一流的板式家具生产设备流水线,运用先进的信息化技术实现了定制家具从设计到工业化生产的无缝连接。班尔奇衣柜现面向全国空白区域进行衣柜招商、衣柜加盟、衣柜代理,诚邀衣柜经销商共创未来!

班尔奇衣柜招商

健康衣柜 用数字说话 班尔奇衣柜招商火爆进行中

班尔奇衣柜加盟优势:

①、密封防尘性

卧室污染包括两大方面,一是甲醛释放,二是粉尘污染。班尔奇入墙式衣柜因门洞墙体和衣柜门组成了—个全封闭结构,完全避免了衣柜顶部和侧面因踢脚线缝隙而产生的积灰现象,不仅使整个空间更加和谐美观,而且更为干净健康。

传统衣柜顶部大量积灰,靠墙缝隙也不可避免成为藏污垢的卫生死角。

②、人性化

班尔奇入墙式衣柜墙面结构的改变,不仅大大改善了视觉感官,更根据人体操作习惯将开关面板设计在进入房门的顺手位置,使卧室的整体设计更为人性化。传统衣柜未改变房屋结构,住户在进门打开开关须转身180度,动作幅度较大,使用较为不便。

③、整体美观度强

班尔奇入墙式衣柜很好地隐藏了卧室中最大体量家具所带来的视觉空间压迫感,仅呈现衣柜门,成为整体感很强的墙面装饰,与卧室整体墙面融为—体,同时顶角线、踢脚线沿衣柜墙面延伸贯通,使卧室空间的整体感更强、视觉效果更为和谐美观。

中国建筑结构的水平垂直度偏差较大,严重的可达10至20mm,衣柜很难与建筑墙面紧密贴合,入墙式衣柜则通过架墙、架柱和架梁有效规避了这一缺陷。传统衣柜则无法避免上述建筑缺陷。

④、个性化定制

班尔奇入墙式衣柜的内部结构多样化,可完全根据地域差异、客户的性别、职业、身高、不同的个性化使用习惯以及投资预算,结合实际空间合理规划衣柜内部的功能区域划分和多种功能配件的运用,为客户带来更细致和贴心的服务。

关键字: 衣柜

(原文标题:健康衣柜 用数字说话 班尔奇衣柜招商火爆进行中)

以上内容来源“班尔奇衣柜”,欲知班尔奇衣柜官网班尔奇衣柜加盟代理班尔奇衣柜怎么样,请点击“班尔奇衣柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业招商动态推荐阅读

衣柜2017年将火力全开,美尼美定制家具加盟项目全面招商

家具是人们居家生活不可或缺的配置,拥有一套时尚耐用的家具对家居收纳、装饰生活空间都有很大的帮助。近年来,定制家具市场的高速发展吸引了众多投资者的目光,美尼美作为广东省成长最快的定制家具品牌,依托高品质的产品、专业系统…

2016-12-20 16:37

衣柜重大喜庆 伊特莱衣柜健康家居郑州、花都两店盛大试营

2016年已接近尾声,伊特莱的招商活动再次取得重大的进展!好消息不断传来,花都、郑州有两家新店相继营业,这标志着伊特莱市场版图又向前跨出了一大步!

2016-12-20 16:22

衣柜衣柜加盟推荐 索菲世家定制家居招商加盟推荐

衣柜加盟,选择索菲世家定制家居。成都索菲世家定制家居有限公司,位于成都市崇州市家具工业园,始创于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家具企业,产品涵盖:(板式、实木系列)的衣柜、书柜、鞋柜、酒柜、储…

2016-12-15 14:46

衣柜整体衣柜加盟哪个品牌好 沃格衣柜全程创业扶持

随着人们对品质生活的追求以及消费者的潮流消费观念,整体衣柜的时尚、环保逐渐受到人们重视,整体衣柜加盟投资前景也越来越好,那整体衣柜加盟哪个品牌好?沃格衣柜就是现代消费者需求的高品位生活创导者。

2016-12-15 14:34

衣柜5M双倍盈利模式 伊百丽全屋定制加盟火爆进行中

伊百丽全屋定制,采用知名优质板材,其中原木雕系列及原态木香板系列更是达到欧洲E0级环保,在定制行业傲视群雄;五金件采用德国进口海蒂诗品牌;生产机械主要使用进口设备机器,包括豪迈封边机、电脑开料锯、CNC、四面刨、万能包覆机等…

2016-12-09 16:07