当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

新居新生活 德尔菲地板加盟政策解析

2017-01-07 17:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

香港德尔菲集团有限公司品牌起源于1999年,总部坐落在香港中环域多利皇后街9号中商大厦,工厂设立在有“耕桑之富,甲于浙右”在中国近代历史上有巨富之称的“江苏”,工厂占地面积30000平方米以上,年产量达到1000万平方米以上,如今德尔菲已经完成了全球一体化产业链布局,建立一条完善的、涵盖林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务7大环节的德尔菲绿色产业链,并形成了一个全面品质自控体系,通过全球化合作,德尔菲将世界先进的技术与工艺带到中国。德尔菲地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理、诚邀地板经销商共创未来!

德尔菲地板

经销商职责和义务:

1、在授权期间分销商及经销商经营店内只能展示德尔菲地板品牌的产品,不允许经营其他品牌的任何地板产品

2、只允许在《经销协议》授权的区域内推广与销售

3、提供真实的信息和材料

4、投入人力、物力、财力等资源保证

5、进行签约《经销协议》内规定产品的市场营销工作

6、接受公司的监督和管理,按时完成《经销协议》的下达的产品销售计划

7、如实主动的反馈市场及竞争对手的信息

8、提供并完善区域内物流管理、售后服务以及合理价格给消费者

关键字: 地板

(原文标题:新居新生活 德尔菲地板加盟政策解析)

以上内容来源“德尔菲地板”,欲知德尔菲地板官网德尔菲地板加盟代理德尔菲地板怎么样,请点击“德尔菲地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板地热地板 美国德拉克地热实木地板招商火热进行中

德拉克地板系起源于上世纪90年代的美国。 十多年来专注于别墅豪宅的高级定制。德拉克地板在地热原木地板有十余年的上市时间,在地热实木行业中积累了丰富的经验。真正做到耐地热、保温性好、环保0甲醛,让家人更健康!这一新型实木地板…

2017-01-06 08:32

地板以风格定义生活 碧天地板招商火热进行中

碧天企业于1998隆重成立,她坐落在优雅静谧的“人间天堂”——苏州,是全国最大的木地板企业之一。碧天做为苏州名牌,江苏明星企业,绿色家庭装饰协会会员,全国木地板30家市场放心品牌,为江苏经济的发展起到了引领作用。

2017-01-05 17:17

地板倡导绿色家居 科利达地板招商火热进行中

“科利达”品牌(央视上榜品牌)与四届金马金像影帝——梁家辉携手合作,曾获得国家免检产品、江苏名牌等众多荣誉称号,还被评为中国木地板行业最具市场影响力的优秀品牌、“中国最具竞争力地板品牌”。

2017-01-03 16:47

地板创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析

耐信地板一个全球性知明品牌,是由瑞典耐信国际集团有限公司在中国投资2000万美金建立的武汉宏大安信装饰材料有限公司旗下重点品牌,公司位于武汉东西湖台商开发投资区,建立耐信工业园,占地40余亩,公司并在湖北孝感设总部,占地180…

2016-12-30 15:15

地板高端地板 品味生活 美国德拉克地板招商火热进行中

DRACH德拉克地板系美国德拉克国际有限公司旗下产品。美国德拉克国际有限公司总部在美国,中国区运营中心为湖南德拉克贸易有限公司,负责中国区品牌开拓。德拉克致力于高精尖地板产品的研发、生产与销售。产品种类涉及高端实木地板、环…

2016-12-29 08:33