为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯招商动态 >行业中的翘楚 捷步楼梯诚邀你的加盟

    行业中的翘楚 捷步楼梯诚邀你的加盟

    2017-01-07 16:51 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    捷步楼梯

    捷步楼梯

    公司名称:上海捷步楼梯有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    上海捷步实业有限公司,上海市著名商标,上海市名牌产品,全国林产行业协会楼梯专委会理事长单位,整体实木楼梯解决方案的供应商,国内较早的楼梯专业产销企业。捷步楼梯现面向全国空白区域进行楼梯招商、楼梯加盟、楼梯代理,诚邀楼梯经销商共创未来!

    楼梯

    捷步楼梯成立于2001年11月,是率先将欧洲成品楼梯即DIY楼梯的概念引入中国的为数不多的几家楼梯公司之一。凭借站立潮头勇敢发问的精神,坚持不懈的执着,建立了自有品牌“捷步(JUSTEP)”,不断的钻研探索、调整市场定位、开发新产品、革新生产技术,踏实的每一步成就了今天的稳固与发展,成为目前在实木楼梯行业的翘楚。

    公司不仅仅提供优质的产品,更提供完整的售后服务体系,并在业内率先获得ISO9001:2000产品质量认证,现拥有占地1万多平方米的楼梯生产中心,世界先进的德国CNC和意大利楼梯生产线,来自西班牙和台湾的机械加工设备,在全国拥有近200家捷步楼梯专卖店,以及超过600人的专业服务团队,在上海乃至全国的实木梯销售中,连续8年市场占有率处于领先地位!

    2010年1月正式获评“上海市著名商标”称号!

    2011年1月正式获得“上海市名牌产品”!

    2011年3月,捷步董事长周捷当选上海市木材行业协会楼梯专委会第一届会长,

    2012年3月,捷步董事长周捷当选全国林产行业协会楼梯专委会第一届执行理事长;

    2012年3月,与意大利顶级楼梯品牌Cast正式签约合作,成为在中国的独家代理,将楼梯品牌推向一个全新的高度。

    捷步设定了长期发展的愿景——基于传统制造的创新,致力于生产和销售的完美结合,成为楼梯行业(包括设计、研发、生产、安装、售后)标准整体实木楼梯解决方案的供应商,为更多客户增加价值。

    意大利Cast公司,是目前欧洲楼梯行业最大的对外出口的楼梯公司,产品的专卖店遍布瑞士、法国、德国、西班牙等欧洲国家仅法国就有60家之多,除此之外,美国、俄罗斯也Cast的重要客户,Cast通过对中国市场的深入了解之后,通过交流双方企业发展的价值观,以及实地考察两家工厂的技术水平和实力,最后选择了上海捷步楼梯作为他在中国的总代理,力争把100%全意大利制造的精致楼梯——Cast品牌,推向中国市场。

    CAST产品的质量和创新设计恰恰符合中国市场目前的需求,考虑到市场的不断发展,且越来越多的客户欣赏闻名的意大利设计和制造,作为中国楼梯行业的领军企业,上海捷步实业有限公司有意引进全意大利原创设计和生产的楼梯产品,让更多的人能享受到真正原装设计和定制的意大利品质的楼梯。

    我对捷步楼梯感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0107372094.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟