质量保障 服务多样化 奥坦斯布艺诚邀你的加盟

2017-01-07 16:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

杭州奥坦斯布艺有限公司,窗帘布艺十大品牌,浙江省著名商标,纺织品装饰织物行业标准起草单位,国内较大的纺织装饰面料制造企业。奥坦斯布艺现面向全国空白区域进行窗帘布艺招商、窗帘布艺加盟、窗帘布艺代理,诚邀窗帘布艺经销商共创未来!

窗帘布艺

浙江奥坦斯布艺有限公司始建于1990年,公司前身为杭州华龙纺织装饰有限公司,经过二十几年的持续发展,已经成为海内外享有较高美誉的布艺面料顶级供应商之一,业务涉及装饰面料的设计开发、生产、成品制作、布艺连锁经营、软装设计成套工程及旅游酒店业等。公司已发展成为中国最大的纺织装饰面料制造企业之一,建立起覆盖全球的国际营销网络,公司拥有德国、法国、比利时等世界上最先进的制造设备及后整理生产线,并从日本进口了整套的成品窗帘制作生产线,产品的成套能力更加完善。

奥坦斯是GB《纺织品装饰织物》国家标准起草单位,并获得“全国纺织工业先进集体”、“浙江省文明单位”、“浙江省重合同守信用单位”、“浙江省三A级纳税信用单位”、“标准化战略之星”等诸多荣誉;“奥坦斯”品牌被评为“中国名牌”、“国家免检产品”、“驰名保护”等称号;创新是企业发展的灵魂,公司始终致力于管理机制、经营模式、产品开发等方面的创新,公司已经拥有国家授权专利二百七十多件,2010年公司被评为“浙江省专利示范企业”。

良好的产品质量、专业的服务多样化的销售渠道、强大的研发实力以及极好的社会信誉,造就了“奥坦斯”,并为今后的发展打下了坚实的基础。

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:质量保障 服务多样化 奥坦斯布艺诚邀你的加盟)

以上内容来源“奥坦斯布艺”,欲知奥坦斯布艺官网奥坦斯布艺加盟代理奥坦斯布艺怎么样,请点击“奥坦斯布艺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业招商动态推荐阅读

窗帘布艺加盟罗琦窗帘怎么样 罗绮窗帘专业品牌指导快速引爆销量

近年来,随着经济生活水平的提高,家居行业实现了前所未有的快速发展,窗帘行业便是其中最热门的项目之一。罗绮窗帘起步较早,是窗帘加盟行业的黄金品牌,已得到业内人士和加盟商的一直信赖。

2016-12-29 13:29

窗帘布艺时尚、经典、唯美 摩力克窗帘招商加盟政策解析中

缘起于1982年的摩力克家居布业有限公司,是中国最早的布艺窗帘企业。至今摩力克在全国已有500多家专卖店,是行业内第一家在央视投放电视广告的布艺品牌,30多年来,摩力克始终以“倡导软装文化,构建和谐家居”为企业使命,致力于打造…

2016-12-15 16:21

窗帘布艺倡导软装文化,构建和谐家居 摩力克窗帘布艺招商政策解析中

缘起于1982年的摩力克家居布业有限公司,是中国最早的布艺窗帘企业。至今摩力克在全国已有500多家专卖店,是行业内第一家在央视投放电视广告的布艺品牌,30多年来,摩力克始终以“倡导软装文化,构建和谐家居”为企业使命,致力于打造…

2016-12-01 10:12

窗帘布艺成立于2000年 伊莎莱窗帘支持您的加盟

佛山市伊莎莱纺织装饰有限公司成立于2000年,总部位于广东佛山,是窗帘十大品牌之一。专注高端窗帘加盟连锁、窗帘布艺专卖体系15年,是一家集高端窗帘布艺产品研发、生产、加工、营销、服务为一体,拥有国外原装进口

2016-11-24 11:01

窗帘布艺本世纪初创立于香港 金芙蓉窗帘招商加盟政策解析中

金芙蓉其前身为香港一帘幽梦国际集团有限公司,本世纪初创立于香港,十年磨一剑,2011年公司总部强势登陆中国上海。金芙蓉其整店输出的,一流形象、一流设施、一流产品、一流服务、一流管理等等,已经形成了“直营”结

2016-11-17 10:35