为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居招商动态 >科教之城、创新高地 兆峰智能家居招商加盟政策解析中

    科教之城、创新高地 兆峰智能家居招商加盟政策解析中

    2017-01-07 15:36 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    科教之城、创新高地——合肥!兆峰集团就坐落于这座科技之城。兆峰集团从2007年开始先后和安徽大学、中科院合肥分院等机构合作,先后成立了合肥市军峰装饰材料有限公司、安徽兆峰胶业有限公司和安徽兆峰销售有限公司,涉及装饰材料、防水保温材料、有机化工、智能控制和电子电气等多个行业。兆峰智能家居现面向全国空白区域进行智能家居代理,诚邀智能家居经销商共创未来!

    公司招商政策

    1、统一价格

    兆峰智能所有经销商将享受统一进货价格,保障经销商合法权益,同时为了维护公司品牌形象,公司对兆峰智能所有产品采取最低限价政策,所有经销商体验厅公开报价,只允许高于此最低零售价,绝不能低于。这样即杜绝互相倾轧、恶性竞争、打价格战等现象,又保障了经销商的利润空间,同时保障了公司的品牌价值。

    2、本地市场独享保护

    一个县市设有一个总经销,总经销在自己经销区域内有100%的经营权,其他区域经销商不允许进入此区域进行销售活动。一经发现,我司将对其予以处罚,全面保障经销区域的独享性。

    3、全保障售后政策

    我司的产品对代理商实行一年包换,终身保修的售后政策,远远优越于现在的市面上流通的只有一年,甚至几个月的三包售后,这也是由我公司产品质量可靠稳定所决定的。

    4、团队培训

    对于经销商的销售人员,公司有一整套完善的培训计划。从产品技术、安装培训到商业、销售、产品亮点介绍等,都有全面的教程方案,帮助代理商快速建立自己的销售团队和开发本地市场。

    5、体验馆补贴

    公司对于经销商建设的体验馆,我司将补贴300-1000元/平米的装修费用,并且免费提供统一的体验馆专业设计方案。

    6、优先选择权

    总经销商优先享有公司提供的各项服务的权利。公司实力雄厚的研发团队,每月都有新产品会上市 ,经销商同样新产品优先拿货权。同时,对于空白区域,现有经销商享有优先经销权和优先续约的权力。

    7、开发商谈判协助

    经销商和工程商在后期市场开发期间,如遇到大型项目,集团将提供相应的谈判协助,从产品、技术、项目方案设计、招投标、竞标和施工资质方面给予支持,辅助经销商拿下项目。

    8、免费融资服务

    公司已成立专项的投资集团公司,根据客户项目工程,集团为协助经销商更好的开发市场运作当地项目。公司将给予大工程项目免费融资等服务。

    市场支持政策

    本着互惠互利、共同发展的原则,为了加强双方合作,保障彼此利益,为规范市场,与代理商达成良好合作平台,特对“兆峰智能家居”系列产品制定以下政策。

    一、代理商资质

    凡成为“兆峰智能家居”指定代理商,可获得公司授权资质铜牌和证书,可免费使用公司相关施工资质证书和各类资质证书。

    二、价格政策

    公司在全国区域范围内对兆峰智能代理商实施统一供货价和统一的最低终端销售价格,以保证全国价格体系的稳定性。禁止低价倾销以及利用网络等公众媒体和场所进行低价销售,一旦发现不按兆峰智能家居市场价格体系运作,予以警告并立即纠正,否则取消经销权利,停止供货,确保市场价格规范运作。

    三、区域保护政策

    1、对于签约代理商,公司根据级别给予其在所属区域内独家经营权,对其在该区域内的利益进行严格保护,不允许任何非地区代理在代理区域内销售相应产品及窜货经营,公司对其代理的区域给予价格及市场双重保护。

    2、如果发现冲、串货、情况属实,第一次予以警告,责令收回全部冲、串货产品、并取消责任客户的广告支持和年终返利资格,第二次发生恶性冲、串货则立即取消经销权利并停止供货。

    3、代理商严重窜货经处罚后仍不停止其窜货行为,给其他经销商造成经济损失的,有窜货代理商加倍赔偿,必要时追究其法律责任。

    四、市场推广支持政策

    1、人员支持:

    对兆峰智能家居指定代理商,公司将派专人协助代理商开发市场,建立销售渠道。指导当地代理商的开业、促销活动、联盟、产品说明会、投标、竞标、围标、工程洽谈、政府运作。公司技术人员负责代理商工作人员的技术指导和培训。

    2、送车政策:

    凡兆峰智能家居指定代理商,达到代理级别后,公司将赠送兆峰智能品牌宣传车(五菱通用)以帮助经销商开发市场。

    3、店面装修支持:

    凡兆峰智能家居指定代理商,在开业期间,公司将根据代理商所在区域给予资金补助:300—1500/平米的装修费用。

    4、广告支持

    公司总部将通过网络、广播、报刊、电视媒体、杂志等多方渠道不定期对公司品牌及产品进行大力宣传,实现产品、品牌同步提升,并及时将有关信息迅速传达给各级代理、经销商。

    凡兆峰智能指定经销商如需在所在区域投放广告需先提出申请,经甲方核准后方可执行,费用由公司报销,最低60%,最高100%。对于签约代理商, 公司将提供统一的终端销售方案,协助代理商做好终端销售工作。

    5、物料支持:

    凡兆峰智能指定经销商在开业期间,公司总部将给予代理商物料支持(单页、海报、展架等)。

    6、年终返利:

    10万-30万 2%; 30万-50万 3%;50万-80万 5%;80万-100万 10%;100万以上 8%

    备注:(不含首款)

    我对兆峰智能家居感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2017/0107372060.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟