科教之城、创新高地 兆峰智能家居招商加盟政策解析中

2017-01-07 15:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

科教之城、创新高地——合肥!兆峰集团就坐落于这座科技之城。兆峰集团从2007年开始先后和安徽大学、中科院合肥分院等机构合作,先后成立了合肥市军峰装饰材料有限公司、安徽兆峰胶业有限公司和安徽兆峰销售有限公司,涉及装饰材料、防水保温材料、有机化工、智能控制和电子电气等多个行业。兆峰智能家居现面向全国空白区域进行智能家居代理,诚邀智能家居经销商共创未来!

公司招商政策

1、统一价格

兆峰智能所有经销商将享受统一进货价格,保障经销商合法权益,同时为了维护公司品牌形象,公司对兆峰智能所有产品采取最低限价政策,所有经销商体验厅公开报价,只允许高于此最低零售价,绝不能低于。这样即杜绝互相倾轧、恶性竞争、打价格战等现象,又保障了经销商的利润空间,同时保障了公司的品牌价值。

2、本地市场独享保护

一个县市设有一个总经销,总经销在自己经销区域内有100%的经营权,其他区域经销商不允许进入此区域进行销售活动。一经发现,我司将对其予以处罚,全面保障经销区域的独享性。

3、全保障售后政策

我司的产品对代理商实行一年包换,终身保修的售后政策,远远优越于现在的市面上流通的只有一年,甚至几个月的三包售后,这也是由我公司产品质量可靠稳定所决定的。

4、团队培训

对于经销商的销售人员,公司有一整套完善的培训计划。从产品技术、安装培训到商业、销售、产品亮点介绍等,都有全面的教程方案,帮助代理商快速建立自己的销售团队和开发本地市场。

5、体验馆补贴

公司对于经销商建设的体验馆,我司将补贴300-1000元/平米的装修费用,并且免费提供统一的体验馆专业设计方案。

6、优先选择权

总经销商优先享有公司提供的各项服务的权利。公司实力雄厚的研发团队,每月都有新产品会上市 ,经销商同样新产品优先拿货权。同时,对于空白区域,现有经销商享有优先经销权和优先续约的权力。

7、开发商谈判协助

经销商和工程商在后期市场开发期间,如遇到大型项目,集团将提供相应的谈判协助,从产品、技术、项目方案设计、招投标、竞标和施工资质方面给予支持,辅助经销商拿下项目。

8、免费融资服务

公司已成立专项的投资集团公司,根据客户项目工程,集团为协助经销商更好的开发市场运作当地项目。公司将给予大工程项目免费融资等服务。

市场支持政策

本着互惠互利、共同发展的原则,为了加强双方合作,保障彼此利益,为规范市场,与代理商达成良好合作平台,特对“兆峰智能家居”系列产品制定以下政策。

一、代理商资质

凡成为“兆峰智能家居”指定代理商,可获得公司授权资质铜牌和证书,可免费使用公司相关施工资质证书和各类资质证书。

二、价格政策

公司在全国区域范围内对兆峰智能代理商实施统一供货价和统一的最低终端销售价格,以保证全国价格体系的稳定性。禁止低价倾销以及利用网络等公众媒体和场所进行低价销售,一旦发现不按兆峰智能家居市场价格体系运作,予以警告并立即纠正,否则取消经销权利,停止供货,确保市场价格规范运作。

三、区域保护政策

1、对于签约代理商,公司根据级别给予其在所属区域内独家经营权,对其在该区域内的利益进行严格保护,不允许任何非地区代理在代理区域内销售相应产品及窜货经营,公司对其代理的区域给予价格及市场双重保护。

2、如果发现冲、串货、情况属实,第一次予以警告,责令收回全部冲、串货产品、并取消责任客户的广告支持和年终返利资格,第二次发生恶性冲、串货则立即取消经销权利并停止供货。

3、代理商严重窜货经处罚后仍不停止其窜货行为,给其他经销商造成经济损失的,有窜货代理商加倍赔偿,必要时追究其法律责任。

四、市场推广支持政策

1、人员支持:

对兆峰智能家居指定代理商,公司将派专人协助代理商开发市场,建立销售渠道。指导当地代理商的开业、促销活动、联盟、产品说明会、投标、竞标、围标、工程洽谈、政府运作。公司技术人员负责代理商工作人员的技术指导和培训。

2、送车政策:

凡兆峰智能家居指定代理商,达到代理级别后,公司将赠送兆峰智能品牌宣传车(五菱通用)以帮助经销商开发市场。

3、店面装修支持:

凡兆峰智能家居指定代理商,在开业期间,公司将根据代理商所在区域给予资金补助:300—1500/平米的装修费用。

4、广告支持

公司总部将通过网络、广播、报刊、电视媒体、杂志等多方渠道不定期对公司品牌及产品进行大力宣传,实现产品、品牌同步提升,并及时将有关信息迅速传达给各级代理、经销商。

凡兆峰智能指定经销商如需在所在区域投放广告需先提出申请,经甲方核准后方可执行,费用由公司报销,最低60%,最高100%。对于签约代理商, 公司将提供统一的终端销售方案,协助代理商做好终端销售工作。

5、物料支持:

凡兆峰智能指定经销商在开业期间,公司总部将给予代理商物料支持(单页、海报、展架等)。

6、年终返利:

10万-30万 2%; 30万-50万 3%;50万-80万 5%;80万-100万 10%;100万以上 8%

备注:(不含首款)

关键字: 智能家居

(原文标题:科教之城、创新高地 兆峰智能家居招商加盟政策解析中)

以上内容来源“兆峰智能家居”,欲知兆峰智能家居官网兆峰智能家居加盟代理兆峰智能家居怎么样,请点击“兆峰智能家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业招商动态推荐阅读

智家居技术创新和管理创新 文达通智能家居诚邀您的加盟

文达通科技股份有限公司成立于2001年10月,是以智能家居为研究基础,以基于云的数据中心为发展方向的国家级高新技术企业。公司的主要产品集中在智能家居技术、生物识别技术、楼宇对讲等硬件产品,多智能终端适配中间件、人员认证考勤…

2016-12-29 16:17

智家居于1985年成立 河东智能家居诚邀您的加盟

广州市河东电子有限公司(HDL),是一家总部位于广州的国际化科技公司,致力于智能家居技术、智能建筑技术、专业舞台灯光及机械控制等领域,为客户提供从设计、咨询、产品到工程实施的全方位解决方案。HDL于1985年成立,早期以专业舞台…

2016-11-28 11:10

智家居成立于2004年 鑫安隆达智能家居招商加盟政策解析中

北京鑫安隆达智能家居科技有限公司成立于2004年,是专业从事智能家居控制系统科研、生产和销售业务的高科技企业,公司拥有多项自主知识产权如技术专利和实用新型专利、软件著作权等,是中国早从事自控系统生产应用领

2016-11-21 10:36

智家居国际CE认证 紫光物联智能家居招商加盟政策解析中

紫光物联以目前最先进的主流物联网无线技术——ZigBee自动组网技术为核心,开发了能实现本地和远程控制的14大类超过50种智能家居产品,技术和性能均达到国际领先水平,拥有国际CE认证。紫光物联硬件及软件产品操作便

2016-11-14 11:11

智家居以智慧生活产品为主 柯帝智能家居招商加盟政策解析中

广东聚光电子科技有限公司(原广州市聚晖电子科技有限公司),成立于2004年,是一家专注于研究智慧生活领域产品服务,以智慧生活产品的研发及运营服务为主业的大型高科技公司。柯帝智能家居现面向全国空白区域进行智能

2016-11-07 10:38