当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  灯饰 >  灯饰招商 >  灯饰招商动态

莱震灯饰代理:品质 诚信 创新 永续

2017-01-07 15:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

上海莱震机电科技有限公司创立于2004年,公司在创立初期曾是以机械电控系统零件销售为主的专业公司。本着客户的需求即是我们的追求的设计理念,陆续开发出适合各种类型的加工机械所需要的工业照明灯具,并且我们亦为客户提供照明定制化服务,最大化的满足各类型机械生产商的需求。品质、诚信、创新、永续是莱震一贯秉持的发展理念。莱震坚信以品质服务于客户为根本,诚信经营为宗旨,通过不断的创新必定使莱震得以持续恒久的发展。为此,我们愿携手新老客户继续合作双赢,为中国机械行业的腾飞作出贡献。莱震灯饰现面向全国空白区域进行灯饰招商、灯饰加盟、灯饰代理,诚邀灯饰经销商共创未来!

加盟合作条件

1.具备创业激情,良好的商业信誉,有共同发展的信心。

2.具备品牌意识,有长远的发展眼光。

3.有一定投资能力,并具有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

4.有适合开办专营店的经营场所。

5.店面严格按照总部提供的装修方案进行装修、安排室内外广告、海报、灯箱等。

6.愿意接受“莱震”生活照明馆的各项管理,认可总部的管理制度。

关键字: 灯饰

(原文标题:莱震灯饰代理:品质 诚信 创新 永续)

以上内容来源“莱震灯饰”,欲知莱震灯饰官网莱震灯饰加盟代理莱震灯饰怎么样,请点击“莱震灯饰”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业招商动态推荐阅读

灯饰诚信团结 学习创新 天炫灯饰加盟政策解析

中山市天炫灯饰有限公司:位于广东省绿色照明示范镇中山市小榄镇,本公司在LED照明领域具有丰富经验,集LED灯泡的研发、生产、销售、服务一体,拥有先进的生产、检测、试验设备使公司的生产技术、实验装备跻身国内领先水平。

2016-12-30 15:55

灯饰低碳、环保、绿色、节能 大鸿照明加盟政策解析

中山市大鸿照明灯饰有限公司座落于具有“中国灯饰之都”美誉的广东省中山市古镇,占地面积6000平方,本公司实力雄厚,拥有多名专业从事尖端数码科技人员和软件研发人员。

2016-12-07 15:35

灯饰低碳、节能、环保 鳄鱼灯饰加盟政策解析

鳄鱼照明公司由英裔移民丹尼儿-阿利盖特(Daniel-alligator )于1906年在德国勃兰登堡创立,经过百年不断飞跃,鳄鱼照明从原来的制造作坊发展成为世界上历史悠久、业务多元化的跨国科技企业之一,其业务更是遍及欧洲、北美洲、南美洲、…

2016-11-29 14:40

灯饰让您发现生活之美 迈顿灯饰加盟政策解析

中山迈顿电气有限公司是一家专注于高端面板开关插座, LED照明 、 建筑电气智能化系统技术开发及生产的企业 。迈顿工业园占地近2万平方米,拥有模具车间、注塑车间、五金车间、喷涂车间、装配车间等自动化生产等设备

2016-11-22 09:42

灯饰互联网照明界的王者 奥朵灯饰加盟政策解析

奥朵(上海)电子科技有限公司,互联网照明界的王者!借助电子商务急速发展的势头,一直保持高速成长,奥朵连续四年增长率均超过280%,年销售过4亿。我们的主要品牌“奥朵”,一个几乎与中国电子商务同时起步,见证中

2016-11-15 10:43