当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  锁具 >  锁具招商 >  锁具招商动态

敬业 奉献 创新 称雄 三环锁具加盟政策解析

2017-01-07 15:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

烟台三环锁业集团有限公司始建于1930年,是中国现代锁具制造业的发源地。公司技术装备、管理水平、科技力量、开发能力、经济指标一直在全国同行业名列前茅,规模、效益、市场占有率、出口创汇均居全国同行业首位。公司秉承“敬业、奉献、创新、称雄”的企业精神,以技术中心为创新主体,以多方式的产学研合作为技术支撑,加强原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新。致力于现代安防门禁行业前沿技术开发,不断用电子信息、计算机、生物识别技术等高科技嫁接提升传统制锁产业,逐步实现公司产品结构调整和经营方式转变。三环锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具加盟、锁具代理,诚邀锁具经销商共创未来!

 三环锁具加盟

加盟条件:

1、各行业单位或个人均可成为产品合作伙伴。

2、申请人应与本公司经营理念相同、守法经营、诚实守信、具备良好的公司公司信誉及口碑,有2年以上市场营销经验。

3、申请人应具备创新意识,不断学习新的营销理念和模式;同时应具备大局观念和团队意识,服从公司 管理,遵守相关制度和规定。

4、申请人应填写代理申请表、提交真实、有效资料,不得借用、冒用他人名义或使用不正当方法取得代理资格。

5、依照公司审核流程通过的申请人,即可成为公司在该地区中代理品牌经销商。

关键字: 锁具

(原文标题:敬业 奉献 创新 称雄 三环锁具加盟政策解析)

以上内容来源“三环锁具”,欲知三环锁具官网三环锁具加盟代理三环锁具怎么样,请点击“三环锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业招商动态推荐阅读

锁具以客户为中心 以质量为核心 鸿利锁具加盟政策解析

浙江鸿利锁业有限公司是集研发、生产、销售于一体生产型企业,专业生产防盗门锁、室内门锁等五金产品。花园式的园区占地面积30000平方米,建筑面积35000多平方米,年产1000多万把锁具的能力。

2016-12-29 13:39

锁具创立于1998年 创佳锁具招商加盟火热进行中

深圳市同创新佳科技有限公司创立于1998年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的民营高新技术企业。公司主要生产以指纹、密码、刷卡、遥控为开锁方式的新型智能门锁,并为客户提供配套的智能管理系统软件及

2016-11-24 11:06

锁具始创于1992年 忠恒锁具期待您的加盟

浙江忠恒锁业有限公司始创于1992年,座落于紧邻永康的缙云县新碧工业园区,临近330国道和金(丽)温高速公路缙云进出口处。公司占地面积4万多平方米,建有现代化标准厂房2.8万平方米,总资产达2亿多元。公司现有员工10

2016-11-17 14:44

锁具物防、技防、人防三合一 新为锁具招商加盟火热进行中

新为一直专注于卷帘门防盗锁具的研发、生产、销售和安装,多年来接触到的各类店铺卷帘门被撬、被盗案例不在少数,治安状况又告诉我们还呈不断递增的趋势,但其美观、节省空间、价格低廉及使用的方便性又深得临街店铺

2016-11-03 11:58

锁具公司实力雄厚 泰山锁具招商加盟政策解析中

温州市泰山锁具有限公司创建于1984年,是一家年销售额在5000万以上,出口额占销售额90%以上的企业。公司实力雄厚,拥有模具设计,机械制作等众多的专业人才。每年都有新产品开发,凭借先进的生产设备,丰富的五金制

2016-10-27 14:04