当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗招商动态

共享时代精品 鹏博木门招商火热进行中

2017-01-07 14:37 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

鹏博木业隶属于北京博正威尼门窗有限公司,是一家集木门设计生产、安装、售后为一体的专业生产型企业。公司自2005年成立以来,产品营销管理网已在市场占有一定的规模,现已拥有先进的木门生产及管理经验和一批优秀的木门专业设计深化人员。鹏博木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

共享时代精品 鹏博木门招商火热进行中

共享时代精品 鹏博木门招商火热进行中

鹏博木门招商政策:

1、订货政策

产品无起订量限制,1只起订低门槛、低风险投资

2、培训支持

提供陈列展架、终端培训材料等支持规范化管理,帮助打造门店形象

3、推广支持

针对区域性活动、店庆提供赞助支持帮助代理商更快速的推广展开业务

4、存货支持

A、现货:支持经销商及时抓住商机;

B、期货:满足大批量订单和团购的需求

5、国际品质

采取国际标准精工细做,品质优异、安全可靠,性价比出色,孕妇和婴儿也可安心使用!

6、返点政策

一视同仁而且具有灵活性、人性化的返点供货政策利润更客观

7、宣传支持

提供产品资料、门贴、旗帜丰富的宣传资料用品支持助力代理商初期快速拓展品牌影响力

8、售后支持

针对经销商和终端顾客,分别有完善、简捷的售后服务"无忧"售后,让生意更有保障。

9、换货支持

因区域、季节差别而产生的滞销产品,提供一定比例的换货帮助降低库存压力,更省成本

10、新品支持持续研发,不断推出适销对路的新品

关键字: 门窗

(原文标题:共享时代精品 鹏博木门招商火热进行中)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗顾家的人 用“顾家”的门 顾家门业招商火热进行中

浙江裕丰木业有限公司(原名浙江省江山市顾家装饰材料有限公司)成立于2001年,位于“中国木门之都”——中国江山,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业。(公司注册资本为1050万元,拥有员工1000余名,专业技术骨干…

2017-01-06 16:37

门窗质量第一 服务至上 其邦门窗招商火热进行中

佛山市南海其邦门窗(简称 其邦门窗)是广州市新标家居有限公司旗下的佛山分部;在总公司董事会的委派下,由新标家居副总经理黄东建先生率领一支精英团队,专项经营高端铝合门窗项目,从款式、风格、工艺、配件等全方面升级改造,专人、…

2017-01-05 16:52

门窗不断创新,追求卓越 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

广东圣堡罗门业有限公司是全球领先的定制门一站式解决方案供应商,致力于为客户提供进口原木门系列、泰橡原木门系列、全实木门系列、实木工艺门系列、高档铝合金门窗系列定制型产品。圣堡罗一贯坚持“开启贵族之门,引领品质生活”的…

2017-01-05 14:37

门窗加盟豪迈门业 让你的生意天天火爆

重庆市豪迈家具有限公司是一家集家具、室内套装门的设计、制造、销售、售后服务为一体的综合型企业。公司本着“我诚信,我受益”的经营理念,努力为客户、员工和社会共同创造价值的治企思想,受到了各个合作伙伴和经销商的认可,使企…

2017-01-05 10:19

门窗大富豪门业招商 好项目成就大未来

浙江大富豪工贸有限公司是一家专业设计、制造、销售中高档安全门、室内工艺钢木门、豪华实木门及相关产品的大型优秀企业。公司成功利用欧美国际生产管理技术,引进高档生产和检验设备,结合永康门业产业优势,在全国门业行业中独树一…

2017-01-05 10:10