当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家具 >  家具招商 >  家具招商动态

家具加盟哪家强 顾家家具值得信赖

2017-01-07 10:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

顾家家居,中国家居行业的领军品牌,享誉全球的家具巨擘。自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在国内外拥有超过2800余家品牌专卖店,为全球千万家庭提供高品质的产品和服务。顾家家居现面向全国空白区域进行家具招商、家具加盟,家具代理,诚邀家具经销商共创未来!

顾家家居把自身对客厅、卧室生活文化的深厚理解融入产品设计研发中,创造出国际化、时尚化、年轻化、休闲化的家居产品。公司成功引进国际顶尖家具生产设备及国际工业制造先进技术,拥有完整的手工工艺标准,集中了大批手工技艺精湛的技师。除了行业领先的本土设计团队,顾家家居的国际家居研发中心还拥有来自意大利、德国、法国、日本等地的国际知名设计师,每年均有数百个新款在全球发布上市。

目前,顾家家居旗下拥有 “休闲沙发”、“LA-Z-BOY功能沙发”、“舒适沙发”、“KUKAHOME全皮沙发”、“布艺沙发”、“软床”、“床垫”七大产品系列及新青年家居领导品牌——米檬,组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。在顾家家居的世界里,家不仅仅是身心惬意的场所,更是幸福的依靠。

顾家家居始终秉持“精益求精,超越自我”的企业精神,以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者的一致认可和业界的高度认同。展望未来,顾家家居将向成为一家满怀激情、受人尊敬的世界一流软体家居运营商的目标奋进。

创造幸福依靠,成就美好生活!

家具加盟哪家强 顾家家具值得信赖

家具加盟哪家强 顾家家具值得信赖

加盟条件:

1、热爱所从事的事业,具有良好的合作心态和商业信誉;

2、具有强烈的成功欲望、事业心、管理意识及较强的高端品牌经营规划能力;

3、认同品牌的经营理念,自愿遵守经营管理规定、指导与监督;

4、具有合法经营许可的法人或自然人;

5、有与投资相应的资金实力且资信良好;

6、有相关行业的经营经验则享有优先权;

7、有相关类优秀卖场的销售渠道则享有优先权。

关键字: 家具

(原文标题:家具加盟哪家强 顾家家具值得信赖)

以上内容来源“顾家家居”,欲知顾家家居官网顾家家居加盟代理顾家家居怎么样,请点击“顾家家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业招商动态推荐阅读

家具定制家具招商哪个牌子好 索菲世家全屋定制火热招商中

成都索菲世家定制家居有限公司,位于成都市崇州市家具工业园,始创于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家具企业,产品涵盖:(板式、实木系列)的衣柜、书柜、鞋柜、酒柜、储物柜等定制产品,为客户提供全屋家…

2016-12-27 14:57

家具客户至上、服务第一 玉庭家具加盟政策解析

面对家具消费者和使用者,永信家具始终坚持“客户至上、服务第一”的核心经营理念;面对市场和合作经销商,我们坚持“以人为本,诚信立业”。 玉庭家具全面的服务体系和长期的服务承诺以“玉庭家具”中国和其他国家品牌专卖店为纽带,…

2016-12-07 15:37

家具黎明家具代理:优秀的产品、优质的服务

北京黎明文仪家具有限公司创建于1993年,经过十多年的创业与拼搏,公司规模及经营范围逐步扩大。现已发展成为生产民用家具、办公家具、酒店家具、学生公寓家具、实木门及人造板等六大系列2000多种产品,集科、工、贸于一体的集团企业…

2016-11-29 14:41

家具不断创新和发展 兆生家具加盟政策解析

1996年兆生家具成立,以木皮贴面喷油工艺,享誉全球。自2005年开始,兆生家具与意大利著名家具设计师 Lino Codato 合作设计产品及独家代理多个欧洲知名品牌。

2016-11-28 15:59

家具连天红家具招商加盟火热进行中

“连天红”中式宫廷家具《连天红(福建)家具有限公司》,坐落在中国古典工艺家具之都-福建省莆田市仙游县濑榜路十五公里处,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的大型红木家具综合企业。连天红生产基地现占

2016-11-22 09:46