当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  石材 >  石材招商 >  石材招商动态

石材加盟怎么样 新宏石材技术好质量优

2017-01-07 10:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

福建省惠安新宏石材有限公司创建于1989年,公司生产基地位于泉州市惠安县山霞工业区,是一家生产规模宏大、技术力量雄厚、产品质量优良的石雕石材及建筑建材生产厂家。公司业务不仅遍布国内各省市,拥有自营进出口权,产品出口至世界各地。新宏石材现面向全国空白区域进行石材招商、石材加盟、石材代理,诚邀石材经销商共创未来!

公司业务涉及宗教古建石雕、园林庭院石雕、市政园林城市雕塑、陵园墓碑系列、石材卫浴系列、石材幕墙及石材装饰工程等。新宏石材被福建工商局、泉州市政府、惠安县政府评为“守合同、重信用”企业;惠安县“十佳企业”、“优秀企业”、“明星企业”、“先进企业”等;公司董事长被评为泉州市民营企业36大创业元勋之一。

公司与时俱进、开拓创新、积极借鉴国内外先进的企业管理经验及品质管理方法,致力于产品的开发创新,产品款式多样,新奇独特,质量优良,价格实惠,备受国内及海外各国客户的信任。

凭借卓著的信誉和精湛的技术,公司设计承接完成了多个工程。竭诚欢迎海内外客户来我司参观考察,交流合作!

石材加盟怎么样 新宏石材技术好质量优

石材加盟怎么样 新宏石材技术好质量优

加盟条件:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、有一定经济实力,有足够的资金作为投资。

4、事业心强,视加盟为长期发展的事业。

关键字: 石材

(原文标题:石材加盟怎么样 新宏石材技术好质量优)

以上内容来源“新宏石材”,欲知新宏石材官网新宏石材加盟代理新宏石材怎么样,请点击“新宏石材”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业招商动态推荐阅读

石材崇尚环保 皓晖石材招商加盟政策解析中

皓晖建材有限公司坐落在美丽的泉城济南,是一家集研发,生产,设计,销售为一体的建材公司,是国内领先的艺术石材装饰解决方案的供应商。皓晖一直倡导节约地球资源,保护自然环境,崇尚环保,健康和安全的公司理念,用高科技的力量带…

2016-11-29 09:51

石材成立于1998年 丰达石材诚邀您的加盟

福建丰达石材厂是福建石材联合会理事单位。是一家集专业矿山开采、生产加工、新产品开发、设计、施工为一体的综合性大型石材企业。公司成立于1998年,凭借丰富的管理经验和雄厚的经济实力,先后引进世界先进的电脑全

2016-11-22 10:38

石材石材与装饰一体化 溪石石材招商加盟政策解析中

溪石集团是一家集石材开采、加工、设计、装饰施工于一体的大型股份公司。是国内石材行业的龙头企业、全球石材顶级企业。公司是国内唯一一家拥有”建筑幕墙工程设计与施工一级”和”建筑装饰工程设计与施工一级”双资

2016-11-15 11:09

石材历经十多年的发展 必图石材招商加盟政策解析中

必图是一家拥有丰富经验的人造石、石英石及不饱和树脂和丙烯酸树脂(亚克力树脂)的专业研发、制造、销售的企业集团,是拥有悠久经验的人造石实体面材及石英石的专业研发、制造、销售的企业集团。经过十多年的发展,必

2016-11-08 10:51

石材最大的民营企业之一 万里石石材招商加盟政策解析中

万里石集团是集矿山开发、产品加工和进出口贸易为一体的中国石材行业最大的民营企业之一,公司总部位于福建省厦门市。公司拥有七座石材矿山,年产不同用途的花岗石、大理石荒料3万M3;在福建、山东投资了专门从事进口

2016-11-01 10:34