当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

地热地板 美国德拉克地热实木地板招商火热进行中

2017-01-06 08:32 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

德拉克地板系起源于上世纪90年代的美国。 十多年来专注于别墅豪宅的高级定制。德拉克地板在地热原木地板有十余年的上市时间,在地热实木行业中积累了丰富的经验。真正做到耐地热、保温性好、环保0甲醛,让家人更健康!这一新型实木地板,实现了免钉、免胶、免龙骨的安装,可以重复使用,因其所具备不变形的良好稳定性,适用于地采暖室内环境的铺装。因此,德拉克地热原木地板改变了人们回家吸复合地板甲醛的现状,给人们带来了温暖与健康!德拉克地热地板面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理,诚邀地板经销商共创未来!

德拉克地板

五大明显优势:


品牌优势:


德拉克地板一直是红星美凯龙等大型家居建材连锁商场的合作伙伴。德拉克地板在中国市场已经成功运作了10年以上,拥有领先于同行业数十年的营销经验,在高端人群中形成无可取代的良好口碑。

创新优势:

作为地板行业少数的技术派,传承中国古代木工技术,借鉴欧美现代制造工艺,将东西方智慧成果整合一体。德拉克以独具技术创新敏感的管理层为研发核心,具有十余年地板研发经验的专业技师团队为基础,构建了独特且高效的开放式、外向型研发体系。国内外一流设计师根据客户的需求制定专业的设计方案。

制造优势:


德拉克执行着地板行业严格的品质管理体系。从选材到成品均为一贯作业,需经过62道工艺流程、15道严格检测,确保产品质量。德拉克领先的生产制造水准,不仅源于数十年持续积累和优化的高水准制造团队,更有包括德国、荷兰等全球木工机械一流企业的高精度生产设备作为技术保障。纯实木地热地板的制造水准与供应能力更是达到了行业之冠,树立了全球化时代新的制造标杆。

资源优势:


德拉克与全球主要木材产地的供应商们建立了深度战略合作伙伴关系,构建起遍布全球的木材资源遴选网络,打造了支撑品牌长期发展的战略储备资源。无论是热带优材还是高寒佳木,德拉克均拥有首先特选的资格。这一优势,为德拉克持续生产具备超高稳定品质、优美色泽与纹理表现的产品,创造了首要的基础条件,从而在起点就领先于对手。全系列百余款经典产品阵线,能够满足中国各个区域市场的不同需求,更有完备的物流供应系统和订单追踪系统确保稳定的产品供应与价值链的顺利传递。

赢利模式优势:

统一品牌理念、统一发展规划、统一经营模式、统一店面形象、统一培训服务,全方位的销售管理,成为德拉克品牌代理商赢得市场的有力保障。德拉克统一的价格体系和区域代理制度,充分保证了市场秩序和经销商的发展空间;而产品的差异有效避免了同质化产品恶性价格竟争,保证了代理商的利润回报。德拉克还提供大量样板市场和经销商成功方案,帮助和指导经销商如何快速发展。

随着人们对环保理念的重视,不含工业甲醛的实木地板必将在未来几年成为趋势,实木地板必将成为重点市场,必将成为别墅、豪宅等定位高端的品牌专卖店的标配产品。

选择比努力重要!地板行业最宝贵的机会,快来抢!送您一部分客源,不信您不赚钱!德拉克地板助您撬动当地品牌市场!

关键字: 地板

(原文标题:地热地板 美国德拉克地热实木地板招商火热进行中)

以上内容来源“德拉克地板”,欲知德拉克地板官网德拉克地板加盟代理德拉克地板怎么样,请点击“德拉克地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板以风格定义生活 碧天地板招商火热进行中

碧天企业于1998隆重成立,她坐落在优雅静谧的“人间天堂”——苏州,是全国最大的木地板企业之一。碧天做为苏州名牌,江苏明星企业,绿色家庭装饰协会会员,全国木地板30家市场放心品牌,为江苏经济的发展起到了引领作用。

2017-01-05 17:17

地板倡导绿色家居 科利达地板招商火热进行中

“科利达”品牌(央视上榜品牌)与四届金马金像影帝——梁家辉携手合作,曾获得国家免检产品、江苏名牌等众多荣誉称号,还被评为中国木地板行业最具市场影响力的优秀品牌、“中国最具竞争力地板品牌”。

2017-01-03 16:47

地板创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析

耐信地板一个全球性知明品牌,是由瑞典耐信国际集团有限公司在中国投资2000万美金建立的武汉宏大安信装饰材料有限公司旗下重点品牌,公司位于武汉东西湖台商开发投资区,建立耐信工业园,占地40余亩,公司并在湖北孝感设总部,占地180…

2016-12-30 15:15

地板高端地板 品味生活 美国德拉克地板招商火热进行中

DRACH德拉克地板系美国德拉克国际有限公司旗下产品。美国德拉克国际有限公司总部在美国,中国区运营中心为湖南德拉克贸易有限公司,负责中国区品牌开拓。德拉克致力于高精尖地板产品的研发、生产与销售。产品种类涉及高端实木地板、环…

2016-12-29 08:33

地板有爱有温暖 有爱有健康 德拉克地热地板招商代理火爆进行中!

德拉克地板在地热原木地板有十余年的上市时间,在地热实木行业中积累了丰富的经验。真正做到耐地热、保温性好、环保0甲醛,让家人更健康!这一新型实木地板,实现了免钉、免胶、免龙骨的安装,可以重复使用,因其所具备不变形的良好稳…

2016-12-29 08:32