当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

以风格定义生活 碧天地板招商火热进行中

2017-01-05 17:17 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

碧天企业于1998隆重成立,她坐落在优雅静谧的“人间天堂”——苏州,是全国最大的木地板企业之一。碧天做为苏州名牌,江苏明星企业,绿色家庭装饰协会会员,全国木地板30家市场放心品牌,为江苏经济的发展起到了引领作用。碧天企业志存高远,开拓进取,“成就卓越,创造梦想”是企业永恒的追求。不断探索,不断创新,力争跻身于中国品牌价值百强榜!碧天地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理、诚邀地板经销商共创未来!

以风格定义生活 碧天地板招商火热进行中

加盟条件:

1、能够认同公司的产品,认同公司的运营模式、发展策略,对产品的市场前景具有信心。

2、具有经营管理方面的时间经验,有零售终端渠道的个人或单位,公司将优先考虑。

3、愿意接受总部的考核和专业培训,积极配合总部的管理和市场推广。

4、提交真实详细的申请资料。

5、在合适的位置有店面,经营面积不低于20平方米。

关键字: 地板

(原文标题:以风格定义生活 碧天地板招商火热进行中)

以上内容来源“碧天地板”,欲知碧天地板官网碧天地板加盟代理碧天地板怎么样,请点击“碧天地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板倡导绿色家居 科利达地板招商火热进行中

“科利达”品牌(央视上榜品牌)与四届金马金像影帝——梁家辉携手合作,曾获得国家免检产品、江苏名牌等众多荣誉称号,还被评为中国木地板行业最具市场影响力的优秀品牌、“中国最具竞争力地板品牌”。

2017-01-03 16:47

地板创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析

耐信地板一个全球性知明品牌,是由瑞典耐信国际集团有限公司在中国投资2000万美金建立的武汉宏大安信装饰材料有限公司旗下重点品牌,公司位于武汉东西湖台商开发投资区,建立耐信工业园,占地40余亩,公司并在湖北孝感设总部,占地180…

2016-12-30 15:15

地板高端地板 品味生活 美国德拉克地板招商火热进行中

DRACH德拉克地板系美国德拉克国际有限公司旗下产品。美国德拉克国际有限公司总部在美国,中国区运营中心为湖南德拉克贸易有限公司,负责中国区品牌开拓。德拉克致力于高精尖地板产品的研发、生产与销售。产品种类涉及高端实木地板、环…

2016-12-29 08:33

地板有爱有温暖 有爱有健康 德拉克地热地板招商代理火爆进行中!

德拉克地板在地热原木地板有十余年的上市时间,在地热实木行业中积累了丰富的经验。真正做到耐地热、保温性好、环保0甲醛,让家人更健康!这一新型实木地板,实现了免钉、免胶、免龙骨的安装,可以重复使用,因其所具备不变形的良好稳…

2016-12-29 08:32

地板传古承今 和而不同 瑞澄地板招商火热进行中

浙江瑞澄木业有限公司是一家专业生产“瑞澄”牌木地板产品的大型企业,公司占地面积80万平方米,年生产木地板能力达1500多万平方。她位于具有中国实木地板之都称号的浙江南浔,是目前国内主要木地板生产基地之一。

2016-12-29 08:32