当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗招商动态

不断创新,追求卓越 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

2017-01-05 14:37 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

广东圣堡罗门业有限公司是全球领先的定制门一站式解决方案供应商,致力于为客户提供进口原木门系列、泰橡原木门系列、全实木门系列、实木工艺门系列、高档铝合金门窗系列定制型产品。圣堡罗一贯坚持“开启贵族之门,引领品质生活”的营销理念,由国际巨星&国际名模任达华、琦琦伉俪作为企业品牌形象大使,矢志打造上层豪宅整体门窗。圣堡罗整体门窗现面向全国空白区域进行铝合金门窗招商、铝合金门窗加盟、铝合金门窗代理,诚邀铝合金门窗经销商共创未来!

不断创新,追求卓越 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

不断创新,追求卓越 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

圣堡罗整体门窗招商政策:

1、选址支持:提供专业现场选址指导;

2、装修支持:专业装修设计方案,专人协助装修进度,享受装修高额补贴;

3、样品支持:开店即提供一定额度的样品支持,专人指导样品陈列搭配;

4、开业支持:提供开业方案、开业现场指导,赠送开业大礼包;

5、活动扶持:定期根据节假日或特殊节点提供活动扶持,包括物料支持等;

6、培训扶持:定期提供店面运营、订单管理、产品、安装、售后服务等培训;

7、经营扶持:提供保姆式的主动营销服务;配备IPAD导购系统和三维设计系统,成终端销售利器,导购操作便利,提高成交率;

8、广告扶持:任达华伉俪为品牌代言,CCTV及门户网站、垂直媒体深度合作,提供广告设计及宣传补贴支持;

9、奖励扶持:设置完善的激励机制,定期进行高额奖励(包括豪车、年终返利、旅游等);

10、策略扶持:根据当地市场情况,给每个经销商制定个性化市场策略,助经销商攻城掠地,做强做大。

关键字: 门窗

(原文标题:不断创新,追求卓越 圣堡罗整体门窗招商火热进行中)

以上内容来源“圣堡罗整体门窗”,欲知圣堡罗整体门窗官网圣堡罗整体门窗加盟代理圣堡罗整体门窗怎么样,请点击“圣堡罗整体门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗加盟豪迈门业 让你的生意天天火爆

重庆市豪迈家具有限公司是一家集家具、室内套装门的设计、制造、销售、售后服务为一体的综合型企业。公司本着“我诚信,我受益”的经营理念,努力为客户、员工和社会共同创造价值的治企思想,受到了各个合作伙伴和经销商的认可,使企…

2017-01-05 10:19

门窗大富豪门业招商 好项目成就大未来

浙江大富豪工贸有限公司是一家专业设计、制造、销售中高档安全门、室内工艺钢木门、豪华实木门及相关产品的大型优秀企业。公司成功利用欧美国际生产管理技术,引进高档生产和检验设备,结合永康门业产业优势,在全国门业行业中独树一…

2017-01-05 10:10

门窗木门新古典 城市新贵族 美帝诺木门招商火热进行中

美帝诺木门一号生产基地在浙江武义,厂房建筑面积7万平方米,拥有各类优秀员工包括设计,技术,生产,管理,财务,物流等800多人。现代化生产年产能达到40万樘,年产值2亿多元人民币,2号生产基地占地10万平米,即将投产。

2016-12-30 15:46

门窗万家豪门 品质至尊 万豪门业招商火热进行中

广州市万豪门业有限公司是一家集生产,销售,研发于一体的大型规范性门类生产企业。公司从成立至今,已走上跨越式快速发展道路。目前已完成门类产品三大生产基地的建设和投产,分别是:广州钢木室内门生产基地;花都木门生产基地;从化…

2016-12-30 15:46

门窗匠心工艺 精雕细琢 杨楠木门招商火热进行中

杨楠家居有限公司是一家集现场测量、设计、放样及施工、原材料于一体的专业化木门、家具生产厂家。主要从事家具定制、宾馆装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的价格,还有一批专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。

2016-12-28 16:22