当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

倡导绿色家居 科利达地板招商火热进行中

2017-01-03 16:47 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

“科利达”品牌(央视上榜品牌)与四届金马金像影帝——梁家辉携手合作,曾获得国家免检产品、江苏名牌等众多荣誉称号,还被评为中国木地板行业最具市场影响力的优秀品牌、“中国最具竞争力地板品牌”。同时,科利达商标已在德国、澳大利亚等全球诸多国家正式注册,科利达的产品不仅在国内建立了500多家专业服务机构,还远销欧美、东南亚、俄罗斯、印度、土耳其、哥伦比亚等五十多个国家和地区,出口总量超过8000万平方米,在海内外享有广泛的影响和良好赞誉。科利达把“引领潮流,美化世界”作为自己义不容辞的历史使命!科利达地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理、诚邀地板经销商共创未来!

倡导绿色家居 科利达地板招商火热进行中

倡导绿色家居 科利达地板招商火热进行中

加盟条件:

1、独立的企业法人或者符合公司规定的自然人,在当地应具有良好的商务关系。

2、具有一定的营销理念和一定的地板类产品销售经验。

3、对科利达品牌有良好的认知、认同度,愿意与科利达品牌地板共同成长。

4、配备专业的服务和售后人员,可以解决常见故障,服务意识强。

关键字: 地板

(原文标题:倡导绿色家居 科利达地板招商火热进行中)

以上内容来源“科利达地板”,欲知科利达地板官网科利达地板加盟代理科利达地板怎么样,请点击“科利达地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析

耐信地板一个全球性知明品牌,是由瑞典耐信国际集团有限公司在中国投资2000万美金建立的武汉宏大安信装饰材料有限公司旗下重点品牌,公司位于武汉东西湖台商开发投资区,建立耐信工业园,占地40余亩,公司并在湖北孝感设总部,占地180…

2016-12-30 15:15

地板高端地板 品味生活 美国德拉克地板招商火热进行中

DRACH德拉克地板系美国德拉克国际有限公司旗下产品。美国德拉克国际有限公司总部在美国,中国区运营中心为湖南德拉克贸易有限公司,负责中国区品牌开拓。德拉克致力于高精尖地板产品的研发、生产与销售。产品种类涉及高端实木地板、环…

2016-12-29 08:33

地板有爱有温暖 有爱有健康 德拉克地热地板招商代理火爆进行中!

德拉克地板在地热原木地板有十余年的上市时间,在地热实木行业中积累了丰富的经验。真正做到耐地热、保温性好、环保0甲醛,让家人更健康!这一新型实木地板,实现了免钉、免胶、免龙骨的安装,可以重复使用,因其所具备不变形的良好稳…

2016-12-29 08:32

地板传古承今 和而不同 瑞澄地板招商火热进行中

浙江瑞澄木业有限公司是一家专业生产“瑞澄”牌木地板产品的大型企业,公司占地面积80万平方米,年生产木地板能力达1500多万平方。她位于具有中国实木地板之都称号的浙江南浔,是目前国内主要木地板生产基地之一。

2016-12-29 08:32

地板创造环保、健康 圣加诺地板招商火热进行中

圣加诺,源于上世纪90年代,十多年的专业强化木地板历程,成就目前中国最具有影响力的木地板品牌之一地位。“圣加诺”品牌荣获“中国品牌500强”,品牌价值达到2.28亿元,在地板行业名列前茅,更进一步奠定了“圣加诺”地板的基础。

2016-12-28 16:32