当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材招商 >  石材成功案例

惊艳石材界!12.29大璞天然大理石旗舰店盛大开业

2016-12-30 16:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

12月29日,在2016即将拉上大幕的时候,华东建材家居市场惊喜地掀起一股新生浪潮——大璞天然大理石品牌发布会暨江苏南通旗舰店开业典礼隆重举行。这场大咖云集的设计盛宴惊艳了整个华东。

29日下午,南通市百安谊家三号馆的大璞天然大理石旗舰店热闹非凡,各界名流、设计大咖和慕名而来的观众将这个八百多平的旗舰店空间挤得热闹非凡,共同见证了这场盛会。

“大理石爱家”是本场发布会的主题。大璞旨在打破大理石的固有形象,为家营造出兼具质感、美感与亲和力的空间氛围。

精心布置的旗舰店设计为五大生活美学馆,由极简、禅意、简欧、艺术、雅致等五大风格样板间组成,二楼更是设计为艺术咖啡馆,大理石在这些空间里面可谓是神来之笔,自然的纹理与家居空间的美妙融合让来宾们纷纷驻足留影,欣喜不断。大家纷纷分享着自己心目中的“理想之家”,赞叹连连。

在众人的期待中,品牌发布会正式拉开帷幕。中国舆情战略研究中心副秘书长陈志峰、如皋市委常委吴瑕、中国石材协会副秘书长邓惠青、广西建工集团国际有限公司董事长黎平山、如皋港区党工委副书记刘金城、泉州石材商会会长王尚云等领导悉数莅临,现场熠熠生辉。

致尊集团周晓遵董事长热力开场,为从四面八方赶来的宾朋好友介绍了大璞品牌的缘起及优势,他表示,大璞品牌根植于深耕行业25年的致尊建材集团,将秉承集团一直以来精工研石的品质标准,同时通过设计在石材产品中融入时尚美学,为广大消费者带来最专业和极致的石材产品和空间美学方案。

中国石材协会邓惠青副秘书长也诚挚致辞,表达了行业对大璞品牌的赞赏和支持,为发布会创造了欣喜的气氛

随后,大璞品牌顾问、台湾品牌营销大师黄学诣老师细致剖析了大璞品牌诞生的过程,他表示,大璞的产品风格是从市场调研出发的,充分考虑了现代家居和设计的流行趋势,同时大璞希望做一个友善、易用的大理石品牌,也一直在设计上去让石材融入生活,成为一种美学的生活方式。

在所有来宾瞩目中,独具新意的启动仪式宣告大璞天然大理石品牌正式发布,也将具备很大可能预示着家居市场全新时尚风潮的诞生。

现场来宾不仅有幸聆听了品牌大师的分享,还近距离感受到设计大师的专业魅力。大璞特别邀请到产品顾问、室内设计大师蔡祝源先生悉心介绍大璞的产品,完整展示大璞天理大理石在家装中的个性美学和多种可能性。蔡祝源表示,大璞的产品完全打破了市场产品的同质化,大璞每一款魔方砖都是专利产品,而且拥有冷暖多样的色系和多元个性的铺贴方式,能够满足不同个性的空间和主人。

活动全程惊喜不断,在滨江洲际的晚宴环节,大璞还请到了诸多设计大咖,包括来自广州的新锐设计师郑铮先生,以及南通CIID学会会长朱永春先生,两位设计师同样获奖无数,他们与大璞的顾问团队一同就“自然 设计 家”进行了热烈的思想碰撞,现场高潮迭起。随后,大璞大理石朱亮总经理向在场来宾介绍了大璞未来的设计跨界计划,引发了大家对大璞下一步的重重期待。

在来宾一阵阵的掌声和赞叹之中,大璞品牌发布会暨旗舰店开业典礼完美落幕,大璞天然大理石生活体验馆正式落户南通,惊艳绽放。

越来越多的人愿意走在时代潮流的前端,家也一样,因为设计而惊喜,因为自然的纹理而平添灵动。大璞以灵动的大理石重塑现代家居的空间艺术,叩响家居乐活主义大门,势必成为更多生活热爱者不容错过的新选择。

关键字: 石材

(原文标题:惊艳石材界!12.29大璞天然大理石旗舰店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业成功案例推荐阅读

石材盛达石材城凭借升级战略屡破招商记录

盛达石业有限公司创办于1993年,是一家专业从事世界各地的天然大理石销售、花岗岩矿山开发、石材生产、工程设计、施工安装等全方位服务的综合性企业。作为沉淀二十多年的老牌石企,盛达石业的工程项目可谓是遍布全国。也正是凭着多年…

2016-12-29 17:01

石材佳和达石业开业典礼圆满举行

值此冬至之际,在汉西供销建材家居城隆重举行佳和达石业开业典礼。天涯汇全体会员共同见证这一令人难忘的时刻。广场上条幅飘扬,好似都在恭祝佳和达石业开业大吉,财源滚滚。佳和达石业现面向全国空白区域进行石材招商、石材加盟、石…

2016-12-29 16:00

石材安沙国际建材城石材区盛大开业!

2016年12月28日,安沙国际建材城石材区举行开业庆典活动,当天500多家品牌齐开业。湖南省政协常委、长沙市委顾问谢树林,长沙市人民政府党组成员、副市长提名人邱继兴,长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,长沙市商务局党委书记、…

2016-12-29 15:02

石材香河石材城新成功石业隆重开业

2016年9月20日,新成功石业在香河石材城A区举办了盛大的开业仪式。仪式上,郑鸿铭总经理发表了热情洋溢的欢迎词,对香河石材城充满了信心,坚信新成功石材在香河石材城这个平台上会获得更大的发展。

2016-09-26 10:06

石材热烈庆祝广东宇宙石材股份有限公司开业

2016年8月14日,广东宇宙石材股份有限公司在云浮国际石材博览交易中心A座1楼隆重举办了开业典礼,众多领导、石材界人士和特邀嘉宾纷纷到场祝贺,现场热闹非凡,不仅有美女钢琴师现场弹奏,还有精致小点心提供,让大家在参观交谈期间感…

2016-08-15 10:54